帖子详情

求助,商业贷款放款会有短信通知吗

1594918房产楼市

请问MM们,我们是组合贷款的,两周前公积金已经放款,已经收到公积金中心的信息,但是商贷还没有收到消息,想问问有没有近期商业贷款已经放款的MM,是否会收到银行的信息?还是由中介告知?
精选回帖
4楼
1970/01/01回复
9楼
joyliujoyliu12楼
楼主,公积金放款用了多长时间啊?
2013/07/29回复
没放款业主就肯交楼真是非常不错啦,恭喜你
15楼
全部回帖
carol_06carol_06沙发
还是找了关系才搞定的,不然还不知要等到几时。。。。
2013/07/28回复
tirbleboytirbleboy板凳
2013/07/28回复
joyliujoyliu4楼
单细胞动物:
请问MM们,我们是组合贷款的,两周前公积金已经放款,已经收到公积金中心的信息,但是商贷还没有收到消息,想问问有没有近期商业贷款已经放款的MM,是否会收到银行的信息?还是由中介告知?
查看原文
单细胞动物:

非常慢,我四月就递件过户了,然后现在房子都装修好了,贷款前几天才刚放下来。。 ...
查看原文
爱德华二世:
查看原文
代价是过户后我来还她的贷款。。。
请问MM们,我们是组合贷款的,两周前公积金已经放款,已经收到公积金中心的信息,但是商贷还没有收到消息, ...
我当时是在农商行做商贷,放款时有信息通知的。。。
工行商贷放款有信息通知的
joyliu:
查看原文
我公积金的很快哦,两周就放款了,我都惊奇了,不知道是正常还是不正常。。。可是商贷是小头。。还让等这么久。。还不给交房。。。郁闷啊!!!!
carol_06:
非常慢,我四月就递件过户了,然后现在房子都装修好了,贷款前几天才刚放下来。。。。。
查看原文
还是很爽的。。没拿到房子,总是会有点担心
猜你喜欢

请教大神:组合贷款何时放款

开帖记录自己的组合贷款申请进度

迟迟不放款,急着还钱,怎么办?

结束了

已放款,请教提取公积金的事情

想问下有没有因为征信系统没有更新贷款资料被公积金中心审核出问题的?

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >