帖子详情

建议妈网建立一个爱心捐助基金

3998274二手闲置&卡票券

全部回帖
山丫山丫41楼
jxxiaoshi:
希望妈网平台用好资源,做好品牌,呵呵,说实话我看好她。
查看原文
妈网目前开始被外界接受和宣传,我希望妈网越办越好。我好看好她。
2007/11/13回复
2008/07/10回复
绝对有必要 但是运作起来挺难得 而且成立一个基金成本都比较高
最好能有企业、政府等相关部门或者是爱心人士帮助一下就好了
2008/07/10回复
陆杨陆杨44楼
谨慎支持。反正我把爱心版当月供了

2008/07/11回复
潇萧潇萧45楼
2008/07/12回复
2008/07/28回复
bfzinibfzini47楼
一定支持
2008/08/05回复
陆杨陆杨48楼
建起来不容易,管理起来更不容易。

保险公司本来就是起这样子的职能的。
2008/08/27回复
judybaojudybao49楼
其实我不太明白基金的动作,希望是个好的方向,散花散花
2009/04/28回复
dorisldorisl50楼
基金
+
推动政府实施政策保护孩子

凭什么穷人的孩子有病就得等S?!!!!!
2009/04/30回复
严重支持!!希望可以集合更多力量,关注需要帮助的孩子
2009/05/01回复
  大力支持呀!
2009/06/16回复
支持,支持!全力支持基金会的成立!希望会有多些户外宣传或媒体介绍。让大家知道有这么个爱心团体!
2009/06/16回复
野野野野54楼
强烈支持!!!越快建立越好!
为每一个有需要的孩子!尤其是那些急需要钱手术救命的孩子!
2009/06/17回复
支持!支持!

太有必要建立一个属于妈网的基金了,把小资源汇集起来,能帮助更多的孩子!

期待
2009/08/01回复
UOUOUOUO56楼
十分赞同,妈网的人气如此之旺,积小成多,成帮助更多有需要帮助的人。
HEJIHEJI57楼
运作资金、管理、基金来源等难题。
如果没有财团、企业支持,单资金就是一个相当大的难题,集合妈妈网们最大限度的资金,也是杯水车薪。
帮顶
2009/09/17回复
妈网单独建一个基金怕是难,不过可以和儿希合作一起来做啊。这个应该是可行的。

由妈网在儿希专门开一个分户,名字可以称“广州妈妈网爱心基金”什么的。作用和妈网单独设立爱心基金是一样的,又可以免去管理麻烦
2009/09/18回复
对,强烈支持
2009/09/22回复
猜你喜欢

物业维修基金有必要过户吗

公共维修基金能过户吗?

懒人理财大法-基金定投独家秘笈(偷偷告诉你,选好基金据说平均每年回报率有20%哦~)

侄女13岁了想买份教育基金,有好的建议吗?

请教维修基金的问题

要收楼了,物业维修基金怎么过户

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >