帖子详情

请问各位 广州哪里有名老中医?调理身体的~~~~~~~~~~~~~

9195095婴幼育儿

觉得自己身体不太好 想调理一下 想知道广州哪里有名老中医?不是头痛医头脚痛医脚那种 而是可以调理整个体质那种!今天查了一天 本来想找吕英的 但是她的号貌似非常难挂 有人知道怎么挂吗?或者大家来推荐下自己身边的民间老中医吧~~大医院看得好 挂号不太难的也可以 谢谢大家了!!刚找了个代挂号的问 挂吕英服务费250 不包括挂号费 貌似挂号费是100··· 还是几年前的信息···· 中国人多 看个病都难 何况我不是有什么大病 只是想调理下身体都那么难········
精选回帖
我知道一个老中医,诊金二十,只看病不抓药,我在那里吃了半年中药调理身体很好的,要提前打电话预约。每天下午四点开始看到晚上,
2013/10/30回复
亲,我看看,先帮顶!!!
2016/01/23回复
69楼
1970/01/01回复
70楼
1970/01/01回复
全部回帖
wlp0222wlp0222沙发
szwudao:
之前我朋友介绍过一个广州退休老中医蛮好的,现在是退休在家坐诊,去过几次,看蛮多熟客在等着看病的呢,我也介绍过两个同事去看,听说都看好了。收费也比较合理,分享给你,看能不能帮上你的忙。这个老中医的电话:13724000855;刘老爹
查看原文
地址在哪里呢
2014/06/18回复
anxin4145anxin4145板凳
liz621:
觉得自己身体不太好 想调理一下 想知道广州哪里有名老中医?不是头痛医头脚痛医脚那种 而是可以调理整个体质那种!今天查了一天 本来想找吕英的 但是她的号貌似非常难挂 有人知道怎么挂吗?或者大家来推荐下自己身边的民间老中医吧~~大医院看得好 挂号不太难的也可以 谢谢大家了!!刚找了个代挂号的问 挂吕英服务费250 不包括挂号费 貌似挂号费是100··· 还是几年前的信息···· 中国人多 看个病都难 何况我不是有什么大病 只是想调理下身体都那么难········
查看原文
我是在深圳这边看的,深圳中医院有一个叫单志群的老中医,我当时怀不了,就是在那里看好的,现在宝宝也生了,而且体质也很好,还打算去找他,备二胎。另外,宝妈如果需要代购国外母婴用品,可以找我哦,我在家带一岁的宝宝,顺便做点代购,呵呵。
coralovelife:
我也在找能够调理身体的老中医,确实是好的中医医生都在民间,不会去医院! 谁知道好的,请告诉我一下! Q :258612901
查看原文
我是在深圳这边看的,深圳中医院有一个叫单志群的老中医,我就是在他那里看好的,并且现在准备怀二胎了。
wlp0222:
地址在哪里呢
查看原文
我是在深圳这边看的,深圳中医院有一个叫单志群的老中医,我当时怀不了,就是在那里看好的,现在宝宝也生了,而且体质也很好,还打算去找他,备二胎。另外,宝妈如果需要代购国外母婴用品,可以找我哦,我在家带一岁的宝宝,顺便做点代购,呵呵。
cjjzm:
mark 留印
查看原文
同求,想调理下身体
看看大家怎么说
亲,我看看,先帮顶!!!
看到上面有人推荐找广州老中医刘老爹看病,我本人刚好也找过他看病,结合自己的亲身经历,在这里我也要为刘老爹的医术医德点个赞。他看病一般只收诊金费,会很详细了解我病情,经常花费半个钟甚至一个钟问我的情况,而且会后续跟踪我的病情,经常电话、短信了解我用药后的病情变化,再给我调整治疗方案。此为医德好。再者,刘老爹深得火神派真传,对各种疑难杂症都有很好的治疗效果,我介绍身边一些朋友找他看病,都说效果很好。此为有医术高。因此有什么疑难杂症的人,不妨尝试联系他:18925050104
2016/05/05回复
说的没错
2016/05/05回复
清影MM 发表于 2013-07-25 18:29
东华西有个啊,东川路这边,妈网也有提过的。我带女儿去看过感冒和调脾胃,很多人排队看他,诊金100元,只..
具体地址哪里呢?
2016/05/06回复
morning5920:
看到上面有人推荐找广州老中医刘老爹看病,我本人刚好也找过他看病,结合自己的亲身经历,在这里我也要为刘老爹的医术医德点个赞。他看病一般只收诊金费,会很详细了解我病情,经常花费半个钟甚至一个钟问我的情况,而且会后续跟踪我的病情,经常电话、短信了解我用药后的病情变化,再给我调整治疗方案。此为医德好。再者,刘老爹深得火神派真传,对各种疑难杂症都有很好的治疗效果,我介绍身边一些朋友找他看病,都说效果很好。此为有医术高。因此有什么疑难杂症的人,不妨尝试联系他:18925050104
查看原文
地址在哪?
2016/05/07回复
说的没错
2016/05/07回复
省中医院吧
2016/05/08回复
有好东西要推荐给大家。
2016/05/09回复
有好东西要推荐给大家。
2016/05/09回复
猜你喜欢

不比不知道,从此拉黑中山大学附属第一医院(中山一)妇产科

有需要中药调理身体的MM吗

珠江新城妇幼产科医生挂号经历及产检医生分享

哪里有调理小孩身体老中医?

已经求到,谢谢关注

有谁知道哪里有老中医看月经不调,睡眠不好?

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >