帖子详情

关于儿童医院的包茎手术

57375146家有小学生

儿童医院的珠江新城分院,儿外科医生说包茎手术前后需要三周时间创口才会痊愈。手术可以选择局部麻醉和全麻。如果全麻需要做以下检查:胸透、心电图、尿检、肝功能、凝血四项、血常规、血型全套。我想问问珠江新城儿童医院做过包茎手术的妈妈们,当初你们的小孩选了全麻还是局麻,介绍一下经验。  另外儿童医院的护士说由于暑假做包茎的人太多,预约手术排期差不多要三周时间,给有同样计划的妈妈们提个醒。
精选回帖
哦,看到了前面的,是中山三院啊。是挂的儿科吗?要提前预约吗?这位医生周几开诊啊?谢谢了哈。
2013/07/09回复
不太明白,包茎就是guitou包着漏不出来嘛,小孩子不都是这样嘛,为什么要经常翻出来
ZOUWXZOUWX59楼
本帖最后由 ZOUWX 于 2013-7-9 15:04 编辑 回复 臭草 的帖子如果只是包皮长可以不理它,只要注意卫生就可以啦,也可以长大让他自己决定。但如果包茎就不行,严重的话会影响他小鸡鸡的发育,一般选择学龄前做包茎手术,学龄前一般小鸡鸡还没有发育。我家小宝就是包茎很是烦恼呀,只能等他再大些带他去做。
98楼
1970/01/01回复
全部回帖
麦鱼仔 发表于 2013-07-11 22:34

我仔是去年暑假做的,当时5岁半,在中山一院,选择全麻,因为医生说孩子太小,局部麻醉会乱动,而且全麻..
这个是要提前预约多久呢
2017/05/28回复
joeshyyjoeshyy板凳
|维维猪:
这个是要提前预约多久呢
查看原文
我家的刚在儿童医院做过,医生建议提前一个月去预约,我们家比较幸运,正好还留有一个空,赶紧做了,另外建议去儿童医院的话挂罗真东主任,他很不错
2017/05/28回复
我家有幾次痛,養,想讓他去做,也去珠江新城醫院看了,說平時多清洗就可以了,不用過於緊張
2017/05/29回复
joeshyy:
我家的刚在儿童医院做过,医生建议提前一个月去预约,我们家比较幸运,正好还留有一个空,赶紧做了,另外建议去儿童医院的话挂罗真东主任,他很不错
查看原文
请问现在儿童医院的手术是哪一种,环切还是环套?谢谢!
2017/05/29回复
我家儿子三岁多,我用点力帮他翻是可以翻出来,但是小孩说痛,不给翻,这种情况需要做吗?
2017/05/30回复
我也想问问省中医外科能不能做?或者广医三院(市二).
2017/05/31回复
我妈的朋友五十多岁的时候才去做的,包皮
今天15:29回复
留印
2017/06/03回复
多大的小孩做这个手术?
2017/06/04回复
Necole:
我家小孩7岁,上周去了儿童医院看。医生二话不说就说要做手术,“环切术”,还要全麻,医生说你能保证小孩配合不乱动吗,不能保证就全麻,所以我当时选了全麻,单单检查的钱都差不多500元,我交了钱,不过没去做检查,因为预约排期至少是3周后。 然后我今天去了三院,三院的王医生很好人,她说今天下午就可以做,局麻就可以了,手术是“包皮扩张分离术”,检查只需要抽血验一下,目前交费约460元。
查看原文
挂那个科呀
2021/07/10回复
猜你喜欢

6岁半儿子包皮环切术后护理心得

关于男孩鞘膜积液的一些求医经历分享

有给孩子做过包茎手术的妈妈吗

有给孩子做过包茎手术的妈妈吗

6岁小孩包茎,要不要处理?

有霰粒肿经历的妈妈进来讨论下

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >