帖子详情

深八,那些年轰动娱乐圈的事件

133943649谈天说地

全部回帖
太精彩了,害我爬了这么高的楼,爬得我腰都痛了。
2013/07/11回复
看来那么多女明星跟大刘都没有真感情的,只是为了钱。
楼主的时间段有误,关美人的高尔夫球被曝光后,大刘就开始疏远她了,
某天关美人看中价值近千万的项链, ...
不明白,那么火,为什么还要过去帮她买单,还要扇两耳光,直接拉黑名单不就行罗
第二种说法是另一个人,现在已经癫左,唔记得叫乜名,当时九几年发生的,后来被人拉左去泰国不得下床数年 ...
这个又是什么事件?
我当年还是个小白的时候,偶然看见TVB当时的长篇彩访,首先看的是宝小姐,当时她已经病入膏肓了,还在痛哭 ...
争钱
ljx:
刘被强的片片我们都看过了。
查看原文
求片片啊
amee:

我记得你曾经问我,为什么梁朝伟会背叛其他四虎。
查看原文
我觉得梁错在有这样的想法,却不和其他四虎沟通,并让另四人都以为他是和他们统一战线。未免让人觉得他是故意这么做,所以得到了无线的力捧。
太那个了~~~~~~~~~~
怪不得刘嘉玲梁朝伟没孩子
老鼠甲老鼠甲530楼
刘被强的片片我们都看过了。
求共享啊,求开眼界
老鼠甲老鼠甲531楼
我看的就是这片,两三个菲律宾人在场。
求爽妈传送啊
老鼠甲老鼠甲532楼
为什么要下跪啊?
求共享啊,求开眼界,膜拜小言
为啥这些人私生活那么混乱
这样玩女星的男人是不是变态?
fxr45fxr45535楼
这个好像看过了
wuxueliawuxuelia536楼
我觉得我太out了。
爬楼爬得很累~~~
zyanpingzyanping538楼
今天唔见LZ来更新噶
jayceleejaycelee539楼
还会继续八吗?太精彩啦。
楼主人呢
猜你喜欢

楼上改了户型,把厕所建在我家床头上!什么鬼风水屁讲究

去香港生孩子拥有那些福利待遇呢?

涉诱奸女暨大实习生的记者信息曝光!业内口碑差,还曾写过这样的报道...

关于隔音窗,去了静美家的体验厅后,我心里很后悔~

有一个不会感恩的儿女是我教育的失败吗?

反感D外地来广州求助的人,大家点体?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >