帖子详情

【榴莲雪糕】雪糕中的极品贵族雪糕

19378146美食&下厨

全部回帖
介绍一个懒人做法,我一直以来都是这样做的。 就是一个和路雪奶昔+榴莲肉,就可以做出两杯好吃的榴莲雪糕了。
2013/07/26回复
bobotambobotam42楼
楼主可以回复一下吗,奶油用雀巢的还是用安佳欧德宝那些牌子啊?你这个量可以做多少个雪糕球啊?
口水都流出来了。
榴莲,众所周知的水果之王,这样的水果,有着极重的口味,我们的评价是,榴莲这水果是唯一不能偷偷躲着吃 ...
请问雪糕机是什么牌子的呢,冰淇淋机可以做么?
好吸引!!!!!流口水。
jane2308:
介绍一个懒人做法,我一直以来都是这样做的。 就是一个和路雪奶昔+榴莲肉,就可以做出两杯好吃的榴莲雪糕了。
查看原文
怎么个做法呢?
好厉害
好厉害
baby-hkbaby-hk49楼
好吸引。。。。
昨天试了芒果雪糕,只用奶油加芒果泥,出来的味道都不错
海猪海猪51楼
想问一个问题:做雪糕一定要用奶油吗?
wljjwljj52楼
好吸引啊,看了就想吃
好吸引啊!
卖相很正,小朋友应该超级喜欢。
柠茶柠茶55楼
太利害了
榴莲都是我既至爱。。。
好正,看到都流口水
第一步“全蛋”是蛋白的意思还是整颗蛋呢?如果是整颗蛋,第二步哪来的蛋黄液呢?不是很明白。请楼主告知下。
厉害的美妈!
猜你喜欢

为了孩子的健康学做个无化学添加剂的戚风蛋糕

用日式不易消泡法做海绵蛋糕

大概一试就难忘@创意寿司任你搭配

夏日DIY甜品-木瓜椰奶燕窝冻

【摩登私房菜】在家也能做出“土豪糕”——自制黄金糕(已上做法)

继续晒蛋糕,顺道分享我觉得最好的轻乳酪配方~

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >