帖子详情

做B超,孩子有可能是畸形,到底要不要

24771216怀孕妈妈

全部回帖
po_aigypo_aigy201楼
宝妈别太悲观,按医生说的照个四维的看看先吧,如果真是那样就当是命 吧。为宝宝和自己的将来,只有放弃了!
2013/07/20回复
moonfenmoonfen202楼
山前村后:
恩,我也正准备去医院做四维彩超呢,不到最后一刻,我不会放弃的
查看原文
以后多的是机会~~~加油
山前村后:
    昨天是做产检的日子,我和老公一大早就起来了,去妇幼医院排队等号,真正可以做的时候都将近11点了,医生让我们快一点,说他们快下班了,所以我和老公也没有说什么。医生问了一些问题,就开了单。检查单上有普通的血常规,尿常规和B超外,就是其它一些我也看不懂的检查项目了。     B超检查是上午做的,老公说想快点看见宝宝的样子,而其它检查项目都是下午才做的。等下午医生上班后,我们就把检查的结果拿过去了,但是当医生看到我的B超单的时候,脸上的表情有点不对,等过了几分钟后,医生告诉我们说,胎儿的发育好像有点缺陷,但因为B超的局限,不能看的很清楚,建议我们做一个四维彩超看看。但是在后来她又说,畸形的可能会比较大,让我们做好一个心理准备。    如果孩子真的是畸形的话,我该怎么办,难道真的要放弃他吗????
查看原文
做四维在确定一下,如果真的是,那就不能要
baby车baby车204楼
多到几家医院检查看看,不要轻意下结论。也不要自己吓自已。
山前村后:
    昨天是做产检的日子,我和老公一大早就起来了,去妇幼医院排队等号,真正可以做的时候都将近11点了,医生让我们快一点,说他们快下班了,所以我和老公也没有说什么。医生问了一些问题,就开了单。检查单上有普通的血常规,尿常规和B超外,就是其它一些我也看不懂的检查项目了。     B超检查是上午做的,老公说想快点看见宝宝的样子,而其它检查项目都是下午才做的。等下午医生上班后,我们就把检查的结果拿过去了,但是当医生看到我的B超单的时候,脸上的表情有点不对,等过了几分钟后,医生告诉我们说,胎儿的发育好像有点缺陷,但因为B超的局限,不能看的很清楚,建议我们做一个四维彩超看看。但是在后来她又说,畸形的可能会比较大,让我们做好一个心理准备。    如果孩子真的是畸形的话,我该怎么办,难道真的要放弃他吗????
查看原文
现在多少周了?
我以前也这样。那时我都伤心很久
昨天是做产检的日子,我和老公一大早就起来了,去妇幼医院排队等号,真正可以做的时候都将近11点了,医 ...
多检查看看,要是真的是畸形就放弃吧,为孩子,为自己都好。
yu2yukiyu2yuki208楼
去些大点的医院确诊!如果真有问题,我觉得还是放弃吧!虽然很伤心,但好过以后看到宝宝给人歧视,宝宝过得痛苦
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
曾素素曾素素209楼
要认真检查清楚,真的畸形最好别要。 (来自手机端的回复)
wxt615wxt615210楼
先做四维看看,如果真是就别要了,不然到时自己更伤心,宝宝也不好过的,坚强吧
  该信息来自[广妈Android客户端]
非常理解你们的心情,但如果真是这样,长痛不如短痛。
该信息来自[广妈Android客户端]
2013/07/21回复
KIKIMEKIKIME212楼
查清楚先决定
2013/07/21回复
honey_15:
楼主去专门的儿童医院再看看吧,我当时都6、7个月了,市一的医生说检查结果显示我家BB脑围不正常,怀疑脑积水神马滴,建议我去儿童医院确诊,我拿了结果去附近的市妇幼,人家医生都不正眼看我一眼,看了下报告就很不耐烦的说没事,她说没事我也就当没事了,现在宝妞快一岁半了,健康活泼的很~~所以啊,医生很会吓唬人的,去找多几家儿童医院再看看~祝你家宝健康!~
查看原文
恩,希望宝宝是健康的。。。
2013/07/22回复
已经和老公商量好了,明天就去医院做四维彩超
张大小姐:
非常理解你们的心情,但如果真是这样,长痛不如短痛。 该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
明天就去医院了,估计后天就能拿到结果,到了最后的时刻了
yu2yuki:
去些大点的医院确诊!如果真有问题,我觉得还是放弃吧!虽然很伤心,但好过以后看到宝宝给人歧视,宝宝过得痛苦该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
我和老公也考虑到了这点,所以明天准备去医院了,如果宝宝真的发育不健康的话。。。。
Kevin一米阳光:
建议你们去中山一院去检查一次。2005年我怀孕也是在是妇幼检查,怀孕10周医生就给我开了什么唐氏筛查的检查,然后说我孩子唐氏风险高,让我做一系列的检查。因为我做了充分的准备有准备才怀孕的,听到这个结果当时就崩溃了,接受不了。然后在中山一院,市二,省医,省妇幼,湖南湘雅生殖中心和湖南省妇幼做个很多次检查,这些医院的结果都没有问题,这些医院的医生都说,广州市妇幼的医生应该晚几周再检查唐氏的,唐氏检查的最佳时间是满12周后,16周-20周之间。因为医生的这次检查,严重影响我心情,我当时是抑郁,整天不吃不喝,电解质紊乱。就算孩子经过这么多医院的检查都没有问题,但是我还是接受不了,最后流产了。
查看原文
坚持不了,当时的就觉得天都塌了。后来医生建议等16周后再检查,我每天在家白天就盼天黑,晚上睁着眼睛盼天亮,严重抑郁。
2013/07/26回复
猜你喜欢

为女则弱,为母则刚——单脐宝妈的心路历程(持续更新中)

我的孕前检查分享

说说我从怀孕前到现在进行2次产检的过程-珠江新城妇幼

8-13第一次产检坑人的广州省妇幼,坑人的医生!!!

广医二院产检有感

请教各位妈妈,宝宝的B超到底该照多少次?我该怎么拒绝医院开的B超检查?

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >