帖子详情

周末好去处韶关沐溪水库百夫子山庄

2823849休闲旅游

两天时间能到哪呢?
有好吃的,空气好的,并能住宿一体化的,于是我们决定到粤北韶关走走,说走就走来了.
广州高速到韶关站转入沐溪大道工业园--武江山泥厂(旁边就是加油站)-加油站对面的水泥路
---大概200米左右,就会看到有其他山庄的招牌----上到水库大坝上面---面向水库向右行驶---之后你后感受到山野绿林间的美---
一直有路标,跟着跟标走就行了。

精选回帖
这贴里的图片怎么跟http://dp.sg169.com/news/info/53904.html里的一模一样呢?
2013/07/21回复
49楼
1970/01/01回复
全部回帖
茹伊妈茹伊妈沙发
不自驾游的路线有吗?长草中
2013/07/18回复
ruiy_maruiy_ma板凳
看上去很吸引阿,请短攻略,谢谢
想要路线,谢谢
怎么预订的,还有其他可玩的吗?
flyerflyer6楼
怎样去,怎样订房呢
很漂亮啊!
珠包珠包8楼
求详细地址,非自驾,是背包族!
2013/07/19回复
maysemayse9楼
2013/07/20回复
求路线,自驾,谢谢。
WYX020WYX02011楼
乐仔仔的妈妈:
有住宿,感觉回到了大自然的地方,一家大小的好去处.住宿才一百多,游泳不收钱.很值得的一个地方.有时间再去.想去的姐妹,我可以告知路线
查看原文
求路线。广州自驾
美食呢?请短订房电话,谢谢。
求路线 价格 和联系方式 自驾,谢谢
求地址与订房电话,谢谢
这贴里的图片怎么跟http://dp.sg169.com/news/info/53904.html里的一模一样呢?
茹伊妈:
不自驾游的路线有吗?长草中
查看原文
广州可乘坐火车两个小时到韶关东站,然后直接在火车站打的50元左右(3至4人)到沐溪水库尾百夫子山庄即可.
高铁到韶关站,打的40元以内到左右(3至4人)到沐溪水库尾百夫子山庄即可.
预订电话:13680066228
2013/07/22回复
ruiy_ma:
看上去很吸引阿,请短攻略,谢谢
查看原文
广州可乘坐火车两个小时到韶关东站,然后直接在火车站打的
50元左右(3至4人)到沐溪水库尾百夫子山庄即可.
高铁到韶关站,打的40元以内到左右(3至4人)到沐溪水库尾百夫子山庄即可.
沐溪水库尾百夫子山庄预订电话:13680066228
神骏非凡:
想要路线,谢谢
查看原文
猜你喜欢

周末,带娃邂逅萝岗希尔顿

广州地铁洗手间大全

人均200+,游清远飞来峡水库 叹天子山天然氧吧

偕老携幼的阳朔亲子周末三天游

【花式度周末】增城白湖森林公园

(续更在78楼)买了番禺广场附近电梯三房,说说入住以来的生活~~

热点推荐

必胜客八件套75折 超级划算好吃

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

网购菜居然缺斤短两?大家都用啥平台

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

如何劝说猪队友同意让我去和同事吃饭?

团了好久的不止四季亲子部落终于来了……

华农大学之助学活动篇

华农大学之饭堂午餐篇

被同学家得楼顶震惊到了,一大片玫瑰花

好好好,叫你suo!

华农大学之2024科技嘉年华

查看更多热点 >