帖子详情

40平一房一厅蜗居大翻新 ,阳台改造榻榻米

2743493装修家居

全部回帖
榻榻米真不错,好明亮哦。请问楼主用什么材料做的。多少钱一方呢?可以短我厂家联系方式吗?
2013/07/18回复
好漂亮哦
lynn620lynn62043楼
duduwenduduwen44楼
就没有晾衣服的地方?
不错,挺漂亮的!
很喜欢,特别是能储物的地方
一只胖胖的熊:
[图片][图片]
查看原文
洗手间的墙砖很漂亮 请问是哪个牌子的啊?
房子只有40平之前的格局也是只有一房一厅,不过在黄金地段,小就小点吧,装修好还能住人,所以就开 ...
我之前都在考虑买45个方的房子,我就是怕太小了,见到楼主这样我信心回来了
leevanleevan51楼
你费心思了
mumu~mumu~52楼
楼主洗衣机放哪里啊
winghzbwinghzb53楼
请教LZ,在哪里晾衣服啊???
真好,给人一种温馨舒服的感觉
给人感觉空间蛮大的,不错!
没有阳台,不方便,在哪里晾衣服呢?
豆瓣豆瓣57楼
蛮不错,挺会利用空间的
很漂亮,显得很大啊
不错!温馨舒适!
卧室看起来蛮大的哦,二人世界的话很不错,不过有小孩的话就不行了哦
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

48平旧房改造开始啦!留贴记录

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

NO.539【第四届装修日记大赛】六六家50方温馨实用三房记

正太广场看房分享

装修日记—老市区40平旧房子改造记

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >