帖子详情

徘徊在祈福新村和顺德碧桂园之间

2914587房产楼市

全部回帖
dotuoydotuoy21楼
不是很清楚哦,看i帧记得意愿吧
2013/07/14回复
2012春儿:
楼主,我没有去顺德碧桂园看过,但我很喜欢很喜欢祈福,这里环境这的很好,配套成熟,市场医院都很近,属于旺中带静,社区内的邻里关系也非常的好,上**吼一下说家里出现小强了,马上就有邻居帮忙买蟑螂药,这是我住市区的时候从来没有体验过的。最关键的还是交通很便利,楼巴,公交,地铁接驳线,班次很多让出行很方便。说回碧桂园,我两个朋友的案例,一个在顺碧租别墅住了半年,虽然自己有车但依然感觉出行买东西极度不方便,最后又搬回祈福自己的房子住;另一个是我的同事,当初在祈福和碧桂园之间犹豫,最后因为碧便宜所以买了碧,现在每天都在痛苦地上下班中,楼巴班次少,等的时间长,光是路上的往返时间就耗3个小时(我们公司在珠江新城)。上述是真实案例,仅供参考,亲可以自己真切地考虑自己到底想要什么。祈福贵是贵得有道理的!好东西永远都不掉价!
查看原文
这个完全是乱扯了,珠江新城做楼吧加地铁从大门口不过半小时,我之前在燕塘8点到,我坐7:05的楼吧,从燕塘地铁站下车还走7-8分钟,只能说你同事有点笨,不知道怎么坐车
莫艺亮:
同样的南向三房,祈福湖景80方要110万,顺碧东苑97方一线望江100万,楼龄比祈福年轻两年。顺碧价钱便宜,环境清静;祈福配套好,人气旺。驾车出行到天河,祈福的路要顺点。上学问题听说两者都是高价书,只能到外面读了。请各位给点意见参考一下,谢谢!  该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
这两个盘我都熟悉,但是我都不建议,我建议可以去看看华南碧桂园,因为华碧附近配套不错,将来附近有地铁,周围配套好。但是3个盘教育都不行,读书都不方便。祈福和顺碧都要有车才方便,顺碧到广州南方便些,到汉溪两个差不多。园内环境是碧桂园的好,但是公共交通是祈福的好。祈福其实以前和顺碧的差价挺大的,这两年不知道为什么慢慢缩小了。你可以问下自己在意的是什么,再做决定。
莫艺亮:
同样的南向三房,祈福湖景80方要110万,顺碧东苑97方一线望江100万,楼龄比祈福年轻两年。顺碧价钱便宜,环境清静;祈福配套好,人气旺。驾车出行到天河,祈福的路要顺点。上学问题听说两者都是高价书,只能到外面读了。请各位给点意见参考一下,谢谢!  该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
这两个盘我都熟悉,但是我都不建议,我建议可以去看看华南碧桂园,因为华碧附近配套不错,将来附近有地铁,周围配套好。但是3个盘教育都不行,读书都不方便。祈福和顺碧都要有车才方便,顺碧到广州南方便些,到汉溪两个差不多。园内环境是碧桂园的好,但是公共交通是祈福的好。祈福其实以前和顺碧的差价挺大的,这两年不知道为什么慢慢缩小了。你可以问下自己在意的是什么,再做决定。
chllingchlling25楼
Selina@Selina@26楼
流恋古镇:
也刚买了佛山的房子,不过买的事桂城城区的,开车回广州也算方便
查看原文
请问是桂城什么地方,价格怎么样呀?
祈福的飘过
lcs158lcs15829楼
同样的南向三房,祈福湖景80方要110万,顺碧东苑97方一线望江100万,楼龄比祈福年轻两年。顺碧价钱便宜,环 ...
天啊,我2012年6月份卖的顺碧东苑滨江路的97方,三楼,一线江景,才卖了78万,不会才过一年就涨这么多吧。
这房价。。。哎。。
疯涨啊,我都吾明政府是吾是食shit 大的
谢谢各位了,给我这么详尽的见解和意见,现在心中已有了方向,准备下决定。
  该信息来自[广妈Android客户端]
Selina@Selina@33楼
如果你喜欢湖景,有位小朋友妈妈说她邻居在放卖?有兴趣不?我帮忙问问。

该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
或者LZ看看附近其他的盘,祈福的前身是数不清的山坟,顺碧如果是西苑的话正对番禺的“大酒店”。假如是我的话两者都不选。其实大夫山北门正对的锦绣花园是个不错的选择。
都没住过,不过个人喜欢祈福热闹好多
2013/07/15回复
lcs158:
天啊,我2012年6月份卖的顺碧东苑滨江路的97方,三楼,一线江景,才卖了78万,不会才过一年就涨这么多吧。
查看原文
你卖的时候房价刚抬头,现在的房价真是疯了,看看新房价格更夸张
拾起的布偶:
请问是桂城什么地方,价格怎么样呀?
查看原文
佛山南海,环境不错,价格在佛山算高,一号线延长线上,去天河方向不方便
babimimilanse:
佛山南海,环境不错,价格在佛山算高,一号线延长线上,去天河方向不方便
查看原文
我最近关注城市广场,感觉也蛮贵
joyliujoyliu39楼
要是我就选祈福了,居家方便,当然那里人多也有不好的地方,比如停车很紧张~
主要还是看个人喜欢啊,这两个小区我都看过,两个小区也都有同事在里面居住。碧始终给我阴森的感觉。。。
我觉得一分钱一分货,贵也是贵得有原因的。
现在东苑的房子很贵了,交通又不方便,也没有好的公立小学,区内只有一个小的社区医院。总之涨价后的东苑的房子现在性价比很低。
猜你喜欢

祈福新村湖景居18街1楼大四房(改五房) 价格185

有了解或对比过番禺万科欧泊,金山谷,祈福新村三房的吗?

有谁了解番禺金山谷机关幼儿园的妈妈吗?

祈福新村,到底买不买呢,纠结的看房记。

番禺祈福新村和番禺大石海滨花园,两个地方选择,居住哪边好?

想买广地花园的一手七楼复式,靠谱吗?祈福好还是广地?纠结

热点推荐

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

久违的香港街景!商场人气少了好多

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

不用等一年!医保定点可以随时改了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

原木+留白+LDK,112㎡「日式养老宅」,让日

香港行之商场-街景篇

美林海岸6万2,珠江帝景6万1。哪一个小区保

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

衔接课怎么做

端午节出来看扒龙船啦

装修干货 家装一定要知道的厨房布局!

查看更多热点 >