帖子详情

求助,商业贷款放款会有短信通知吗

1582918房产楼市

请问MM们,我们是组合贷款的,两周前公积金已经放款,已经收到公积金中心的信息,但是商贷还没有收到消息,想问问有没有近期商业贷款已经放款的MM,是否会收到银行的信息?还是由中介告知?
精选回帖
4楼
1970/01/01回复
9楼
joyliujoyliu12楼
楼主,公积金放款用了多长时间啊?
2013/07/29回复
没放款业主就肯交楼真是非常不错啦,恭喜你
15楼
全部回帖
tirbleboytirbleboy沙发
我也想知道。。。。。。
2013/07/28回复
tirbleboy:
我也想知道。。。。。。
查看原文
抱抱,一起等待
我是工行的商贷,刚收到放款通知,它是放款第二天发短信给我的
该信息来自[广妈Android客户端]
carol_06:
我是工行的商贷,刚收到放款通知,它是放款第二天发短信给我的 该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
我的也是工行的!
请问carol,放款用了多久,从递件开始算的话?
感谢!
单细胞动物:
我的也是工行的!请问carol,放款用了多久,从递件开始算的话?感谢!
查看原文
非常慢,我四月就递件过户了,然后现在房子都装修好了,贷款前几天才刚放下来。。。。。
还是找了关系才搞定的,不然还不知要等到几时。。。。
joyliujoyliu10楼
单细胞动物:
请问MM们,我们是组合贷款的,两周前公积金已经放款,已经收到公积金中心的信息,但是商贷还没有收到消息,想问问有没有近期商业贷款已经放款的MM,是否会收到银行的信息?还是由中介告知?
查看原文
单细胞动物:

非常慢,我四月就递件过户了,然后现在房子都装修好了,贷款前几天才刚放下来。。 ...
查看原文
爱德华二世:
查看原文
代价是过户后我来还她的贷款。。。
请问MM们,我们是组合贷款的,两周前公积金已经放款,已经收到公积金中心的信息,但是商贷还没有收到消息, ...
我当时是在农商行做商贷,放款时有信息通知的。。。
工行商贷放款有信息通知的
joyliu:
查看原文
我公积金的很快哦,两周就放款了,我都惊奇了,不知道是正常还是不正常。。。可是商贷是小头。。还让等这么久。。还不给交房。。。郁闷啊!!!!
carol_06:
非常慢,我四月就递件过户了,然后现在房子都装修好了,贷款前几天才刚放下来。。。。。
查看原文
还是很爽的。。没拿到房子,总是会有点担心
猜你喜欢

请教大神:组合贷款何时放款

开帖记录自己的组合贷款申请进度

迟迟不放款,急着还钱,怎么办?

结束了

已放款,请教提取公积金的事情

想问下有没有因为征信系统没有更新贷款资料被公积金中心审核出问题的?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >