帖子详情

赎证到底要多久啊?

1681121房产楼市

赎证到底要多久啊?
精选回帖
kukuvkukuv6楼
我是农行。1个月前申请了赎契,中介通知下周一去银行。我是买家。业主要拿我的首付款来赎契。现在的问题是:中介说,同贷书必须要赎契后才能出。网签也没有明确什么时候做。我还真担心。
2013/07/15回复
kukuvkukuv11楼
多谢提醒,那明天我再问一下中介,一定要在赎契的时候,把网签签了!
2013/07/15回复
中介瞎扯,我也是买家,我的同贷书下来的时候,业主赎契还没完成呢。我猜中介是担心同贷书早早下来会过期,因为同贷书的有效期是一个月,如果同贷书下来后,一个月内卖家还没赎契成功,那么同贷书就得重新弄。我那份同贷书下来的时候没写日期,中介说等卖家赎完契再填日期上去!你还是让中介赶紧把同贷书拿下来吧,免得银行利息再有变动,同贷书上可以先不填日期。
2013/07/16回复
kukuvkukuv17楼
多谢多谢!今天催了一下中介,说这两一可以出同贷。
kukuvkukuv21楼
跟差多少钱没关系。赎契就要1个月。我是农行。是这样规定的。
全部回帖
jill1023:
农商的,给钱加急还要原业主办一张农商的信用卡,一周左右搞定~
查看原文
要给多少钱啊?
jill1023jill1023板凳
gloria1020:
要给多少钱啊?
查看原文
各家银行都不一样吧~我们当时(6月初)费用大概是3K,我知道有些银行2K也可以了...
你可以先找找银行有没有认识的人
kukuvkukuv4楼
1036401282:
中介瞎扯,我也是买家,我的同贷书下来的时候,业主赎契还没完成呢。我猜中介是担心同贷书早早下来会过期,因为同贷书的有效期是一个月,如果同贷书下来后,一个月内卖家还没赎契成功,那么同贷书就得重新弄。我那份同贷书下来的时候没写日期,中介说等卖家赎完契再填日期上去!你还是让中介赶紧把同贷书拿下来吧,免得银行利息再有变动,同贷书上可以先不填日期。
查看原文
kukuv:
查看原文
你记得让中介先不要填日期,等去房管局递件的时候再随便填个日期上去!
我六月十二号签合同,业主现在都未赎证回来,叫他加急又不愿意!他只差银行五万元~!!! (来自手机端的回复)
我六月十二号签合同,业主现在都未赎证回来,叫他加急又不愿意!他只差银行五万元~!!! (来自手机端的回复)
kukuvkukuv8楼
penison:
查看原文
跟差多少钱没关系。赎契就要1个月。我是农行。是这样规定的。
中行的,一切按正常手续申请:5-13号递申请赎楼,6-14号确认可以存进去17号扣款,但因为买家垫钱的,17号没空过来存钱,所以拖到6-20号扣款成功,7-5号拿到证件去房管局申请涂销资料
猜你喜欢

请教,房子朝向到底要怎么看?

白云过户后多久可以出新证

业主没钱赎契,要我们先出钱帮他赎契

建设银行赎契大概要多久

帮业主赎楼有哪些好办法能控制风险的?

宜家家具味道好重,到底要散味到何时啊?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >