帖子详情

天河妇幼上环归来

32503234婴幼育儿

全部回帖
许愿111许愿111181楼
我也是怕上环所以花钱找人弄了张不宜上环证明,过关了,嘿嘿 (来自手机端的回复)
2013/07/28回复
素心花素心花182楼
我前天刚去取的环。先去找居委,居委让去找医生检查后开不适合上环证明(诊断证明书,要盖医院门诊的章),然后拿证明回来另再写取环申请书交居委给意见,盖章,再拿去计生办给意见,盖章,接着拿着这些证明和身份证复印件去指定的医院取环。环取出来后拿着医院另开的诊断证明书(盖章)回居委会报销59元。
tomi0702tomi0702183楼
8月新政策,是什么呢?
tomi0702tomi0702184楼
许愿111:
我也是怕上环所以花钱找人弄了张不宜上环证明,过关了,嘿嘿 (来自手机端的回复)
查看原文
哪弄不宜上环证明啊?
唔知道有不宜上环证明,可唔可以办理小孩入户呢?
2013/07/29回复
许愿111许愿111185楼
tomi0702:
哪弄不宜上环证明啊?唔知道有不宜上环证明,可唔可以办理小孩入户呢?
查看原文
我是拿证明来办计生服务证的,生孩子前没办准生证,生了后去办说要我上环,我不上就弄了个证明,后来证就到手了
tomi0702tomi0702186楼
许愿111:
我是拿证明来办计生服务证的,生孩子前没办准生证,生了后去办说要我上环,我不上就弄了个证明,后来证就到手了
查看原文
不宜上环证明,找人买的吗?
许愿111许愿111187楼
tomi0702:
不宜上环证明,找人买的吗?
查看原文
找我同事的亲戚开的,花了5百,3甲医院
其实我说啊, 男人都是自私的, 女人都为你生了小孩, 还跟你姓, 老了, 身材走样了, 他也不肯去结扎, 还是女人去.
123小小123小小190楼
感觉不是医生医德高不收红包,而是红包给少了。上环政策太BT,害俺老妈前几年得了子宫肌瘤,开刀后住院了一星期,后来取了〜
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
chaiyufeichaiyufei192楼
唉,做女人真心不容易,为什么计生不去折腾男的呢,男的结扎一下不一样可以避孕么?!我是听到上环就害怕,看到居委来电就忍不住心里发抖的。不过我不太了解楼主说的新政,要上环才给入户是指头一胎孩子的入户么?另外这个政策是广州本地还是哪里的?
怕怕
小睿睿爱妈妈:
我上环五年了,以前很正常的,现在日期也不太准,排卵期出血三天,下腹部痛得厉害,唉,去妇幼保健院看了几次,都是开消炎药,问是否与环有关,医生说可能是,可能不是。。真想取掉,又怕小诊所里不安全,大医院取又要证明。。。
查看原文
你这样的情况多半是和上环有关,如果不早点引起重视,以后会很严重。建议你到有权威的医院去,把你情况说严重一点,这里医生就会给你开证明“取环”。到时你到哪里去取环都可以的。
弱弱地问一下,在户籍所在地上小学,是不是妈妈一定要上环,有不适上环证明可以吗
yorksyorks196楼
我看图走人了.......
许芊芊许芊芊197楼
许芊芊:

你是去哪里上环的啊,多久了?就没有什么不适应?
查看原文
我当年是孩子出生四个月的时候去天河区妇幼保健院上环的,大半年后就突然感觉很腰痛,去检查发现是环掉了,又去省医重新自费再上环,就没事了
许芊芊许芊芊198楼
许芊芊:

你是去哪里上环的啊,多久了?就没有什么不适应?
查看原文
从第二次上环到现在大概八年吧,没有什么不适的,月经时间大概七天到九天干净。
猜你喜欢

6.14珠江新城妇幼12周NT的B超检查正常,6.21顺利定点

两小时搞定人民中市妇幼第一次产检加建档(不一定最全,但肯定最新)

说说我从怀孕前到现在进行2次产检的过程-珠江新城妇幼

今天去广医二院上环了 没想象的那么恐怖 晒下流程和费用

我也来说说我的上环感觉

上环一月后感受,姐妹们请帮我出个主意吧!

热点推荐

室内遛娃好去处 天台花园下藏着一个艺术馆

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

惊险时刻!商场游戏机掉落砸到孩子

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐还吃不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家庭版辣椒酿肉嫩滑爽口 下饭一流

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

百叶窗,真的是透光又透人吗

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

快崩溃了!娃的眼睛鼻子牙齿都不好

打卡东江顺德 葵花鸡有鸡味值一试

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

查看更多热点 >