帖子详情

请教放盘卖房后的不解,中介搞什么名堂?

858529房产楼市

各位妈咪好,我春节前几天去附近3家中介放盘卖房,然后初八接了50多个电话问我是不是放盘,各大中介都打来,初九确实来了几批人看,然后这两天都没了,最奇怪就是我之前假扮买家,周围问中介说要找这种学位房,但是现在我自己放了盘,却没中介打来告诉我自己的房源??两个电话号码不一样??
精选回帖
这位美妈,可否私信下你房子的情况?或者其他方式联系?
2017/02/08回复
你好我已经私信给你了,可以把你联系方式给我ma
2017/02/10回复
hpEnzohpEnzo22楼
给你一个封冻期,拉低你的心理预期,好吃差价,最好的办法就是到处散播你的房源,多个中介,网上都可以,另外请私信我你的房子情况,谢谢
2017/02/10回复
aileeailee27楼
如何吃差价?合同不是买卖双方一起签的吗?求解
2017/02/12回复
全部回帖
kaqi09kaqi09沙发
神秘事件…
|奔跑_5795:
你不给好处中介不帮你推
查看原文
真的?我第一次卖房,确实对中介做法不了解啊,哎
要么是价格高了,要么就是现在热门的户型不是你这种,没有需求自然就没有人问啦。主要还是要看你是哪里的
lsdatalsdata5楼
第一批看的多数是中介实地考查
绝望的蛋炒饭啊:
要么是价格高了,要么就是现在热门的户型不是你这种,没有需求自然就没有人问啦。主要还是要看你是哪里的
查看原文
价格可能是高了5%-10左右,位置是东山学位房,学校很有名的,是什么原因啊??吐血!!
lsdata:
第一批看的多数是中介实地考查
查看原文
第一天来了6-7批人,有3批夫妻确实是买家,其他都是中介,而且还假扮买家
1985712:
价格可能是高了5%-10左右,位置是东山学位房,学校很有名的,是什么原因啊??吐血!!
查看原文
我还是同意楼上的MM们说的,定个时间给看,就不用在意他是中介还是真正的买家了。你每周就定那个时间,要来的直接在这个时间带买家来
绝望的蛋炒饭啊:
我还是同意楼上的MM们说的,定个时间给看,就不用在意他是中介还是真正的买家了。你每周就定那个时间,要来的直接在这个时间带买家来
查看原文
妈咪意思是集体看房吗
ponyrunponyrun10楼
其实妈网只是个名称,并不都是妈咪在上。。。
ponyrun:
其实妈网只是个名称,并不都是妈咪在上。。。
查看原文
确实,我也不是女人😓😓
1985712 发表于 2017-02-08 20:47
回复 绝望的蛋炒饭啊 的帖子
要么是价格高了,要么就是现在热门的户型不是你这种,没有需求自然就没有人问..
这位美妈,可否私信下你房子的情况?或者其他方式联系?
😓😓
2017/02/09回复
开价高了看的人就少了
sal134sal13416楼
楼主可否私信个你房子的信息呢?我是二胎要买三房,最近也是在找房子。刚卖了天河的两房,需要买三房
楼主可否私信告知信息?我在天河两房想换学位房
中介搞的什么鬼
猜你喜欢

第一个看房的就要下定金,我是不是卖便宜了

卖房也有很多陷阱,各位无论卖房买房都要小心

金雅苑卖房中,遇狡猾的中介

约看房被中介以为是中介,被耍了

终于完成了卖一买一,学位房已交楼,真正到手了~

今天放盘去中介,中介建议签独家做广告,是否该答应?

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃