帖子详情

深八,那些年轰动娱乐圈的事件

134267649谈天说地

全部回帖
ameeamee281楼
芝麻想八翁美玲与肥肥的事件。
求8
2013/07/09回复
颖猪颖猪282楼
不能尽信.........
布袋兔布袋兔283楼
好像我又错过了什么 ~
水中泪水中泪284楼
818...............
细细看来 ~
这里的都很八~~~
GG婕儿GG婕儿287楼
那时候的香港电影很多都受到黑社会干预啊
waitbabywaitbaby288楼
waitbabywaitbaby289楼
sunnyy:
楼主的料有错,承认自己被轮的刘X玲是刘锦玲,不是刘惠玲。传刘嘉玲被赌王女儿何超琼绑的,警告她不要缠着许晋亨。 (来自手机端的回复)
查看原文
谢谢纠正。
ssnrw:
我也想纠正下,当时刘嘉玲去的是苗侨伟家,是曾志伟打电话给她的
查看原文
谢谢纠正。

曾志伟被打事件

香港小姐选举决赛前,突然传出曾志伟被人殴打,一共缝了二十多针。

大家一直以为曾志伟身受如此重伤断然不会出现在港姐决赛现场,然而当晚,曾志伟头裹纱布现身,让所有人惊讶。

曾志伟为何会被人殴打,首先应从他的背景入手。

曾志伟的背景

曾志伟虽然五短身形,但是他和成龙一样,出身于武师。

六七十年代的武师曾经非常风光,一是当时非常流行武侠片,无论是邵氏还是嘉禾都走武侠风;二是武师本身有武术功底,在片场负责维持治安工作,对外不允许外界传统帮会插手片场事项,对内调停并解决圈内的各种矛盾。

所以,六七十年代的武师们对于传统帮派是不屑一顾的。

甚至当时邵氏和嘉禾为了利益,曾经利用武师的势力在对方片场安置炸(*)弹,恐(*)吓对方影迷等等。

可以说,当时的武师就是圈内帮派。

后来传统帮派开始染(*)指娱乐事业,帮派资金开始流入娱乐行业,自然也就开始掌控娱乐圈。

例如成龙等武师也是由传统帮派一手捧红的。

关于成龙的八卦稍后楼主也会一一详谈,现在回归曾志伟事件。

曾志伟出身武师,其父亲曾是六十年代香港探长。

众所周知六十年代的探长权利非常大,而且都非常有钱。

但是自从成立廉政公署后,志伟父亲就躲避去台湾了。

所以,虽然曾志伟外形一般,但是仍然可以在影视圈谋得一席之位。

ljxljx293楼
曾志伟被打事件香港小姐选举决赛前,突然传出曾志伟被人殴打,一共缝了二十多针。大家一直以为曾志伟身受如 ...
楼主终于来了。
ameeamee294楼
曾志伟被打事件香港小姐选举决赛前,突然传出曾志伟被人殴打,一共缝了二十多针。大家一直以为曾志伟身受如 ...
哦,居然是武师
ljx:
楼主终于来了。
查看原文
不好意思来晚了,最近有点忙。
ameeamee296楼
占位

曾志伟经常“祸从口出”

曾志伟的口才不错,但是就因为口才好,他经常“祸从口出”:

1992年在《欢乐满东华》综艺节目中,曾志伟说汪明荃和罗家英是“奸(*)夫(*)淫(*)妇”,是一对“狗(*)男女”,此言一出立刻惹怒阿姐。

最后,志伟不得不跪地向阿姐道歉才平息事件;

1997年在回归节目中,曾志伟直接对着郭富城说,你以后不要再勾引女性了,之后两人见面都当对方是透明;

1998年港姐冠亚军翁嘉穗,李明慧及邬友正三角恋情曝光时,曾志伟公开批评邬友正,事后翁嘉穗和邬友正发律师信告他诽谤;

2000年在梅艳芳生日会上,曾志伟喝多了,向英皇老大爆粗并痛骂英皇老大,最后要出动成龙及众多关系人士出面为做和事佬才调停了事件。

但是,曾志伟仍然“S性不改”,多次暗讽容祖儿丑陋,在多个场合讥讽容祖儿。

容祖儿乃是英皇老大的人,这次,谁都保不住他了。

值得一提的是,当年和他一起讽刺容祖儿的梁思浩,最后被人打至半残废。由此可见,曾志伟在娱乐圈还是有一定地位的。

LRQ1003LRQ1003298楼
LRQ1003:
明星也是人,不上台,不走秀的时候也是和正常人一样.虽然人前风光,但人家的辛酸和无奈我们看不到
查看原文
那也是
猜你喜欢

楼上改了户型,把厕所建在我家床头上!什么鬼风水屁讲究

去香港生孩子拥有那些福利待遇呢?

涉诱奸女暨大实习生的记者信息曝光!业内口碑差,还曾写过这样的报道...

关于隔音窗,去了静美家的体验厅后,我心里很后悔~

有一个不会感恩的儿女是我教育的失败吗?

反感D外地来广州求助的人,大家点体?

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >