帖子详情

做B超,孩子有可能是畸形,到底要不要

25832216怀孕妈妈

全部回帖
411693835411693835161楼
建议你们去中山一院去检查一次。
2005年我怀孕也是在是妇幼检查,怀孕10周医生就给我开了什么唐氏筛查的检 ...
好痛苦,MM为什么不坚持呢
2013/07/19回复
心怡020心怡020162楼
找个有经验的照四维看清楚一点,照B超会看错很正常的。
检查清楚再做决定!希望BB一切安好
叶美孜叶美孜164楼
放弃,我知道你很舍不得。
王晨微王晨微165楼
宝宝有问题就不要了,因为你把他生下了他很可怜的,会受别人异样的眼神,爸爸妈妈也会过的不好的,想清楚,错一步毁三代
描红妆描红妆166楼
你怀孕多长时间了
倾_城倾_城167楼
最担心宝宝不健康
楚贤妈楚贤妈168楼
昨天是做产检的日子,我和老公一大早就起来了,去妇幼医院排队等号,真正可以做的时候都将近11点了,医 ...
找多一间医院照B超,可以的话照个四维也安全点。
'初蝶'初蝶169楼
先复查后再算。我有朋友照4维照出问题,一个月以后复查什么事都没有,宝宝健康得很呢。所以先别想太多。
elsonelson170楼
祝福,希望宝宝没事,健健康康!
只是可能,别想太多!放松心情
yamcomyyamcomy172楼
说了什么畸形吗?报告上怎么写是?
viver妈viver妈174楼
几周了?
宝妈几个月了,做bc得时候多少周,因为我被狗咬过,又接触过农药,也怕宝宝畸形,我17周做的bc,医生让我20周再去做bc
山前村后:
恩,正有此意。。。。宝妈有好的医院推荐吗
查看原文
宝妈你的b超单怎么说?是2维还是3维?如果周数不够,做2维可能有的是看不清楚的。还是先做三维或者四维看清楚吧。公立医院大多是三维,印象中有四维的公立医院是421医院,不过听说那个医院服务态度一般。我觉得,像是你的情况,找个信任的公立医院做三维都好。三维和四维只是能不能看到宝宝活动的动态情况的区别。祝愿你和宝宝一切安好。
pandaminpandamin177楼
换间医院,换个医生照一下。有时候有些医生的水平真系唔多妥。你系边间妇幼睇的?
建议去下广州市南方医院再检查。因为我弟孩子当时在儿童医院照也说说指标不达标,偏高,可能畸型,后来找内部教授问,说每间医院对此项指标都不一样,建议换另间医院再看下,并推荐南方医院。。后来再验是正常值。。现孩子出生一岁了。超健康可爱。。
畸形就今早不要了吧,等到生出来看到畸形你会更难受,长痛不如短痛
猜你喜欢

为女则弱,为母则刚——单脐宝妈的心路历程(持续更新中)

我的孕前检查分享

8-13第一次产检坑人的广州省妇幼,坑人的医生!!!

157医院三维彩超排畸(23W+6),顺利归来!

广医二院产检有感

请教各位妈妈,宝宝的B超到底该照多少次?我该怎么拒绝医院开的B超检查?

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >