帖子详情

周末好去处韶关沐溪水库百夫子山庄

2814949休闲旅游

两天时间能到哪呢?
有好吃的,空气好的,并能住宿一体化的,于是我们决定到粤北韶关走走,说走就走来了.
广州高速到韶关站转入沐溪大道工业园--武江山泥厂(旁边就是加油站)-加油站对面的水泥路
---大概200米左右,就会看到有其他山庄的招牌----上到水库大坝上面---面向水库向右行驶---之后你后感受到山野绿林间的美---
一直有路标,跟着跟标走就行了。

精选回帖
这贴里的图片怎么跟http://dp.sg169.com/news/info/53904.html里的一模一样呢?
2013/07/21回复
49楼
1970/01/01回复
全部回帖
有住宿,感觉回到了大自然的地方,一家大小的好去处.住宿才一百多,游泳不收钱.很值得的一个地方.有时间再去.想去的姐妹,我可以告知路线
2013/07/16回复
好啊!
2013/07/18回复
不自驾游的路线有吗?长草中
看上去很吸引阿,请短攻略,谢谢
想要路线,谢谢
怎么预订的,还有其他可玩的吗?
flyerflyer8楼
怎样去,怎样订房呢
很漂亮啊!
珠包珠包10楼
求详细地址,非自驾,是背包族!
2013/07/19回复
maysemayse11楼
2013/07/20回复
求路线,自驾,谢谢。
WYX020WYX02013楼
乐仔仔的妈妈:
有住宿,感觉回到了大自然的地方,一家大小的好去处.住宿才一百多,游泳不收钱.很值得的一个地方.有时间再去.想去的姐妹,我可以告知路线
查看原文
求路线。广州自驾
美食呢?请短订房电话,谢谢。
求路线 价格 和联系方式 自驾,谢谢
求地址与订房电话,谢谢
这贴里的图片怎么跟http://dp.sg169.com/news/info/53904.html里的一模一样呢?
茹伊妈:
不自驾游的路线有吗?长草中
查看原文
广州可乘坐火车两个小时到韶关东站,然后直接在火车站打的50元左右(3至4人)到沐溪水库尾百夫子山庄即可.
高铁到韶关站,打的40元以内到左右(3至4人)到沐溪水库尾百夫子山庄即可.
预订电话:13680066228
2013/07/22回复
ruiy_ma:
看上去很吸引阿,请短攻略,谢谢
查看原文
广州可乘坐火车两个小时到韶关东站,然后直接在火车站打的
50元左右(3至4人)到沐溪水库尾百夫子山庄即可.
高铁到韶关站,打的40元以内到左右(3至4人)到沐溪水库尾百夫子山庄即可.
沐溪水库尾百夫子山庄预订电话:13680066228
2013/07/22回复
猜你喜欢

周末,带娃邂逅萝岗希尔顿

广州地铁洗手间大全

人均200+,游清远飞来峡水库 叹天子山天然氧吧

偕老携幼的阳朔亲子周末三天游

顺德的悠闲时光(大良、逢简水乡)

【花式度周末】增城白湖森林公园

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >