帖子详情

请问各位 广州哪里有名老中医?调理身体的~~~~~~~~~~~~~

9200595婴幼育儿

觉得自己身体不太好 想调理一下 想知道广州哪里有名老中医?不是头痛医头脚痛医脚那种 而是可以调理整个体质那种!今天查了一天 本来想找吕英的 但是她的号貌似非常难挂 有人知道怎么挂吗?或者大家来推荐下自己身边的民间老中医吧~~大医院看得好 挂号不太难的也可以 谢谢大家了!!刚找了个代挂号的问 挂吕英服务费250 不包括挂号费 貌似挂号费是100··· 还是几年前的信息···· 中国人多 看个病都难 何况我不是有什么大病 只是想调理下身体都那么难········
精选回帖
我知道一个老中医,诊金二十,只看病不抓药,我在那里吃了半年中药调理身体很好的,要提前打电话预约。每天下午四点开始看到晚上,
2013/10/30回复
亲,我看看,先帮顶!!!
2016/01/23回复
69楼
1970/01/01回复
70楼
1970/01/01回复
全部回帖
我也在找能够调理身体的老中医,确实是好的中医医生都在民间,不会去医院! 谁知道好的,请告诉我一下! Q :258612901
2013/10/29回复
liz621:
觉得自己身体不太好 想调理一下 想知道广州哪里有名老中医?不是头痛医头脚痛医脚那种 而是可以调理整个体质那种!今天查了一天 本来想找吕英的 但是她的号貌似非常难挂 有人知道怎么挂吗?或者大家来推荐下自己身边的民间老中医吧~~大医院看得好 挂号不太难的也可以 谢谢大家了!!刚找了个代挂号的问 挂吕英服务费250 不包括挂号费 貌似挂号费是100··· 还是几年前的信息···· 中国人多 看个病都难 何况我不是有什么大病 只是想调理下身体都那么难········
查看原文
我知道一个老中医,诊金二十,只看病不抓药,我在那里吃了半年中药调理身体很好的,要提前打电话预约。每天下午四点开始看到晚上,
2013/10/30回复
cjjzmcjjzm4楼
mark 留印
2013/11/08回复
szwudao:
之前我朋友介绍过一个广州退休老中医蛮好的,现在是退休在家坐诊,去过几次,看蛮多熟客在等着看病的呢,我也介绍过两个同事去看,听说都看好了。收费也比较合理,分享给你,看能不能帮上你的忙。这个老中医的电话:13724000855;刘老爹
查看原文
地址在哪里呢
2014/06/18回复
liz621:
查看原文
我是在深圳这边看的,深圳中医院有一个叫单志群的老中医,我当时怀不了,就是在那里看好的,现在宝宝也生了,而且体质也很好,还打算去找他,备二胎。另外,宝妈如果需要代购国外母婴用品,可以找我哦,我在家带一岁的宝宝,顺便做点代购,呵呵。
coralovelife:
我也在找能够调理身体的老中医,确实是好的中医医生都在民间,不会去医院! 谁知道好的,请告诉我一下! Q :258612901
查看原文
我是在深圳这边看的,深圳中医院有一个叫单志群的老中医,我就是在他那里看好的,并且现在准备怀二胎了。
wlp0222:
地址在哪里呢
查看原文
我是在深圳这边看的,深圳中医院有一个叫单志群的老中医,我当时怀不了,就是在那里看好的,现在宝宝也生了,而且体质也很好,还打算去找他,备二胎。另外,宝妈如果需要代购国外母婴用品,可以找我哦,我在家带一岁的宝宝,顺便做点代购,呵呵。
cjjzm:
mark 留印
查看原文
同求,想调理下身体
看看大家怎么说
亲,我看看,先帮顶!!!
看到上面有人推荐找广州老中医刘老爹看病,我本人刚好也找过他看病,结合自己的亲身经历,在这里我也要为刘老爹的医术医德点个赞。他看病一般只收诊金费,会很详细了解我病情,经常花费半个钟甚至一个钟问我的情况,而且会后续跟踪我的病情,经常电话、短信了解我用药后的病情变化,再给我调整治疗方案。此为医德好。再者,刘老爹深得火神派真传,对各种疑难杂症都有很好的治疗效果,我介绍身边一些朋友找他看病,都说效果很好。此为有医术高。因此有什么疑难杂症的人,不妨尝试联系他:18925050104
2016/05/05回复
说的没错
2016/05/05回复
清影MM 发表于 2013-07-25 18:29
东华西有个啊,东川路这边,妈网也有提过的。我带女儿去看过感冒和调脾胃,很多人排队看他,诊金100元,只..
具体地址哪里呢?
2016/05/06回复
morning5920:
看到上面有人推荐找广州老中医刘老爹看病,我本人刚好也找过他看病,结合自己的亲身经历,在这里我也要为刘老爹的医术医德点个赞。他看病一般只收诊金费,会很详细了解我病情,经常花费半个钟甚至一个钟问我的情况,而且会后续跟踪我的病情,经常电话、短信了解我用药后的病情变化,再给我调整治疗方案。此为医德好。再者,刘老爹深得火神派真传,对各种疑难杂症都有很好的治疗效果,我介绍身边一些朋友找他看病,都说效果很好。此为有医术高。因此有什么疑难杂症的人,不妨尝试联系他:18925050104
查看原文
地址在哪?
2016/05/07回复
说的没错
2016/05/07回复
猜你喜欢

不比不知道,从此拉黑中山大学附属第一医院(中山一)妇产科

有需要中药调理身体的MM吗

珠江新城妇幼产科医生挂号经历及产检医生分享

哪里有调理小孩身体老中医?

已经求到,谢谢关注

有谁知道哪里有老中医看月经不调,睡眠不好?

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >