帖子详情

单体楼还是小区?市桥看房归来困惑了

1557057房产楼市

这两周周末去市桥看房,看了几个。最终看中两个还算说得过去的。不知道如何做选择
      一个是捷进路的单体楼,单价8k。明显优势:离地铁进,省级学位房。但是房子较老,里面装修也是比较过时,需要重新装修,是一栋单体楼,貌似以前是宿舍。三房
       另一个是桥福园。优势:正规的大型小区,环境不错,房子不老。但是离地铁较远,要坐几个站公交。小区周边生活设施不多(不步行范围内)。没过五年。两房

给位给点意见。在天河上班,结婚用房,以后会让老人过来带小孩子。
       附送一句让我心痛的话:世界上哪有什么选择困难症,分明就是钱不够。
精选回帖
首先考虑两间房哪个离菜市场和生活区比较近,再考虑就是近公交车站和近地铁,因为房子周边这些配套很紧要的,买菜都要坐几站车去买很不方便
2013/07/28回复
心&芯心&芯23楼
天河上班,果断第一个吧楼主,谁都想有小区楼龄新,但要是我会选实用!不知你的是捷进中路哪里,我选的大北路旁,无小区,去星海公园几分钟
本帖最后由 yanlingyunya 于 2013-7-28 21:33 编辑 jeniffer 发表于 2013-7-28 15:10 回复 恋上紫岚 的帖子肯定选单体楼啦,距离地铁近,上下班方便。最近市桥的房价涨的疯了,居然捷进路都8K ...我在那里也刚买了一套呢,三楼,75方66万,不过还没入住。离地铁真的是相当的近,附近的百佳开了对这里也是利好
亲,如果是过渡住,可以看看江南新村,有好多盘好像7-8K/平方,多留意好像还有笋盘,走到地铁大概是17分钟,骑个自行车五分钟就到地铁口了,后门是大菜市场,生活交通还算便利的小区也挺大的,就是旧了点,大概19年楼龄吧
全部回帖
HlyBBHlyBB沙发
fengfenghuihui:
江南新村在江南西附近吗?才七八千? 该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
江南新村在市桥的,不过上次有人看过都到一万一方
2013/07/29回复
sherry.Fsherry.F板凳
alisa3alisa35楼
恋上紫岚:
        这两周周末去市桥看房,看了几个。最终看中两个还算说得过去的。不知道如何做选择      一个是捷进路的单体楼,单价8k。明显优势:离地铁进,省级学位房。但是房子较老,里面装修也是比较过时,需要重新装修,是一栋单体楼,貌似以前是宿舍。三房       另一个是桥福园。优势:正规的大型小区,环境不错,房子不老。但是离地铁较远,要坐几个站公交。小区周边生活设施不多(不步行范围内)。没过五年。两房       给位给点意见。在天河上班,结婚用房,以后会让老人过来带小孩子。       附送一句让我心痛的话:世界上哪有什么选择困难症,分明就是钱不够。
查看原文
楼主买的是几楼哦?8k
alisa3alisa36楼
恋上紫岚:
        这两周周末去市桥看房,看了几个。最终看中两个还算说得过去的。不知道如何做选择      一个是捷进路的单体楼,单价8k。明显优势:离地铁进,省级学位房。但是房子较老,里面装修也是比较过时,需要重新装修,是一栋单体楼,貌似以前是宿舍。三房       另一个是桥福园。优势:正规的大型小区,环境不错,房子不老。但是离地铁较远,要坐几个站公交。小区周边生活设施不多(不步行范围内)。没过五年。两房       给位给点意见。在天河上班,结婚用房,以后会让老人过来带小孩子。       附送一句让我心痛的话:世界上哪有什么选择困难症,分明就是钱不够。
查看原文
楼主买的是几楼哦?
yanlingyunya:
我在那里也刚买了一套呢,三楼,75方66万,不过还没入住。离地铁真的是相当的近,附近的百佳开了对这里也是利好
查看原文
亲买的是捷进路的楼吗?
kayangkayang8楼
恋上紫岚:
查看原文
本来呢,我一直潜水状态,但是,由于LZ提到考虑桥福园,我想很多PY的人都知道那个轮胎厂对周边楼盘的影响,而它就是其中之列。至于学位/生活配套等问题,要慎重考虑。祝愿你买房顺利!
2013/07/30回复
维道维道9楼
HlyBB:
江南新村在市桥的,不过上次有人看过都到一万一方
查看原文
江南对面是新车站,以后很多尾气!
sophia8513:
第一个是说丹桂园么?  该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
不是丹桂园,是丹桂园旁边的。捷进二路的单体楼
买那么远我还是会选择小区环境好的!住起来也舒服!
该信息来自[广妈Android客户端]
暂时觉得那个单体楼好点
2013/08/02回复
alisa3alisa313楼
2013/08/06回复
alisa3alisa314楼
2013/08/06回复
猜你喜欢

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

广州东部盘看房经历,开个帖跟大家分享一下

番禺石楼还是市桥,到底去哪买?

历时大半年,终于入手海珠两房!

有熟番禺楼盘的吗?金山谷、东晟明珠怎么选择?

马上要结婚了,准备去增城买房

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >