帖子详情

40平一房一厅蜗居大翻新 ,阳台改造榻榻米

2742893装修家居

全部回帖
很不错啊,虽然小,但是很通爽,光线很充足!如果我能买到这样的房子就好了!
2013/07/18回复
小孩子住哪啊?挺好看的
不错不错,小而精致,空间利用非常好呢
楼主真厉害,麻烦短榻榻米订做价钱及联系方式,谢谢
wanderwander65楼
厉害,和我家的户型基本一致,我家的建筑面积是42方,实用只有30多个方,请问楼主的40方式建筑面积还是实用面积?
虽小,但装修的挺好看的。喜欢
好温馨的家啊
蚊吱蚊吱68楼
真不错。。。
venieseveniese69楼
40方是实用面积还是建筑?
林_MRS林_MRS70楼
楼主好强大
客厅
睡房和浴室的感觉很好啊,光线明亮,搭配出来的感觉也很温馨,好喜欢这样的感觉的小房子
JC2012JC201272楼
简约时尚,很喜欢LZ家的装修风格。请短下装修联系方式备用,谢谢!
请问楼主装修总价是多少
装修得很温馨呀,和样板房差不多。
一只胖胖的熊:
客厅[图片][图片][图片][图片]唯一的房间[图片][图片][图片][图片][图片][图片]书桌与榻榻米[图片][图片][图片]除了榻榻米里面可以储物外,箭头方向的小柜子也是个储物空间 里面可以放旅行箱神马的
查看原文
楼主,衣柜装这么大的门,使用感如何?我也觉得这样的门看着大气,又怕太大不好推,我现在在找装修公司的过程中,提到这个衣柜门他们普遍都认为不实用
dotuoydotuoy76楼
装修的挺漂亮的啊
一只胖胖的熊:
       房子只有40平之前的格局也是只有一房一厅,不过在黄金地段,小就小点吧,装修好还能住人,所以就开始决定装修了,户型确实太小,如果弄两个房的话,两卧室的面积就太小了,住着也不舒服,还不如还是原来的格局一房一厅,把房间里的阳台改造成榻榻米,不过家里如果有客人来就真的只能睡厅了,没办法呐。       应该很多mm好奇我家40平一房一厅是怎样的弧形,我就先告诉你们是长条形的。[图片]
查看原文
装修不错,虽然地方不大,但感觉几好!
但开放式厨房实在不敢尝试,看着家里抽油烟机的油迹就发麻
还有阳台不要的话?请问衣服晾干放在哪里呢?厕所?走廊?
装修得不错哦,赞一个,,40方很实用的感觉
  太好啦
飞逝飞逝80楼
看了你的装修设计才意识到我家浪费多么严重,165方居然只是两房两厅,农民房相比市区房真是一个对照啊
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

48平旧房改造开始啦!留贴记录

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

NO.539【第四届装修日记大赛】六六家50方温馨实用三房记

正太广场看房分享

装修日记—老市区40平旧房子改造记

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >