帖子详情

大卫王潮之挽手腩

711652美食&下厨

想不到一间港式茶餐厅都座无虚席

菜单上琳琅满目的名字,试问如何抵挡如此美食的诱惑呢!

听讲最出名就挽手腩,上菜一看才两块,外面用脆皮包住,里面的挽手腩很嫩很滑,配搭得恰到好处,果然名不虚传喔!

虽然萝卜糕比蟹多,但萝卜糕的味道真不错

点解番茄海鲜无同饭一齐抄炒呢,少许失望

无特别,就感觉好健康

蘸上配搭汁,感觉有点似臭豆腐

全部回帖
不错,很“混搭”的菜色~!
2013/07/29回复
番茄海鲜炒饭看起来很好吃!口水滴了一滴地!
全优+:
酥炸豆腐在小优家那边吃到便宜又好吃的哦~
查看原文
真的?你有什么建议呢??因为我平常也挺喜欢去日式餐厅点这款
万国奥特莱斯:
不错,很“混搭”的菜色~!
查看原文
我发现宜家D餐厅全部做得很混搭
印象宝贝yxbb:
番茄海鲜炒饭看起来很好吃!口水滴了一滴地!
查看原文
很多虾仁哦
名购名购7楼
流口水啦.
有空也去尝尝!
就招牌菜好想吃
挽手腩系咪牛腩上粉炸?
2年前的某天去“大卫皇潮”吃饭,刚好见到香港TVB的艺员陈锦鸿,呵呵。。。和他搭讪了几句,开心了好几天。
2013/07/30回复
名购:
流口水啦.
查看原文
哈哈哈,想着想着都饿了
范小夭:
有空也去尝尝!
查看原文
一定要去试试
xing804:
就招牌菜好想吃
查看原文
我就冲着招牌去的,可惜未食够
大玥玥:
挽手腩系咪牛腩上粉炸?
查看原文
挽手腩系牛白腩最尾一个部位
jenny0117:
2年前的某天去“大卫皇潮”吃饭,刚好见到香港TVB的艺员陈锦鸿,呵呵。。。和他搭讪了几句,开心了好几天。
查看原文
难怪好多贴住某些艺人去食噶相,哈哈,你好好运哦!
间野叫乜嘢啊?
挽手腩第一次听,其实系边个部位?
大敏大敏19楼
2年前的某天去“大卫皇潮”吃饭,刚好见到香港TVB的艺员陈锦鸿,呵呵。。。和他搭讪了几句,开心了好几天。 ...
哈哈哈。。。。果个好好先生哩嘎,你有无同合照一张啊
猜你喜欢

广式元气早餐(附#广式惹味萝卜糕做法#👇🏻👇🏻)

失败率为零-“一滴水都不放”的过年必备萝卜糕做法

【美食品鉴师】精致杭州菜,味道略失望但胜在性价比高

夜HIGH大排档,湛江喜哥烧生蚝

太古汇翠园姊妹店美心阁开张啦!

宝芝林?补芝林!

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

花都王子山 有湖有瀑布散心好地方

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >