帖子详情

深八,那些年轰动娱乐圈的事件

133939649谈天说地

全部回帖
老子很想说,翁美玲啊,你把这个傻娃娃接过去你那边算了
2013/07/09回复
梅艳芳避走泰国事件

此事在当年可谓轰轰烈烈,无人不知无人不晓。
话说香港有四大帮派家族“新某安”,“某K”,“和”字头家族,“联”字头家族。

有位电影公司的黄老板一次在夜场偶遇梅艳芳,出于面子考虑希望能结识梅艳芳。

于是这个黄老板借着酒意请梅艳芳喝酒,并且要求梅艳芳献歌。

被梅艳芳当面拒绝后,黄老板觉得在手下面前十分没有面子,于是掌刮梅艳芳。

当晚,黄老板一走出夜场就被不明身份人士砍伤,送入医院。

凌晨三点,黄老板在医院被人枪杀身亡。

这个黄老板正是“某K”的堂主。

而梅艳芳的背后是“新某安”大佬。

于是,不久,“新某安”大佬的电影公司大门被枪手(*)枪击。

事态眼看就要进一步扩大,于是大佬安排梅艳芳避走泰国。

最后听说梅艳芳出了一千万元才摆平事件。

古天乐和关礼杰据说是”联“字头家族的打手,曾经参与不少斗殴。

都被关入惩教所。

古天乐因为参与绑架被起诉,后来获得缓刑。

何紫妈何紫妈343楼
冰安妈咪:
志伟哥势力当然大
查看原文
4大神探之后?
4大神探之后?

不好说,可能他和一帮老艺人抱团一起,盘根错节,势力就大了
冰安妈咪:
梁思浩这个脑残,前一排居然在节目里玩冥婚,娶翁美玲
查看原文
可怜的孩子,该不会是被打傻了吧。
何紫妈何紫妈346楼
冰安妈咪:
不好说,可能他和一帮老艺人抱团一起,盘根错节,势力就大了
查看原文
不是传文说要被走台湾吗
梁思浩这个脑残,前一排居然在节目里玩冥婚,娶翁美玲
暴汗!丫正式成为脑残的代表了!!!连逝世的人都拿来娱乐
确实,梁朝伟不合群,很多时候他的思想不是主流想法。
如果有留意看梁朝伟的采访,你会发觉他真人和荧幕 ...
我有点奇怪,这么内向的人,竟然在娱乐圈吃得开
可怜的孩子,该不会是被打傻了吧。
我也怀疑
慢慢八下去吧
我有点奇怪,这么内向的人,竟然在娱乐圈吃得开
他会演戏啊
小波点小波点352楼
楼主真厉害,能八那么多! 最爱看八卦了
微博里,这傻娃娃被骂的不成人形了
ljxljx354楼
微博里,这傻娃娃被骂的不成人形了
他早被上身了吧
弈翰弈翰355楼
ssnrw:
介个偶真的同意,背后都是肮脏的交易
查看原文
也不能这样说。话反过来说,咱们小老百姓是摊不上那样的机会,但凡有估计冲的火箭一样快。看看娱乐圈不入流的那些小明星嘛,没话他还要制造话题求版面
弈翰弈翰356楼
bclig:
饰演青蛇的女演员,王祖贤。
查看原文
王是电影版,前面说的青蛇是电视剧里的那个。
eveluevelu357楼
没有别的重量级的料爆出来吗
他早被上身了吧
我也感觉他神神化化的
猜你喜欢

楼上改了户型,把厕所建在我家床头上!什么鬼风水屁讲究

去香港生孩子拥有那些福利待遇呢?

涉诱奸女暨大实习生的记者信息曝光!业内口碑差,还曾写过这样的报道...

关于隔音窗,去了静美家的体验厅后,我心里很后悔~

有一个不会感恩的儿女是我教育的失败吗?

反感D外地来广州求助的人,大家点体?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >