帖子详情

【话题讨论】关于手机辐射的危害,妈妈们来说说你们怎么看

19035127怀孕妈妈

全部回帖
支持,有时间一定参加
2013/07/25回复
亲们,手机的辐射现在是毋庸置疑的,所以我们尽量要少使用手机,打电话时间长了视力下降,耳笨,还有有失眠,希望大家注意
还是尽量少用手机,手机辐射太大了,我以前就喜欢玩手机打电话,最后导致了我视力下降,听力也下降,而且手机装口袋里还能导致不孕,,还是少用,不得不用的时候可以考虑电信,相对来说辐射能小一点
速度来支持一个
为什么家里某人就不相信呢,不但把手机放床头且经常放在枕头底,手提电脑有时候也放在床头都不关,跟他说说厉害关系,结果他说他是搞这行出来的,怎么不知道,无视你的劝解继续我行我素。
支持支持~~~~
goeliagoelia67楼
支持!
好活动要支持!!
wifi用完要关掉
又有新活动啊
我老公话,只要不是经常用,辐射没我想象大,不知道是不是了
挺有趣,顶起
好活动 ....研究研究
2013/07/26回复
baby源baby源74楼
路过帮顶
鼎力支持。。。。。
chenwenchenwen76楼
好活动又来了。
11pwef11pwef77楼
很好的活动,妈妈们快来参加吧
mrwissmrwiss78楼
帮顶上,我慢慢看。
回归写信年代?
听电话久了,会很烦燥。
猜你喜欢

月子里,手机不可以玩!

孕妇能用浴霸吗?

WiFi信号对孕妇的影响有多大

wifi辐射会对胎儿的发育有影响吗?

请问各位妈妈,你们平时生活中会主动避开辐射吗?哪些东西会隐藏着辐射?

您会为了宝宝选择低辐射绿色手机吗?

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >