帖子详情

请问各位 广州哪里有名老中医?调理身体的~~~~~~~~~~~~~

9167695婴幼育儿

觉得自己身体不太好 想调理一下 想知道广州哪里有名老中医?不是头痛医头脚痛医脚那种 而是可以调理整个体质那种!今天查了一天 本来想找吕英的 但是她的号貌似非常难挂 有人知道怎么挂吗?或者大家来推荐下自己身边的民间老中医吧~~大医院看得好 挂号不太难的也可以 谢谢大家了!!刚找了个代挂号的问 挂吕英服务费250 不包括挂号费 貌似挂号费是100··· 还是几年前的信息···· 中国人多 看个病都难 何况我不是有什么大病 只是想调理下身体都那么难········
精选回帖
我知道一个老中医,诊金二十,只看病不抓药,我在那里吃了半年中药调理身体很好的,要提前打电话预约。每天下午四点开始看到晚上,
2013/10/30回复
亲,我看看,先帮顶!!!
2016/01/23回复
69楼
1970/01/01回复
70楼
1970/01/01回复
全部回帖
mllymlly沙发
楼主信中医的话,去“民间中医网”看看,里面很多民间高手。真正的高手都在民间,医院是找不到的。
2013/07/25回复
liz621liz621板凳
mlly:
楼主信中医的话,去“民间中医网”看看,里面很多民间高手。真正的高手都在民间,医院是找不到的。
查看原文
好的 谢谢~~
东华西有个啊,东川路这边,妈网也有提过的。我带女儿去看过感冒和调脾胃,很多人排队看他,诊金100元,只看病开方不抓药。什么科都看。反正去到时男女老少看啥的都有。
清影MM:
东华西有个啊,东川路这边,妈网也有提过的。我带女儿去看过感冒和调脾胃,很多人排队看他,诊金100元,只看病开方不抓药。什么科都看。反正去到时男女老少看啥的都有。
查看原文
是东华东的熊医生吧?诊金都到100拉?之前说是30升到80的~~具体地址短我吧 谢谢哈~
自己顶下~~
清影MM:
对,我刚才还不记得他的姓了呢。我年前去就100元啦!具体地址就是东川路胜佳对面走下来有个云香酒楼的斜对面,和越秀区办证大厅同一边。旁边有个买家具的穗宝店。门牌号我不记得了。下午还经过来着。很小一个门面,是灰色的小铁门。
查看原文
哦 好的 谢谢哈~找他不是看病的 是调理身体的也可以么?
平时注意饮食,适量运动
2013/08/14回复
觉得自己身体不太好 想调理一下 想知道广州哪里有名老中医?不是头痛医头脚痛医脚那种 而是可以调理整个体 ...
不知道你具体是什么问题,不过我认识一个医生用针灸调理身体,效果还是很不错的,你可以去试试!
erduo36erduo3610楼
我觉得有时候吃中药效果也未必就是那么好,如果你想看中医,广中医一附院的梁柳文医生很不错,逢周三下午出诊,一定要提前挂号,当天下午基本是挂不上号的!
还有针灸调理身体效果也是很不错的,你可以去富渝针灸诊疗中心找邓医生针灸、艾灸调理
我也在找能够调理身体的老中医,确实是好的中医医生都在民间,不会去医院! 谁知道好的,请告诉我一下! Q :258612901
2013/10/29回复
liz621:
觉得自己身体不太好 想调理一下 想知道广州哪里有名老中医?不是头痛医头脚痛医脚那种 而是可以调理整个体质那种!今天查了一天 本来想找吕英的 但是她的号貌似非常难挂 有人知道怎么挂吗?或者大家来推荐下自己身边的民间老中医吧~~大医院看得好 挂号不太难的也可以 谢谢大家了!!刚找了个代挂号的问 挂吕英服务费250 不包括挂号费 貌似挂号费是100··· 还是几年前的信息···· 中国人多 看个病都难 何况我不是有什么大病 只是想调理下身体都那么难········
查看原文
我知道一个老中医,诊金二十,只看病不抓药,我在那里吃了半年中药调理身体很好的,要提前打电话预约。每天下午四点开始看到晚上,
2013/10/30回复
cjjzmcjjzm13楼
mark 留印
2013/11/08回复
wlp0222wlp022214楼
szwudao:
之前我朋友介绍过一个广州退休老中医蛮好的,现在是退休在家坐诊,去过几次,看蛮多熟客在等着看病的呢,我也介绍过两个同事去看,听说都看好了。收费也比较合理,分享给你,看能不能帮上你的忙。这个老中医的电话:13724000855;刘老爹
查看原文
地址在哪里呢
2014/06/18回复
liz621:
查看原文
我是在深圳这边看的,深圳中医院有一个叫单志群的老中医,我当时怀不了,就是在那里看好的,现在宝宝也生了,而且体质也很好,还打算去找他,备二胎。另外,宝妈如果需要代购国外母婴用品,可以找我哦,我在家带一岁的宝宝,顺便做点代购,呵呵。
coralovelife:
我也在找能够调理身体的老中医,确实是好的中医医生都在民间,不会去医院! 谁知道好的,请告诉我一下! Q :258612901
查看原文
我是在深圳这边看的,深圳中医院有一个叫单志群的老中医,我就是在他那里看好的,并且现在准备怀二胎了。
猜你喜欢

不比不知道,从此拉黑中山大学附属第一医院(中山一)妇产科

有需要中药调理身体的MM吗

珠江新城妇幼产科医生挂号经历及产检医生分享

哪里有调理小孩身体老中医?

已经求到,谢谢关注

有谁知道哪里有老中医看月经不调,睡眠不好?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >