帖子详情

天河妇幼上环归来

31717234婴幼育儿

忐忑了几天,查了几天资料,终于决定昨天去居委制定的天河妇幼保健院上环(其实我不想上,是想去尽量弄个不适应上环证明的)。大早出发路上车少些,挂号前些,病人少些,7:30开始挂号一楼,挂普通妇科医生号就可,因为手术是另外主任医生做的不到你选。
上二楼楼梯口那导诊台等待护士8点左右上班帮你病历盖章然后等待8:30医生上班。
医生上班开单验血验白带50元,二楼收费二楼检验大概半小时内出结果拿给医生看。
绝大多数人结果没问题,开单缴钱,把居委条子给医生看,当场报销60元手术费,环的价格高低不一自费,把上环单给医生对面门手术室排队上环,自带卫生巾贴好,去一楼拿消炎药。药差不多一百?自费。
手术室内四床一次做四人,几分钟一个,术后去观察室休息下才能走。问医生拿上环证明。该路段难打的。
回来找时间复印好身份证和上环证给居委计生,到时有200元奖励。
以下轮到我发泄了。
老早问计生能否随便一家医院做上环就可,答曰不要啦,我们只报销妇幼的,人家妇幼手势好上的好。那如果我有其他医院开的不适应证明呢,答曰我不敢保证街道上面是否认可噶,现在政策变严格。结果呢整个过程只报销60,我自费了450,还要往返打的呢,因为好点的宫喜环要两百多。被忽悠了。要不是为了应对8月新政策我才不要给这么折腾,户口啊,遭罪。我没熟人,网上有证明卖但是不是妇幼这个所谓计生指导所的怕买了街道不认可我就亏大了。如果不是最近那么严格倒建议大家一试。我想既然没熟人那我主动给红包医生外加诉说自己身体多虚弱对西药承受不了对头胞过敏什么阴道炎类,天,这红包我是人生头次干这事为了个不适谊上环证明。这些很多网上学来,其实对其他地方医生管用,对这里根本不管用。姐妹们我们太天真了,我特意挂的副主任当场拒收,并且开始生气打断我准备腹稿多次的病诉,半丢半递的把病历给我,说你不要跑我这里说这些,你不想上你找计生说,我只管开单检查上环,现在除了重大身体疾病肾病那些才可以开不适谊证明,其他全部要上,我自己都上了几十年,都很好,真不明白你们这些人这么抗拒。。。。后来我没办法,只有同意开单查验,心里祈求最好结果不理想可以不上,结果,白带结果我里面超级健康合适上,妈的。。。。。四个人一起进去,三个上环,一个流产,上环的几分钟就可,听手术医生说几天前几个病人找她开不适谊证明,她直接说本月不适宜上那你下个月来上,反正不开证明,新政下的医生全部没人情了。她自己都说为了入户近段时间太多人来上环了。奶奶的,旁边两女上便宜的二十多块的环,她们居然没什么事很快适应离开,我上两百多的上到痛死我了,又敲又转又钻,我任何产检阴检也没这么难受,我觉得我走路都要小心,明显感觉里面有金属线,前复后臀后来就是来月经的难受升级版,入户后一定要想办法取掉太难受了,真佩服那些人带着金属环怎么跟老公房事,怎么舒服?而且上环是变性的刮宫术,累积炎症的,还是戴套避孕无害。结扎女人月经多而且老的快也不好。痛苦----------------------------------------------------------------
网上很多妈妈需要上环证明范本,我提供下帮忙有需要的人吧,我曾多么需要却无处寻呢
足足,,,周褐色分泌物才算干净去掉卫生巾,屁股前f腹才勉强算不痛,但是后来一直s白带巨多,经常觉得影响尿道拉尿,都不怎么敢拿重物或者抱孩子,因为明显觉得下面疼一下。

天啊要崩溃了,平时7天月经的,现在15天了都还没干净,天天不定时觉得头晕
全部回帖
appleleiapplelei沙发
弄异物在身体好恐怖
2013/07/26回复
dogly2011dogly2011板凳
天天蜜糖:
忐忑了几天,查了几天资料,终于决定昨天去居委制定的天河妇幼保健院上环(其实我不想上,是想去尽量弄个不适应上环证明的)。大早出发路上车少些,挂号前些,病人少些,7:30开始挂号一楼,挂普通妇科医生号就可,因为手术是另外主任医生做的不到你选。上二楼楼梯口那导诊台等待护士8点左右上班帮你病历盖章然后等待8:30医生上班。医生上班开单验血验白带50元,二楼收费二楼检验大概半小时内出结果拿给医生看。绝大多数人结果没问题,开单缴钱,把居委条子给医生看,当场报销60元手术费,环的价格高低不一自费,把上环单给医生对面门手术室排队上环,自带卫生巾贴好,去一楼拿消炎药。药差不多一百?自费。手术室内四床一次做四人,几分钟一个,术后去观察室休息下才能走。问医生拿上环证明。该路段难打的。回来找时间复印好身份证和上环证给居委计生,到时有200元奖励。以下轮到我发泄了。老早问计生能否随便一家医院做上环就可,答曰不要啦,我们只报销妇幼的,人家妇幼手势好上的好。那如果我有其他医院开的不适应证明呢,答曰我不敢保证街道上面是否认可噶,现在政策变严格。结果呢整个过程只报销60,我自费了450,还要往返打的呢,因为好点的宫喜环要两百多。被忽悠了。要不是为了应对8月新政策我才不要给这么折腾,户口啊,遭罪。我没熟人,网上有证明卖但是不是妇幼这个所谓计生指导所的怕买了街道不认可我就亏大了。如果不是最近那么严格倒建议大家一试。我想既然没熟人那我主动给红包医生外加诉说自己身体多虚弱对西药承受不了对头胞过敏什么阴道炎类,天,这红包我是人生头次干这事为了个不适谊上环证明。这些很多网上学来,其实对其他地方医生管用,对这里根本不管用。姐妹们我们太天真了,我特意挂的副主任当场拒收,并且开始生气打断我准备腹稿多次的病诉,半丢半递的把病历给我,说你不要跑我这里说这些,你不想上你找计生说,我只管开单检查上环,现在除了重大身体疾病肾病那些才可以开不适谊证明,其他全部要上,我自己都上了几十年,都很好,真不明白你们这些人这么抗拒。。。。后来我没办法,只有同意开单查验,心里祈求最好结果不理想可以不上,结果,白带结果我里面超级健康合适上,妈的。。。。。四个人一起进去,三个上环,一个流产,上环的几分钟就可,听手术医生说几天前几个病人找她开不适谊证明,她直接说本月不适宜上那你下个月来上,反正不开证明,新政下的医生全部没人情了。她自己都说为了入户近段时间太多人来上环了。奶奶的,旁边两女上便宜的二十多块的环,她们居然没什么事很快适应离开,我上两百多的上到痛死我了,又敲又转又钻,我任何产检阴检也没这么难受,我觉得我走路都要小心,明显感觉里面有金属线,前复后臀后来就是来月经的难受升级版,入户后一定要想办法取掉太难受了,真佩服那些人带着金属环怎么跟老公房事,怎么舒服?而且上环是变性的刮宫术,累积炎症的,还是戴套避孕无害。结扎女人月经多而且老的快也不好。痛苦----------------------------------------------------------------网上很多妈妈需要上环证明范本,我提供下帮忙有需要的人吧,我曾多么需要却无处寻呢足足,,,周褐色分泌物才算干净去掉卫生巾,屁股前f腹才勉强算不痛,但是后来一直s白带巨多,经常觉得影响尿道拉尿,都不怎么敢拿重物或者抱孩子,因为明显觉得下面疼一下。天啊要崩溃了,平时7天月经的,现在15天了都还没干净,天天不定时觉得头晕
查看原文
我表妹那个S婆,还说上环很好啊,很舒服啊。为什么不上环。我说我听过我几个同学说过上环,月经量过多而且腹痛不止。后来取环时环上全是肉,拿下来血肉模糊,跟再生一次小孩一样。PS:为什么楼主一定要上环呢?现在不是自主选择了吗。我打死不会上环。
忐忑了几天,查了几天资料,终于决定昨天去居委制定的天河妇幼保健院上环(其实我不想上,是想去尽量弄个不 ...
人家里上二十多块钱的环,然后上完户之后立马取下来,这样省了不少钱。现在的小诊所都能取环。
dogly2011:
人家里上二十多块钱的环,然后上完户之后立马取下来,这样省了不少钱。现在的小诊所都能取环。
查看原文
该医院是计生指导所啊,你觉得这么冷面青天的医生会刚给我上完又给我取下吗?她还可能给我上环证吗?唉,不过是怕小诊所的卫生情况啊,还是要想办法去私人大医院弄出来,不能放里面太多年,不然真长肉里就恐怖了。。。。
2013/07/27回复
dogly2011:
我表妹那个S婆,还说上环很好啊,很舒服啊。为什么不上环。我说我听过我几个同学说过上环,月经量过多而且腹痛不止。后来取环时环上全是肉,拿下来血肉模糊,跟再生一次小孩一样。PS:为什么楼主一定要上环呢?现在不是自主选择了吗。我打死不会上环。
查看原文
没办法啊,入户广州,要求生过孩子的要上环证明啊,就算上级说入户和上环不挂钩,可是暗地里计生都一样,卡住,要上环正噶
jjbanjjban7楼
我情愿不要证明 (来自手机端的回复)
dogly2011:

该医院是计生指导所啊,你觉得这么冷面青天的医生会刚给我上完又给我取下吗?她还 ...
查看原文
妇幼当然不可以,我意思是说那些二十几块钱的环,人家上了,然后找私人医院取出来。省点钱。
我和你同样痛苦啊!也纠结着去哪取环。月经量是以往的三倍!
干嘛非要上环?非要上环才落户?还是我们这里好啊
飞鼠飞鼠11楼
哪里是三天,真黑
上完环记得定时检查,否则环移位了就没有避孕效果了。带环怀孕更惨。 (来自手机端的回复)
我的妈吖,上环那么痛苦啊,我还想等过六个月我也上环呢!本来就害怕,现在听你们一说我决定不上了。
2013/07/28回复
dogly2011:
查看原文
现在是不上环不让上户口
dxkj88dxkj8815楼
现在不一环不给上户口,很多地方都有这样的规定的。
打鱼机http://www.dayuji9900.com
昌盛电子http://www.020changsheng.com
杨小颢:
现在是不上环不让上户口
查看原文
天河区是自主选择,我的亲戚都选择套套的。
hll1030hll103017楼
奇怪!我是番禺区的,我小孩和我入户这边都不用上了,市长都说不能用上环来卡户口啊! (来自手机端的回复)
猜你喜欢

6.14珠江新城妇幼12周NT的B超检查正常,6.21顺利定点

两小时搞定人民中市妇幼第一次产检加建档(不一定最全,但肯定最新)

说说我从怀孕前到现在进行2次产检的过程-珠江新城妇幼

今天去广医二院上环了 没想象的那么恐怖 晒下流程和费用

我也来说说我的上环感觉

上环一月后感受,姐妹们请帮我出个主意吧!

热点推荐

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

久违的香港街景!商场人气少了好多

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

不用等一年!医保定点可以随时改了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

原木+留白+LDK,112㎡「日式养老宅」,让日

香港行之商场-街景篇

美林海岸6万2,珠江帝景6万1。哪一个小区保

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

衔接课怎么做

端午节出来看扒龙船啦

装修干货 家装一定要知道的厨房布局!

查看更多热点 >