帖子详情

广东人的儿媳妇借问……韶关对儿媳妇的态度是什么样滴,,

37977335谈天说地

全部回帖
巴音布鲁克:
楼主,你自己的钱现在才让人知道,证明你自己也防着他们啊
查看原文
都是没告诉对方,但是情况是有不同的。
我是,结婚时候我没说我娘家给了钱,但到要用钱的时候,我拿出来,告诉了他。
他是,结婚时候告诉我说婆家给了钱,但领证过后,告诉我他还欠公婆多少钱。
2013/07/30回复
YIYI72YIYI72162楼
远离损友你会过得更快乐。。。。。
+1
YIYI72YIYI72163楼
于是,周六周日,不敢动,吃药。在此期间,公婆还来我家看了我。

周一,老公又要去上班, ...
这老公太没人性了。
水滴的结局。:
亲,你受苦了!哪个地方都有这么极品的人,那些带有敌意的回帖就不要理了,不管你说的好还是坏,她们总在鸡蛋里挑骨头。无视最好了,纯属闲的慌,我要是遇见这种婆婆彩礼钱就当过年大家聚会的时候退,反正撕破脸了,也要大家看看是怎么逼迫儿媳的
查看原文
没关系的,非常谢谢亲的回帖。
其实,既然发了贴,就肯定有被拍的准备,网络上当然是什么人都有。
生活中有我的公婆,网络上必然也有我的公婆。

我也并不会追求网络上的认可度。前次还看搜狐上,一个知名度非常高、广受欢迎甚至被誉人为生导师的网友被人扒出来,居然是借发贴给她的淘宝店做软广告,而且她的淘宝店的东西巨贵,但就是有粉丝冲着她的”魅力“去了。

如果是为了在虚拟网络上的好评,我可以把这件事情写得活色生香,但是,,,我不是,我只是吐一吐而已,吐完了照样得工作。

谢谢亲的安慰哈
YIYI72YIYI72165楼
mandy-gz:

公婆给了我们六万五。
查看原文
他们还没当你是一家人。还在防你。
YIYI72YIYI72166楼
芝麻扭一扭:

不知道这位妈妈经历过保胎吗?
查看原文
嗯。我有过这种经难。是要卧床的。需要人照顾。所以我觉得你老公没人性。竟然拒绝你的要求。
YIYI72YIYI72167楼
保胎在家的,一般可以自己煮饭
不可以的。要绝对的卧床。当时我还在上班。我一位医生朋友狠骂我一顿,叫我立马回家卧床。
YIYI72YIYI72168楼
老公走了,去上班了。(按他的解释,他的上班非常重要,NND,我也是后来才知道,他还可以在家上班的。)

...
劝你果断离开这家人。财产上防你还能谅解,保胎一事上,太没人性了,人神共愤啊。
饿——亲好象没看全。
我老公,还真不能完全算是公婆养大的。

他一岁半全托,全托到五岁,然后有五年完全没呆在公婆身边。
十岁再回到天津。
参加高考,志愿填得不好,分数上了重点线,但没能够进入那个大学。因为分数高,于是那个学校的校中校(类似现在的三本性质吧)就录取了他,免学费。——因此,他上了免费的大学。
shellingshelling170楼
linruocun:
都是没告诉对方,但是情况是有不同的。我是,结婚时候我没说我娘家给了钱,但到要用钱的时候,我拿出来,告诉了他。他是,结婚时候告诉我说婆家给了钱,但领证过后,告诉我他还欠公婆多少钱。
查看原文
    楼主,极品的公婆无关地域的事情。你公婆非常的自私,冷漠,没有人情味。他们骨子里只爱自己。他们对儿子尚且如此,对你以及你儿子就更不用说了。

你要做的事情就是远离他们,既然他们和你划清界限,没有在你困难的时候帮你,那就别指望他们在生病时你去照顾。到时你也别心软,做包子跑去照顾他们。当然,也不要阻止你老公去照顾,如果你老公提出要你去照顾,你大可以一句话顶回去:那是你的父母,跟我有什么关系?正如当初你保胎时他们不理你一样。

你原来的经历看得我一肚子火,还好后来你醒悟,奋起反击。另外,你别在意面子,因为我已经猜到你公婆将来会怎么出招的。比如他们生病了,你不去照顾,他们就说你没有家教,不孝顺,不尊老。到时那些三姑六婆的口水就会淹没你以致你不得不投降去医院照顾。你可千万别包子啊。人家爱说什么就说。你可千万要坚持住。最恨的就是这种没有付出就想收获的自私鬼。

你平常可以当他们是空气,既然他们当你是空气。关键是要抓住老公。
唉。家家有本难念的经。
YIYI72YIYI72172楼
mandy-gz:

因为我当时想,如果孩子真早产了,肯定要大笔费用啊。
查看原文
你为何再三强调公婆给的钱不是你个人的呢?难道孩子是你一个人吗?
YIYI72:
不可以的。要绝对的卧床。当时我还在上班。我一位医生朋友狠骂我一顿,叫我立马回家卧床。
查看原文
非常谢谢亲。
看到很多嘲笑或者质疑的,我都无所谓。
人在江湖飘,哪能不挨刀,呵呵。

看到亲的话哭了。

也许这里的妈妈们都非常坚强吧。
当自己的孩子在腹中,遇到危险,这个时候,向自己平时视为父母的公婆救助,在有的妈妈们看来,这些可能就是不够坚强了。

当时的那种害怕,那种不知道孩子可能在什么时候会静悄悄地离开自己、而自己却什么都不能做的恐慌,太深刻了。
夏天,,我想喝水——不敢,因为怕起来太多。
我想吃饭,但最多只能是吃点凉的,因为不敢用微波炉热,也不敢花时间站着去热饭。
洗澡,不敢——因为为了吃饭和上厕所,我已经站过了,再因为洗澡而站着,就太奢侈了。
在我妈来我这之前,我一直没洗澡,虽然正当八月。

所以,现在我对孩子分外地珍惜,因为知道生命真地不是那么轻易地获得。

另外,老公,他不完全是没人性,而是,,,幼稚。
另外,被公婆洗脑的结果——公婆一直强调他们身体如何不好,带孩子是我的事情等。所以老公整个的心里,就只有需要照顾他父母这些事情。
而且,受公婆的影响,老公在很长一段时间以里,就是理所当然地认为,他的父母比我们的孩子重要。

我与公婆的最深层的矛盾在这里”:他们可以不管我,但是,请不要给他们儿子洗脑,请不要让他们儿子不负责。
zhuzai128zhuzai128174楼
linruocun:

楼主,极品的公婆无关地域的事情。你公婆非常的自私,冷漠,没有人情味。他们 ...
查看原文
他那老公也不是什么好鸟。抓不住的,不如一早放弃
YIYI72YIYI72175楼
回家继续保胎,有老娘给做饭,有人陪着,心情好了许多。

期间公公也来过两次吧,好象是。
挨刀的是你,付出的是他?强盗逻辑。越看越受不了这男人。
zhuzai128zhuzai128176楼
没觉得你能翻身做主人,到了现在你老公还是这个态度。
楼主就包子做到底吧~~
YIYI72:
你为何再三强调公婆给的钱不是你个人的呢?难道孩子是你一个人吗?
查看原文
我一直觉得,公婆没有义务给我们钱,所以,他们给我的钱,我并没有动,只是和老公存起来了。在当时,感谢公婆给我钱,因为这表明他们对我的重视。但是我没有动这些钱,因为我觉得人应该自立。
几年后,还回去了。

至于老公的钱,刚才讲过了,按公婆和老公当时的算法——他还有钱来养孩子吗?
当然,要按我公婆的算法,我老公在与我结婚前就是彻底的穷光蛋,因为唯一的一套房子,按公婆的说法,是他们借钱给老公买的。
zhuzai128zhuzai128178楼
如果不是编的,那真是楼主的情商非常有问题。眼光有问题。天生包子命。
要不就是编出来博眼球搏点击率自娱自乐的
zhuzai128zhuzai128179楼
YIYI72:

我一直觉得,公婆没有义务给我们钱,所以,他们给我的钱,我并没有动,只是和老公存起 ...
查看原文
公婆的钱早该退了,老公的钱早该拿了。既然你一月出6k在小家,起码应该问你老公拿1w2
猜你喜欢

公婆从来不来看娃带娃,一来就要撵走女方父母

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

只用了两天时间,我终于有属于自己的房子了

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

如何维系一段婚姻,迷茫

我老公讨厌丈母娘,身为老婆和女儿的我应该怎么办?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >