帖子详情

【话题讨论】关于手机辐射的危害,妈妈们来说说你们怎么看

18800127怀孕妈妈

全部回帖
syysyysyysyy101楼
个人感觉常玩手机也会有辐射,最好不要把受经济放到上衣口袋里,在就是尽量少玩电脑。
2013/07/27回复
上班时时要用电话,从来没关机过,24小时开机,怕怕呀!
2013/07/29回复
vlingvling103楼
打电话时间长会觉得耳朵发烫,尽量用耳机接电话,不要充电的时候接电话,睡觉时调到飞行状态。不过,关灯后忍不住继续看手机。。。
a50965096a50965096104楼
手机不要放裤子口袋及上衣胸前口袋。我一般放于桌面,要用时才拿起来。
另之前央视有调查过,手机通话接通的一瞬间辐射最大,所以接通后2秒后再靠近耳朵或用免提。
还有睡觉时不要放在床头。
公孙绿萼:
        3G时代,无论是准妈还是宝妈,职场妈妈还是全职妈妈,都越来越离不开手机。关于手机辐射的危害,妈妈们了解多少呢?大家跟小编一起来看看吧:长时间使用手机有可能会导致头晕头痛,失眠多梦,还有可能伤及腹中胎儿,导致妈妈们的内分泌失调,甚至危及男性生育能力……虽然听起来有点危言耸听,但手机辐射的危害却是不可小觑的哦。[图片]        各位妈妈,你留意过手机辐射吗?在这些手机辐射危害中,你感受到哪些呢?你用过哪些方法来减少手机辐射的危害呢        7月24日—7月30日直接跟帖说说你对手机辐射的危害有哪些看法妈妈们可从这几个方面谈谈自己的感受:使用手机时是否有不适感?长时间使用手机会有哪些不适?你有哪些减少手机辐射危害的方法等。
查看原文
手机打电话太久了,真的会觉得头昏,有时候对方打来老聊不想收线,我就觉得手机发热了,头好昏啊,干脆都开免提了。
还有用手机上网看书,看久了就觉得眼睛干,想睡觉,这成了我觉得最有效的催眠方法。
I8600I8600107楼
xinmengwu:
儿子五岁,喜欢拿我的手机打游戏,叫他不要打游戏,不听,打过,也骂过,手机电池拿掉,他耍赖,哭,踢人,好烦,给他玩吧,又怕有辐射,辐射会影响孩子大脑发育吗?
查看原文
开启飞行模式,就没信号了。应该没辐射了
参加活动送手机吗?哇哈哈哈
手机打电话久了确实是会头晕的哦,有感觉有电波那样的。
还有就是对眼睛不好,玩手机的话
ultrashenultrashen109楼
对视力不好。以前上学的时候视力还不错,现在直线下降,玩手机玩的。
怕不得那么多。走在街上都有车祸的危险,任何产物都存在风险的。之只能照用
gzmangogzmango111楼
自从知道手机辐射后,我与孩子爸晚上睡觉的时候必关机(之前是调飞行模式的)。
joebjoeb112楼
可是没了手机,生活还有滋味么
手机的辐射肯定是存在的,我曾经遇到一个老外,人家说手机辐射太大,平时不用手机。
关于减少危害:
我一般不将手机带在身上的,工作时就放桌上。
手机刚接听的时候,前几秒不要放在耳朵边。
一般还有2格电的时候就充电,充电时不接电话。
大奶奶大奶奶114楼
晚上关机,不会有辐射啦!
注意不要整天机不离身就好了。充电时要远离,睡觉时不放旁边。
我以前跟老公拍拖的那段时间,因为他被派到广西外勤,所以2年多我们都是每晚通过打电话沟通的,一打就是1个多小时,很明显那段时间记忆力下降了好多啊,老是健忘!!今年年初老公从广西回来了,我自然也就少用手机打电话了,还真的感觉记性好了些,所以手机辐射真的是不容小觑,而且充电和电量不足的时候,千万不要直接贴着耳朵打电话,要打也尽量带个耳塞!
2013/07/30回复
现在打电话都不敢说太久~~~
最怕对孩子有辐射,现在都不给娃玩手机了
咪咕咪咪咕咪119楼
手机辅射我以前用电信手机的时候不是很觉的,自从用了智能手机以后手机放在口袋里有时候会觉得后机后面的皮肤会一阵一阵麻,我还以为是手机调了震音呢!

另外最大影响的还是睡觉前如果把手机放在床头的话,头会感觉到一阵阵的电波偶尔会觉得有点头痛。后来我醒悟了,将手机放开后就再没有出现过这种情况。
猜你喜欢

月子里,手机不可以玩!

孕妇能用浴霸吗?

WiFi信号对孕妇的影响有多大

wifi辐射会对胎儿的发育有影响吗?

请问各位妈妈,你们平时生活中会主动避开辐射吗?哪些东西会隐藏着辐射?

您会为了宝宝选择低辐射绿色手机吗?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >