帖子详情

赎证到底要多久啊?

1674121房产楼市

赎证到底要多久啊?
精选回帖
kukuvkukuv6楼
我是农行。1个月前申请了赎契,中介通知下周一去银行。我是买家。业主要拿我的首付款来赎契。现在的问题是:中介说,同贷书必须要赎契后才能出。网签也没有明确什么时候做。我还真担心。
2013/07/15回复
kukuvkukuv11楼
多谢提醒,那明天我再问一下中介,一定要在赎契的时候,把网签签了!
中介瞎扯,我也是买家,我的同贷书下来的时候,业主赎契还没完成呢。我猜中介是担心同贷书早早下来会过期,因为同贷书的有效期是一个月,如果同贷书下来后,一个月内卖家还没赎契成功,那么同贷书就得重新弄。我那份同贷书下来的时候没写日期,中介说等卖家赎完契再填日期上去!你还是让中介赶紧把同贷书拿下来吧,免得银行利息再有变动,同贷书上可以先不填日期。
2013/07/16回复
kukuvkukuv17楼
多谢多谢!今天催了一下中介,说这两一可以出同贷。
kukuvkukuv21楼
跟差多少钱没关系。赎契就要1个月。我是农行。是这样规定的。
全部回帖
还气,已经等了一个多月差不多两个月了,耐性已经用尽了···
工行,前后大概一个月(给三个月利息加快)
否则三个月
赎证不是说赎就赎,得银行时间你赎才行的,有的给你安排到三个月后,那就不好办了,银行有人好办事
kukuvkukuv6楼
我是农行。1个月前申请了赎契,中介通知下周一去银行。我是买家。业主要拿我的首付款来赎契。现在的问题是:中介说,同贷书必须要赎契后才能出。网签也没有明确什么时候做。我还真担心。
kukuv:
查看原文
我是两边一起做,业主委托中介赎契,我们这边申请公积金贷款,公积金同贷书都出了1个月了,赎契还说要等···真的是等到毫无耐性···中介竟然跟我说赎契按程序是要2个月···我问了很多人,最多就一个月···
我现在都不知道是否中介在玩野···
kukuv:
查看原文
你是买哪里的楼?应该先网签,否则到时候业主赎契完改变主意不买给你,你会很被动的···
SNOOPY2013:
每个银行不一样,4月份有朋友中行前后2星期 该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
我也是中行的···现在真的等得我好急···
快乐小学童:
赎证不是说赎就赎,得银行时间你赎才行的,有的给你安排到三个月后,那就不好办了,银行有人好办事
查看原文
那已经扣费的话,大概还要等多就啊?中行的···
kukuvkukuv11楼
gloria1020:
我是两边一起做,业主委托中介赎契,我们这边申请公积金贷款,公积金同贷书都出了1个月了,赎契还说要等···真的是等到毫无耐性···中介竟然跟我说赎契按程序是要2个月···我问了很多人,最多就一个月···我现在都不知道是否中介在玩野···
查看原文
多谢提醒,那明天我再问一下中介,一定要在赎契的时候,把网签签了!
kukuv:
查看原文
中介瞎扯,我也是买家,我的同贷书下来的时候,业主赎契还没完成呢。我猜中介是担心同贷书早早下来会过期,因为同贷书的有效期是一个月,如果同贷书下来后,一个月内卖家还没赎契成功,那么同贷书就得重新弄。我那份同贷书下来的时候没写日期,中介说等卖家赎完契再填日期上去!

你还是让中介赶紧把同贷书拿下来吧,免得银行利息再有变动,同贷书上可以先不填日期。
gloria1020:
赎证到底要多久啊?
查看原文
我是买家,当时中介也是跟我说业主那边赎契要两个多月,结果一个月都不用就赎好了,业主是上个月中旬去工行递交的赎契申请,上周五就从银行拿回了房产证,我不知道她加急没有,这个时间你可以参考一下!
最近银行缺钱,中介说他手上好几个业主赎契的速度明显比以前快了。
gloria1020:
赎证到底要多久啊?
查看原文
农商的,给钱加急还要原业主办一张农商的信用卡,一周左右搞定~
jill1023:
农商的,给钱加急还要原业主办一张农商的信用卡,一周左右搞定~
查看原文
要给多少钱啊?
gloria1020:
要给多少钱啊?
查看原文
各家银行都不一样吧~我们当时(6月初)费用大概是3K,我知道有些银行2K也可以了...
你可以先找找银行有没有认识的人
kukuvkukuv17楼
1036401282:
中介瞎扯,我也是买家,我的同贷书下来的时候,业主赎契还没完成呢。我猜中介是担心同贷书早早下来会过期,因为同贷书的有效期是一个月,如果同贷书下来后,一个月内卖家还没赎契成功,那么同贷书就得重新弄。我那份同贷书下来的时候没写日期,中介说等卖家赎完契再填日期上去!你还是让中介赶紧把同贷书拿下来吧,免得银行利息再有变动,同贷书上可以先不填日期。
查看原文
kukuv:
查看原文
你记得让中介先不要填日期,等去房管局递件的时候再随便填个日期上去!
penisonpenison19楼
我六月十二号签合同,业主现在都未赎证回来,叫他加急又不愿意!他只差银行五万元~!!! (来自手机端的回复)
penisonpenison20楼
我六月十二号签合同,业主现在都未赎证回来,叫他加急又不愿意!他只差银行五万元~!!! (来自手机端的回复)
猜你喜欢

请教,房子朝向到底要怎么看?

白云过户后多久可以出新证

业主没钱赎契,要我们先出钱帮他赎契

建设银行赎契大概要多久

帮业主赎楼有哪些好办法能控制风险的?

宜家家具味道好重,到底要散味到何时啊?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >