帖子详情

卖房太累,除了找中介还有什么途径卖房呢?

1073649房产楼市

中介太奸狡,斗智斗勇太累了!除了找中介还有什么途径可以放盘卖房呢
精选回帖
43楼
1970/01/01回复
您好,您是哪里的呢,我这边是永康的房子,您有需要可以打我电话,陈玲玲18868460062可以带您去看看!买不买没有关系的.都是现房
2017/06/04回复
您好,您是哪里的呢,我这边是永康的房子,您有需要可以打我电话,陈女士18868460062.都是现房的
2017/06/04回复
48楼
1970/01/01回复
全部回帖
就在网上放个人盘源,会有人看到合适联系你的
2013/07/21回复
大瘳瘳大瘳瘳板凳
和楼主一样,中介太过分,我报一个价钱给他们,他们就报高价给看房的,要不就是低很多的,感觉那房子是他们的,今天我还打电话去骂了中介,太过分了。随意改价,根本不是我报的那个价钱
雨佳雨佳4楼
楼上两位都是卖祈福的房子吗?有天河这边的房子卖短我啊
wmfcadwmfcad5楼
中介都这个样,两头忽悠,自己放在搜房网,安居客,妈网上放盘试试吧,不过最终还是基本上在中介成交
快乐小学童:
就在网上放个人盘源,会有人看到合适联系你的
查看原文
已经在搜房网上个人房源放了,但都是中介联系的,基本没有个人想找的。
大瘳瘳:
和楼主一样,中介太过分,我报一个价钱给他们,他们就报高价给看房的,要不就是低很多的,感觉那房子是他们的,今天我还打电话去骂了中介,太过分了。随意改价,根本不是我报的那个价钱
查看原文
同感! 最惨我之前搞过独家,虽然现在取消了,但那个中介依然以独家身份帮我放盘,甚至在楼下等有没有其他自己找上门的中介,如果有就跟着一起上来。
独家要收多点中介费的,好多中介知道是独家都不会跟得太积极,因为就算自己做成的生意还要跟独家的中介分佣金,这是行规。。
哎。。。。 好烦啊!
smartpigjune:
已经在搜房网上个人房源放了,但都是中介联系的,基本没有个人想找的。
查看原文
要试试在这里放盘了。。。  撇开中介!
快乐小学童:
是因为搜房网已经被那帮垃圾中介们攻陷了,买家在搜房网上已经很难找到真实房源了,自然很少买家去联系你了
回复 lisu 的帖子

现在报价已经很实在了,比市场价还低。

美妈,你上次网上放卖也是在赶集网吗?
2013/07/22回复
happicc:
是因为搜房网已经被那帮垃圾中介们攻陷了,买家在搜房网上已经很难找到真实房源了,自然很少买家去联系你了
查看原文
对!垃圾了还要祸及池鱼。
美妈,赶集会不会像搜房网那样被中介侵占了?
还真没有好办法
唉。。。同感,无奈。
l320l32015楼
很多人想买,很多人想卖,被中介搞得神神秘秘的,苦了买卖双方啊~~楼主有啥房子要卖啊?
l320:
很多人想买,很多人想卖,被中介搞得神神秘秘的,苦了买卖双方啊~~楼主有啥房子要卖啊?
查看原文
买方也一样啊,中介最爱制造轰抢的形势.价格报高,弄得高价买到房还跟捡了便宜似的.
2013/08/01回复
smartpigjune:
中介太奸狡,斗智斗勇太累了!除了找中介还有什么途径可以放盘卖房呢
查看原文
亲啊,现在买房也好累啊!
2013/08/01回复
最近也是被中介搞的很崩溃的
神叨叨的 很难辨别真假
2013/08/02回复
想卖得快就大大方方的公布自己的房子情况和价格底线咯,越详细越容易出手。
遮遮掩掩又想卖掉又怕少赚了钱的,反而难卖。
2013/08/02回复
猜你喜欢

请教放盘卖房后的不解,中介搞什么名堂?

卖房也有很多陷阱,各位无论卖房买房都要小心

金雅苑卖房中,遇狡猾的中介

卖房遇到极品买家

换房终于完成了(卖房篇)

大家卖房给钥匙中介吗?

热点推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

绝美银饰项链DIY! 全程有工作人员指导

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

越秀公办幼儿园插班生 知道的分享下

好心累 娃总生病疫苗都要延迟接种

清甜无比 满地的蒲桃烂地上很可惜

查看更多热点 >