帖子详情

40平一房一厅蜗居大翻新 ,阳台改造榻榻米

2744893装修家居

房子只有40平之前的格局也是只有一房一厅,不过在黄金地段,小就小点吧,装修好还能住人,所以就开始决定装修了,户型确实太小,如果弄两个房的话,两卧室的面积就太小了,住着也不舒服,还不如还是原来的格局一房一厅,把房间里的阳台改造成榻榻米,不过家里如果有客人来就真的只能睡厅了,没办法呐。

应该很多mm好奇我家40平一房一厅是怎样的弧形,我就先告诉你们是长条形的。

精选回帖
楼主家的户型和我未来的新家有点像。只是我的是旧楼,听说墙壁不能拆,郁闷死了。不然我也把阳台弄成楼主的,全家的装修都很喜欢呢~不包家电,全屋装修用了多少钱呐?
2013/07/18回复
wanderwander74楼
厉害,和我家的户型基本一致,我家的建筑面积是42方,实用只有30多个方,请问楼主的40方式建筑面积还是实用面积?
96楼
1970/01/01回复
105楼
1970/01/01回复
全部回帖
接下来,就看看我们的小家,真的是很小的家

晚上拍的,玄关照

来点白天照的相片

玄关进来之后就可以看到开放式的厨房和吧台了。

2013/07/17回复
客厅

唯一的房间

书桌与榻榻米

除了榻榻米里面可以储物外,箭头方向的小柜子也是个储物空间 里面可以放旅行箱神马的
不错!温馨舒适!
这一房一厅看起来蛮大呢!!
offkeyoffkey7楼
阳光真好,新一天的努力! 为了买有露天阳台的房子!
玄关厨房那一张,跟我们家很相
一只胖胖的熊:
       房子只有40平之前的格局也是只有一房一厅,不过在黄金地段,小就小点吧,装修好还能住人,所以就开始决定装修了,户型确实太小,如果弄两个房的话,两卧室的面积就太小了,住着也不舒服,还不如还是原来的格局一房一厅,把房间里的阳台改造成榻榻米,不过家里如果有客人来就真的只能睡厅了,没办法呐。       应该很多mm好奇我家40平一房一厅是怎样的弧形,我就先告诉你们是长条形的。[图片]
查看原文
不错,挺漂亮的!
wei321wei32110楼
四十方能做到这么实用.不错
哇,很不错啊,很漂亮啊~~,是我喜欢的风格啊~~连电脑都和我的一模一样~~~
一只胖胖的熊:
       房子只有40平之前的格局也是只有一房一厅,不过在黄金地段,小就小点吧,装修好还能住人,所以就开始决定装修了,户型确实太小,如果弄两个房的话,两卧室的面积就太小了,住着也不舒服,还不如还是原来的格局一房一厅,把房间里的阳台改造成榻榻米,不过家里如果有客人来就真的只能睡厅了,没办法呐。       应该很多mm好奇我家40平一房一厅是怎样的弧形,我就先告诉你们是长条形的。[图片]
查看原文
请问这个榻榻米在哪做的,多少钱?
annaremannarem13楼
ycywendy:
请问这个榻榻米在哪做的,多少钱?
查看原文
同问榻榻米改造多少钱?联系方式
以后换房了,这人装修一定能租个好价钱,呵呵!
wzt123wzt12315楼
一只胖胖的熊:
[图片][图片]
查看原文
不错,好实用,柜子多,以后好收藏东西!
kity020kity02016楼
房子很舒适,光线也好
房子虽小,五脏俱全,还有点休闲空间,就是不知晾衣服在哪?
很不错滴说……
阳台再搞安全点以后可以做孩子床哦
ay03333ay0333320楼
不错。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。好看。
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

48平旧房改造开始啦!留贴记录

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

NO.539【第四届装修日记大赛】六六家50方温馨实用三房记

正太广场看房分享

装修日记—老市区40平旧房子改造记

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >