帖子详情

换了新车,家里的旧车打算出租!

846141谈天说地

全部回帖
租车?风险好大哦,出了事故怎么办?
2014/02/20回复
aiyoe:
因为资金紧张,本人有一台粤A牌 雪佛莱二手车急转让,卖价2万5,有需要详谈,可以短我。。
查看原文
我想看看车,方便吗,问下车是多少年的
2014/02/21回复
米勒2009:
顶一顶吧!
查看原文
车卖不,可以联系下我
卖多少钱?
aiyoe:
因为资金紧张,本人有一台粤A牌 雪佛莱二手车急转让,卖价2万5,有需要详谈,可以短我。。
查看原文
你好,有图片看看吗?
米勒2009:
家里有一部2010买的车,是现代伊兰特,开了3年多,2万多公里,保养很好。最近换了新车,想把旧车出租,有没有需要的妈妈,或是什么租车介绍,求教?
查看原文
你好,怎么个租法??
再顶一顶!
2014/02/27回复
aabsbaabsb28楼
可以短租吗?我有时候偶尔要用车,大概多少钱一天?
2014/02/27回复
我租了那看车
2014/02/28回复
aiyoe:
查看原文
车是哪年的,开了多少里
2014/04/07回复
买啦呗。还能咋滴
2014/04/07回复
zirtherzirther32楼
想租车几个月,怎么算?
2015/05/05回复
细v细v33楼
怎么的租法?本人有兴趣
2015/05/06回复
我摇号摇不到,想长租或买,楼主如果有意,请电13710895155
2015/05/06回复
aiyoe 发表于 2013-07-17 09:58
因为资金紧张,本人有一台粤A牌 雪佛莱二手车急转让,卖价2万5,有需要详谈,可以短我。。..
怎样联系
2015/05/08回复
aabsb:
可以短租吗?我有时候偶尔要用车,大概多少钱一天?
查看原文
你好,我也在大石,家里有车需要出租,年后才上牌的,平时少用,租车可短信我
2015/05/13回复
aabsbaabsb37楼
黄taizi:
你好,我也在大石,家里有车需要出租,年后才上牌的,平时少用,租车可短信我
查看原文
呵呵,我也买车了,这么久的回复还能翻得出来
2015/05/13回复
支持一下
2015/05/14回复
最近看到听到好多家里可换可不换车的都去摇号摇中了,反而急着买车的摇十个八个月都老不中,唉
2017/02/24回复
猜你喜欢

昨天看中航城复式,要2019年中收楼。首付3成60万想买郊区3房,求介绍!

租车好多坑,一个个填平

小区车位太窄,停不进去怎么破?

出租洛溪上漖海滨花园三房一厅(首次放租)

请南村雅居乐的妈妈说说浅山小筑怎么样?

雷诺卡宾怎么样?

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >