帖子详情

【话题讨论】关于手机辐射的危害,妈妈们来说说你们怎么看

18796127怀孕妈妈

全部回帖
留意过啊,不同的手机辐射真是不一样啊,我用手机上网、打电话手机铃声还没响,电脑电视的音响先吱吱的响了,但LG的电信手机就不会这样,据说电信比移动联通辐射小60倍。
2013/07/24回复
围观留印
我也来支持
围观中~~~
顶哦~强烈支持~
好活动
riven88riven8827楼
有时间就参加
我一般让手机远离,平时按免提。。。

只是LG说不听的。。。一天24小时不离手机
ki妈ki妈29楼
也想参加呢,先占位,思考下再来
qkcqkc30楼
这活动不错
wls2009wls200931楼
支持好活动
现在的手机可以上网,看电影,玩很多好玩的游戏,使用时间更长了。小孩子也拿手机玩切苹果。看来得注意一下,但无聊时爱不释手哇。
支持,酝酿一下
影2009影200934楼
看看先
公孙绿萼:
        3G时代,无论是准妈还是宝妈,职场妈妈还是全职妈妈,都越来越离不开手机。关于手机辐射的危害,妈妈们了解多少呢?大家跟小编一起来看看吧:长时间使用手机有可能会导致头晕头痛,失眠多梦,还有可能伤及腹中胎儿,导致妈妈们的内分泌失调,甚至危及男性生育能力……虽然听起来有点危言耸听,但手机辐射的危害却是不可小觑的哦。[图片]        各位妈妈,你留意过手机辐射吗?在这些手机辐射危害中,你感受到哪些呢?你用过哪些方法来减少手机辐射的危害呢        7月24日—7月30日直接跟帖说说你对手机辐射的危害有哪些看法妈妈们可从这几个方面谈谈自己的感受:使用手机时是否有不适感?长时间使用手机会有哪些不适?你有哪些减少手机辐射危害的方法等。
查看原文
手机   必备    出门放包里
arsharsh36楼
长时间用手机,耳朵感觉会痛,手也觉得手机很烫不舒服。我是尽可能不贴身带手机,放在手提包内,到家后就放到桌子上,晚上睡觉也不把手机放在床头,就放在客厅,反正深夜也很少电话。
2013/07/25回复
arsharsh37楼
补充一下,在电池快没电时辐射是很强的,还有充电的时候也是,所以不要等到只剩一格电的时候再充电,充电的时候不要一边充一边打电话。
chuerrchuerr38楼
我是打酱油的
长时间用手机首先眼睛会干涩甚至酸痛,辐射肯定也大。孕妈妈或备孕的MM最好减少用手机的时间,打电话尽量用耳机,可以用一下防辐射手机套
好活动~~~~快快来参加呀~~~~
猜你喜欢

月子里,手机不可以玩!

孕妇能用浴霸吗?

WiFi信号对孕妇的影响有多大

wifi辐射会对胎儿的发育有影响吗?

请问各位妈妈,你们平时生活中会主动避开辐射吗?哪些东西会隐藏着辐射?

您会为了宝宝选择低辐射绿色手机吗?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >