帖子详情

请教放盘卖房后的不解,中介搞什么名堂?

870529房产楼市

各位妈咪好,我春节前几天去附近3家中介放盘卖房,然后初八接了50多个电话问我是不是放盘,各大中介都打来,初九确实来了几批人看,然后这两天都没了,最奇怪就是我之前假扮买家,周围问中介说要找这种学位房,但是现在我自己放了盘,却没中介打来告诉我自己的房源??两个电话号码不一样??
精选回帖
这位美妈,可否私信下你房子的情况?或者其他方式联系?
2017/02/08回复
你好我已经私信给你了,可以把你联系方式给我ma
2017/02/10回复
hpEnzohpEnzo22楼
给你一个封冻期,拉低你的心理预期,好吃差价,最好的办法就是到处散播你的房源,多个中介,网上都可以,另外请私信我你的房子情况,谢谢
aileeailee27楼
如何吃差价?合同不是买卖双方一起签的吗?求解
2017/02/12回复
全部回帖
1985712:
价格可能是高了5%-10左右,位置是东山学位房,学校很有名的,是什么原因啊??吐血!!
查看原文
我还是同意楼上的MM们说的,定个时间给看,就不用在意他是中介还是真正的买家了。你每周就定那个时间,要来的直接在这个时间带买家来
绝望的蛋炒饭啊:
我还是同意楼上的MM们说的,定个时间给看,就不用在意他是中介还是真正的买家了。你每周就定那个时间,要来的直接在这个时间带买家来
查看原文
妈咪意思是集体看房吗
其实妈网只是个名称,并不都是妈咪在上。。。
ponyrun:
其实妈网只是个名称,并不都是妈咪在上。。。
查看原文
确实,我也不是女人😓😓
1985712 发表于 2017-02-08 20:47
回复 绝望的蛋炒饭啊 的帖子
要么是价格高了,要么就是现在热门的户型不是你这种,没有需求自然就没有人问..
这位美妈,可否私信下你房子的情况?或者其他方式联系?
😓😓
2017/02/09回复
开价高了看的人就少了
sal134sal13410楼
楼主可否私信个你房子的信息呢?我是二胎要买三房,最近也是在找房子。刚卖了天河的两房,需要买三房
楼主可否私信告知信息?我在天河两房想换学位房
中介搞的什么鬼
1985712:
各位妈咪好,我春节前几天去附近3家中介放盘卖房,然后初八接了50多个电话问我是不是放盘,各大中介都打来,初九确实来了几批人看,然后这两天都没了,最奇怪就是我之前假扮买家,周围问中介说要找这种学位房,但是现在我自己放了盘,却没中介打来告诉我自己的房源??两个电话号码不一样??
查看原文
你好我已经私信给你了,可以把你联系方式给我ma
hpEnzohpEnzo14楼
给你一个封冻期,拉低你的心理预期,好吃差价,最好的办法就是到处散播你的房源,多个中介,网上都可以,另外请私信我你的房子情况,谢谢
hpEnzo:
查看原文
这么邪恶?
hpEnzohpEnzo16楼
1985712:
这么邪恶?
查看原文
不要以为你是卖家就很牛,除非你是没想着卖房
东山房不是很稀缺吗?个人认为只要放出来必有人来砍价或下定啊😁
2017/02/11回复
xuanyyxxuanyyx18楼
短我价格和面积吧
aileeailee19楼
hpEnzo:
查看原文
hpEnzohpEnzo20楼
ailee:
查看原文
中介跟卖家串通好不就行了?卖家就当送个人情给中介了
猜你喜欢

第一个看房的就要下定金,我是不是卖便宜了

卖房也有很多陷阱,各位无论卖房买房都要小心

金雅苑卖房中,遇狡猾的中介

约看房被中介以为是中介,被耍了

终于完成了卖一买一,学位房已交楼,真正到手了~

今天放盘去中介,中介建议签独家做广告,是否该答应?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >