帖子详情

大龄女子患上子宫肌瘤,该先治疗还是该先怀孕呢?

29272135准备怀孕

全部回帖
aa4321:
市二,有几个医生不错,我知道刘明星和黄菁
查看原文
谢谢您提供的医生,还有其他妈妈提供的医生,我都会告诉她的。
2013/07/20回复
心怡可怡:
建议楼主建议你朋友去间大医院,南海妇幼出过好多事呢,本人对这类二甲医院没有信心
查看原文
我朋友昨天看了大家的帖子,想抽个时间再看看其他医生,多听听医生的建议。
janeleung2000:
肌瘤没到5cm,还没事。主要问题是肌瘤长的位置,对于以后怀孕的宝宝有什么影响?我也建议楼主的朋友去大医院多看一次。
查看原文
谢谢您的提醒。
stwamy:
我怀宝宝前肌瘤跟楼主朋友差不多大,去中山三院,医生建议先怀孕,怀不上再考虑手术。肌瘤真的要看位置的,我多发性肌瘤,生的时候是判为严重高危,最终足月顺产。由于怀孕后激素变化,肌瘤最大时快追上宝宝的头了,好在长在外面。坐完月子肌瘤又缩回去了,子宫恢复也很好。一直没吃过药,这种病只能手术剔除,希望能给楼主一些参考。
查看原文
谢谢您的回复,到时让她再看医生时问问医生肌瘤的位置对怀孕和怀孕后BB的影响。
annlyeannlye125楼
雨橦2010:
就怕拖几年,年龄越大越难怀孕,这也是我们忧虑的。
查看原文
我就是典型案例
2013/07/21回复
雨橦2010:
你表姐真是勇气可嘉,42岁再做妈妈,勇敢的妈妈。
查看原文
主要是她户口在乡下可以生二胎不用罚,生得过
2013/07/22回复
apeluapelu127楼
雨橦2010:
谢谢,会再次咨询医生的。
查看原文
祝你早日当妈妈!
2013/07/22回复
apelu:
祝你早日当妈妈!
查看原文
谢谢,我的预产期在8月24日,我是替我朋友问的。
2013/07/23回复
apeluapelu129楼
雨橦2010:
谢谢,我的预产期在8月24日,我是替我朋友问的。
查看原文
原来我摆乌龙!
2013/07/23回复
aoboberryaoboberry130楼
雨橦2010:
能自己消失真是好啊。
查看原文
不知道楼主是怎么患上这个病,我记得入职体检我一切正常,那时在一个所谓的国家单位做临时工,工作压力大,经常加班,几乎都没有运动吃得又多,又受气,我是心情抑郁患上的,可能生了女儿什么都看开了,也换了工作了,哈哈
2013/07/26回复
try7r7ytry7r7y131楼
我是多发性的大的8.2*8.7,大概十几个吧,大夫说必须手术才能治好,可我刚结婚没多久,还没有孩子,所以一直抵触手术,因为身边有手术后无法怀孕的,还好用金元舒汤药拯救了我,不仅把十几个肌瘤彻底消除了,还把困扰我多年的月经不调、内分泌紊乱调整好了,最近还成功怀孕,真的好事成双啊。
2016/12/14回复
用调理的方法,千万不要割肌瘤,越割越多的,本来子宫肌瘤是月经日积月累形成的,宫寒啊,
2016/12/16回复
猜你喜欢

有子宫肌瘤能怀孕吗?

子宫剖腹产切口疤痕处憩窒

B超排卵监测,唉

急,医生说胚胎可能停育了?求教

周主任你好,请教剖腹产后出血与粘连的问题

子宫附件B超报告单

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正