帖子详情

建议妈网建立一个爱心捐助基金

3996074二手闲置&卡票券

如果基金建立起来,你愿意向基金捐款吗?
投票选项 (多选 最多5项)
已有178人参与投票
32.44%

有必要建立一个这样的爱心捐助基金

1.01%

没有必要建立基金

21.28%

如果基金建立起来,我愿意尽我所能向基金捐款

44.93%

如果基金建立起来,我愿意通过各自渠道对外宣传本基金,让更多的好心人关注它

0.34%

如果基金建立起来,看看而已,表示关注

投票已结束!

全部回帖
第一次进爱心捐助板,感觉很多可怜的小孩需要救助,但是光靠零散的发帖恐怕解决不了问题,于是想到要建立基金,虽然不是政府支持的基金,但是妈网人气如此之旺,我认为完全可能建立一个民间的基金,回报社会,一定会成功的。
路过的帮顶啊!
2007/10/26回复
yvonne8yvonne8板凳
妈网的老大已经在做了,大家稍待时日,很快就有我们妈网自己的救助账户了,嘻嘻!

嗯,早就应该这么做了。
右手右手5楼
大家好,我是保险公司的.我们的工作就很象互助基金一样.也是自助基金.这样自己会更有尊严的.
我们要的基金是非赢利性的,但要保值增值!!!
kk123kk1237楼
支持基金会的成立!希望会有多些户外宣传,义卖筹款活动。
qqmaqqma8楼
这个建议很好,方便筹款和救助.在摇篮网也有人发过这样的贴,有人提到会被小人指控非法集资.这是要考虑清楚,以免以后麻烦.
会有些麻烦问题,我想这不会难到妈网的组织者,因为对提升网站的知名度很重要,而且人气这么旺,大家都希望献爱心,就更重要。
2007/10/27回复
秋诗秋诗10楼
十分支持!
支持,但是要做到专款专用!
2007/10/28回复
yvonne8yvonne813楼
心心妞妞:
支持,但是要做到专款专用!
查看原文
这个是最关键的,肯定做到专款专用,每分捐款都是用到需要帮助的孩子身上,而且要做到每个捐款人可以自己查核捐款流向。
要有专门的基金管理委员会和职业经理,可以委托第三方理财和审计。
建议版主将帖置顶!
加油,爱心捐助基金!
2007/10/29回复
2007/10/31回复
2007/10/31回复
2007/11/01回复
猜你喜欢

物业维修基金有必要过户吗

公共维修基金能过户吗?

懒人理财大法-基金定投独家秘笈(偷偷告诉你,选好基金据说平均每年回报率有20%哦~)

侄女13岁了想买份教育基金,有好的建议吗?

请教维修基金的问题

要收楼了,物业维修基金怎么过户

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >