帖子详情

天河妇幼上环归来

32495234婴幼育儿

全部回帖
amailianamailian121楼
上了一年半年的环,,在一次月经的时候掉出来,环掉了月经也正常了
2013/07/28回复
江健锋江健锋122楼
江健锋:
上环能有什么 呀?你那还要每季度查环么?要是不用查你到是想生了去医院取了不就行了?上环不痛,取环有点痛
查看原文
那也没事呀,我这边查一次还有100元拿呢,就是环上久了以后想生会很难怀上,,不过也是因人而异了
江健锋江健锋123楼
SLIMA:
我也是害怕啊,我这边的医院有400-1000不等的价格,真的是好高啊,二十几块太便宜了
查看原文
我这边上环不收钱。这是计生办的事,都免的
不上环不让上户口,请问是不让上宝宝的户口吗?
a50965096a50965096125楼
不是现在不强制上环吗?只要定期配合查孕。
罗斯+罗斯+126楼
忐忑了几天,查了几天资料,终于决定昨天去居委制定的天河妇幼保健院上环(其实我不想上,是想去尽量弄个不 ...
增城双农村户口第一胎生儿子也是要上环后让户口…朋友说的,今年开始实施…唉、上环前的检查咋都是正常,上环后就妇科不断,花二百元叫人脱了…所以女人就是苦!计生就是其一
我2年前上的环怎么没有200奖励?不过因为不适刚取了,不上好好的,上了真是很多问题
GYBBGZGYBBGZ128楼
女人之殇....
乐乐honey:
你上环多久之后才去取环的啊?那里的医生没说什么,就直接帮你取?
查看原文
上了五六年才取的,当时也有跑了好多医院都不给取,连黄岐医院都去了。后来去那里没问什么就取了。取了后两个月就怀上了。现在又上环不取了,到十年后去换环
TansysueTansysue131楼
天天蜜糖:

我表妹那个S婆,还说上环很好啊,很舒服啊。为什么不上环。我说我听过我几个同学说 ...
查看原文
看到血肉模糊这几个字就觉得恐怖。
晕 我也怕
人家饭碗要紧啊。谅解。。。。
我上环五年了,以前很正常的,现在日期也不太准,排卵期出血三天,下腹部痛得厉害,唉,去妇幼保健院看了几次,都是开消炎药,问是否与环有关,医生说可能是,可能不是。。真想取掉,又怕小诊所里不安全,大医院取又要证明。。。
一般在户口所在医院肯定不会帮你取,我以前都一样半年没有哪个了,医生就说没有问题,只能换,他奶奶的。后来去亲戚哪里取,说已经发炎环上面都是肉肉
dearChardearChar136楼
支持楼上的哈!
请问你朋友是在妇幼保健院取的吗
猜你喜欢

6.14珠江新城妇幼12周NT的B超检查正常,6.21顺利定点

两小时搞定人民中市妇幼第一次产检加建档(不一定最全,但肯定最新)

说说我从怀孕前到现在进行2次产检的过程-珠江新城妇幼

今天去广医二院上环了 没想象的那么恐怖 晒下流程和费用

我也来说说我的上环感觉

上环一月后感受,姐妹们请帮我出个主意吧!

热点推荐

室内遛娃好去处 天台花园下藏着一个艺术馆

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

惊险时刻!商场游戏机掉落砸到孩子

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐还吃不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家庭版辣椒酿肉嫩滑爽口 下饭一流

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

百叶窗,真的是透光又透人吗

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

快崩溃了!娃的眼睛鼻子牙齿都不好

打卡东江顺德 葵花鸡有鸡味值一试

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

查看更多热点 >