帖子详情

【尚品宅配杯第2期晒我家大赛】+现代加中式风简约实用大三房

55342294装修家居

全部回帖
sulinjingsulinjing121楼
卧室2:床和床头柜购于红树湾 ,800和200。床罩妈妈车的。
妈妈手真巧
2013/07/30回复
sulinjingsulinjing122楼
书房:书桌和衣车,全屋的窗帘就是用这部衣车车的,华南牌啊。
我妈妈都有一部,但是好多年无用了,,我都吾识
sulinjingsulinjing123楼
其实我有点不明白,家,就是要舒服,能有家的感觉就好了,为什么非要一个家同一个风格呢?我觉得LZ很用心, ...
是滴,有感觉就行了,不一定总是要追求什么所谓的风格,自然舒适就好
客厅:木沙发,3000多,不记得是什么木,购于红树湾。垫子在大笪地买,两百多。窗帘也是大笪地买的布,妈妈 ...
风水说上看应该挂一副山水画,还要看清水流的方向,别财富外流了哦!
手真巧
挺挺挺挺126楼
hollykang:
[图片]
查看原文
煤气热水器装在卫生间里面?不太安全吧
非常喜欢你妈妈车的东西!
蒲桃鱼蒲桃鱼128楼
客厅:灯,购于芳村金海马,三百多。
换个好看的灯泡吧,配点的,小点的
不错
全优+:
那个灯好看
查看原文
谢谢。              
2013/07/31回复
东西太多,觉得乱
apeluapelu132楼
。。床买几钱?几好睇喔!
不好意思,我觉得设计太普通,简直没设计。
lvson:
嗯,自己喜欢住得舒服才是最重要的。
eswayesway135楼
楼主你这个相框是怎么挂上去的,打盯吗??
名购名购136楼
不错~帮顶一下.
四叶草墙贴很漂亮哦
尚品宅配第2期晒我家大赛
   5分钟秀出你的家,即可赢得电冰箱电烤箱榨汁机!参与送话费!
  【户型】:3 ...
美美温馨的家,支持支持!!!
roy-xieroy-xie139楼
hollykang:
全屋的窗帘就是用这部衣车车的,华南牌啊。[图片]
查看原文
我妈妈也有一台,话说是她当年的嫁妆,哈哈
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

80平的混搭,装修可不可以不那么难

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

NO.550【第四届装修日记大赛】海珠同福中一小学位房三房装修日记

NO.539【第四届装修日记大赛】六六家50方温馨实用三房记

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >