帖子详情

徘徊在祈福新村和顺德碧桂园之间

2936787房产楼市

同样的南向三房,祈福湖景80方要110万,顺碧东苑97方一线望江100万,楼龄比祈福年轻两年。顺碧价钱便宜,环境清静;祈福配套好,人气旺。驾车出行到天河,祈福的路要顺点。上学问题听说两者都是高价书,只能到外面读了。请各位给点意见参考一下,谢谢!
  该信息来自[广妈Android客户端]
精选回帖
本帖最后由 chenchen9 于 2013-7-15 15:52 编辑 babimimilanse 发表于 2013-7-15 12:51 回复 chenchen9 的帖子顺碧的新盘很远的,在顺碧里面的,囍居,而且现在也不便宜了,性价比很低的 ...我去看过了  是挺靠里的 有车还好 不知道开盘什么价 最郁闷的是佛山社保怎么搞定
2013/07/15回复
本帖最后由 chenchen9 于 2013-7-15 21:12 编辑 chenchen9 发表于 2013-7-15 15:51 我去看过了  是挺靠里的 有车还好 不知道开盘什么价 最郁闷的是佛山社保怎么搞定 ...另外我怎么觉得顺碧的性价比很高呢。。。。。它和祈福紧挨着呀 价格差的不是一点半点  二手不清楚  新盘开据说不会超过10000  祈福已经快20000了   如果是像我这种不需要户口也不需要学位的人来说  顺碧更划算
同意  我也觉得没车住这两地方都挺不方便的  我家有一台车主要老公开 因我不上班平时就喜欢宅在一个熟悉的小范围内活动  所以这种郊区超大型小区特别适合我呵呵   
2013/07/16回复
本帖最后由 babimimilanse 于 2013-7-16 22:09 编辑 回复 hetingding 的帖子但是祈福小,人多,主要是高层洋房,但是就热闹很多,在顺碧会觉得心很静。萝卜白菜各有所爱吧,以前顺碧的价格只有祈福一半吧,现在小了很多了。
2013/07/16回复
全部回帖
流恋古镇:
也刚买了佛山的房子,不过买的事桂城城区的,开车回广州也算方便
查看原文
请问是桂城什么地方,价格怎么样呀?
2013/07/14回复
reneeskyreneesky板凳
祈福的飘过
lcs158lcs1584楼
同样的南向三房,祈福湖景80方要110万,顺碧东苑97方一线望江100万,楼龄比祈福年轻两年。顺碧价钱便宜,环 ...
天啊,我2012年6月份卖的顺碧东苑滨江路的97方,三楼,一线江景,才卖了78万,不会才过一年就涨这么多吧。
这房价。。。哎。。
疯涨啊,我都吾明政府是吾是食shit 大的
谢谢各位了,给我这么详尽的见解和意见,现在心中已有了方向,准备下决定。
  该信息来自[广妈Android客户端]
如果你喜欢湖景,有位小朋友妈妈说她邻居在放卖?有兴趣不?我帮忙问问。

该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
或者LZ看看附近其他的盘,祈福的前身是数不清的山坟,顺碧如果是西苑的话正对番禺的“大酒店”。假如是我的话两者都不选。其实大夫山北门正对的锦绣花园是个不错的选择。
都没住过,不过个人喜欢祈福热闹好多
lcs158:
天啊,我2012年6月份卖的顺碧东苑滨江路的97方,三楼,一线江景,才卖了78万,不会才过一年就涨这么多吧。
查看原文
你卖的时候房价刚抬头,现在的房价真是疯了,看看新房价格更夸张
拾起的布偶:
查看原文
佛山南海,环境不错,价格在佛山算高,一号线延长线上,去天河方向不方便
babimimilanse:
佛山南海,环境不错,价格在佛山算高,一号线延长线上,去天河方向不方便
查看原文
我最近关注城市广场,感觉也蛮贵
joyliujoyliu14楼
要是我就选祈福了,居家方便,当然那里人多也有不好的地方,比如停车很紧张~
主要还是看个人喜欢啊,这两个小区我都看过,两个小区也都有同事在里面居住。碧始终给我阴森的感觉。。。
我觉得一分钱一分货,贵也是贵得有原因的。
现在东苑的房子很贵了,交通又不方便,也没有好的公立小学,区内只有一个小的社区医院。总之涨价后的东苑的房子现在性价比很低。
如果真想买东苑,记得97房三房的单位如果是403 ,408 的即5楼的房子千万别买,因为楼顶是楼上的平台,会非常非常热比顶楼的还热说不定还会渗水 。
LZ做了决定了吗?好奇等着看看。。。。。。
湖景格局好像不怎么样。
chenchen9:
楼主你能私信我是怎么办下佛山社保的吗 谢谢啊 我也想买佛山的房 顺碧看过 很喜欢 今年10月会有新盘推  我想等开盘后买一手
查看原文
顺碧的新盘很远的,在顺碧里面的,囍居,而且现在也不便宜了,性价比很低的
莫艺亮:
同样的南向三房,祈福湖景80方要110万,顺碧东苑97方一线望江100万,楼龄比祈福年轻两年。顺碧价钱便宜,环境清静;祈福配套好,人气旺。驾车出行到天河,祈福的路要顺点。上学问题听说两者都是高价书,只能到外面读了。请各位给点意见参考一下,谢谢!  该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
这个价格可以买顺碧芷兰湾的房子了,也是广州地段的,不过没有过5年是真的,环境好,但是交通更不方便了
拾起的布偶:
查看原文
买的桂城金域蓝湾,不靠马路靠江的那边,接近一万一,明年才有得收楼
猜你喜欢

祈福新村湖景居18街1楼大四房(改五房) 价格185

有了解或对比过番禺万科欧泊,金山谷,祈福新村三房的吗?

有谁了解番禺金山谷机关幼儿园的妈妈吗?

祈福新村,到底买不买呢,纠结的看房记。

番禺祈福新村和番禺大石海滨花园,两个地方选择,居住哪边好?

想买广地花园的一手七楼复式,靠谱吗?祈福好还是广地?纠结

热点推荐

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

带娃打卡麦门 高热量美食带来的快乐

惊险!商场游戏机掉下砸到小孩

长堤的广州金融书店 非常有历史气息

很无力 孩子成绩下跌变得很敏感

小北路小学本部和天秀有什么区别?

探窝椰子鸡尝个鲜 不会再有第二次

清甜可口的靓汤出炉 羊肚菌瘦肉汤

自家制鸡杂汤 成本不低吃得好过瘾

查看更多热点 >