帖子详情

40平一房一厅蜗居大翻新 ,阳台改造榻榻米

2743393装修家居

房子只有40平之前的格局也是只有一房一厅,不过在黄金地段,小就小点吧,装修好还能住人,所以就开始决定装修了,户型确实太小,如果弄两个房的话,两卧室的面积就太小了,住着也不舒服,还不如还是原来的格局一房一厅,把房间里的阳台改造成榻榻米,不过家里如果有客人来就真的只能睡厅了,没办法呐。

应该很多mm好奇我家40平一房一厅是怎样的弧形,我就先告诉你们是长条形的。

精选回帖
楼主家的户型和我未来的新家有点像。只是我的是旧楼,听说墙壁不能拆,郁闷死了。不然我也把阳台弄成楼主的,全家的装修都很喜欢呢~不包家电,全屋装修用了多少钱呐?
2013/07/18回复
wanderwander74楼
厉害,和我家的户型基本一致,我家的建筑面积是42方,实用只有30多个方,请问楼主的40方式建筑面积还是实用面积?
96楼
1970/01/01回复
105楼
1970/01/01回复
全部回帖
接下来,就看看我们的小家,真的是很小的家

晚上拍的,玄关照

来点白天照的相片

玄关进来之后就可以看到开放式的厨房和吧台了。

2013/07/17回复
客厅

唯一的房间

书桌与榻榻米

除了榻榻米里面可以储物外,箭头方向的小柜子也是个储物空间 里面可以放旅行箱神马的
不错!温馨舒适!
这一房一厅看起来蛮大呢!!
offkeyoffkey7楼
阳光真好,新一天的努力! 为了买有露天阳台的房子!
玄关厨房那一张,跟我们家很相
一只胖胖的熊:
       房子只有40平之前的格局也是只有一房一厅,不过在黄金地段,小就小点吧,装修好还能住人,所以就开始决定装修了,户型确实太小,如果弄两个房的话,两卧室的面积就太小了,住着也不舒服,还不如还是原来的格局一房一厅,把房间里的阳台改造成榻榻米,不过家里如果有客人来就真的只能睡厅了,没办法呐。       应该很多mm好奇我家40平一房一厅是怎样的弧形,我就先告诉你们是长条形的。[图片]
查看原文
不错,挺漂亮的!
wei321wei32110楼
四十方能做到这么实用.不错
哇,很不错啊,很漂亮啊~~,是我喜欢的风格啊~~连电脑都和我的一模一样~~~
一只胖胖的熊:
       房子只有40平之前的格局也是只有一房一厅,不过在黄金地段,小就小点吧,装修好还能住人,所以就开始决定装修了,户型确实太小,如果弄两个房的话,两卧室的面积就太小了,住着也不舒服,还不如还是原来的格局一房一厅,把房间里的阳台改造成榻榻米,不过家里如果有客人来就真的只能睡厅了,没办法呐。       应该很多mm好奇我家40平一房一厅是怎样的弧形,我就先告诉你们是长条形的。[图片]
查看原文
请问这个榻榻米在哪做的,多少钱?
annaremannarem13楼
ycywendy:
请问这个榻榻米在哪做的,多少钱?
查看原文
同问榻榻米改造多少钱?联系方式
以后换房了,这人装修一定能租个好价钱,呵呵!
wzt123wzt12315楼
一只胖胖的熊:
[图片][图片]
查看原文
不错,好实用,柜子多,以后好收藏东西!
kity020kity02016楼
房子很舒适,光线也好
房子虽小,五脏俱全,还有点休闲空间,就是不知晾衣服在哪?
很不错滴说……
阳台再搞安全点以后可以做孩子床哦
ay03333ay0333320楼
不错。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。好看。
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

48平旧房改造开始啦!留贴记录

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

NO.539【第四届装修日记大赛】六六家50方温馨实用三房记

正太广场看房分享

装修日记—老市区40平旧房子改造记

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >