帖子详情

大家看看,淘金这套房值吗?

400825房产楼市

淘金坑的楼梯房25年了,楼层、朝向还行,70余方,接近2.4万的单价,华侨学位,值不值?
精选回帖
hrrilyhrrily5楼
那边感觉很吵,挨着恒福路,人比较杂,而且淘金听说是乱葬岗。。我在那住过一年,觉得住在那里让人精神衰弱。
2013/07/29回复
我朋友的房子放卖也是在淘金,不过是登峰的学位,自己住就很舒服,如果一味要求学位房而不是为了自己住的舒服就没办法了。其实这边很多人也是给赞助费入读中星和华侨的,毕竟学校还是要创收一下的,又何必太执着于学位房,而且还是楼梯楼。无论如何,祝你早日找到心水房,如有兴趣,请短我,我把我朋友的电话告诉你,你直接和她联系。
l320l32017楼
要是你预算允许的话,可以去看看侨福苑啊,单价也差不多2.4这个样子。不过户型比较大,总价相对高了。话说,淘金的房子真心不便宜啊
2013/07/30回复
KimmoKimmo18楼
淘金这边有些学位是登峰路小学的,不过也是省一级学校吧,无记错的话。2.4万其实不算贵的,不过加少少能买电梯楼了,如果以后打算长住,还是买电梯好点吧。
l320l32021楼
你住不了10年吧。学位房就是如此纠结了
全部回帖
楼主一次性付款吗?  楼梯楼是框架还是砖混?
不是很值
这边都这个价
hrrilyhrrily5楼
那边感觉很吵,挨着恒福路,人比较杂,而且淘金听说是乱葬岗。。我在那住过一年,觉得住在那里让人精神衰弱。
买房主要冲着学位去的。
另外,淘金附近的房子是否都是20年以上的了?同等条件的房子,楼龄差5年左右,房价谈低多少比较合适呢?
不会啊,我就在这边,这边新楼才2万啊。
mornicar:
不会啊,我就在这边,这边新楼才2万啊。
查看原文
新房比如淘金华庭现在是3.3万,淘金家园大概4万,另外,比较新的如丽晶大厦也是侨外学位,但做生意的人多、杂,虽然房子新有电梯,但还不如旧的楼梯房房价卖得高。您说的具体是哪里,是什么学校的学位房?
我朋友的房子放卖也是在淘金,不过是登峰的学位,自己住就很舒服,如果一味要求学位房而不是为了自己住的舒服就没办法了。其实这边很多人也是给赞助费入读中星和华侨的,毕竟学校还是要创收一下的,又何必太执着于学位房,而且还是楼梯楼。
无论如何,祝你早日找到心水房,如有兴趣,请短我,我把我朋友的电话告诉你,你直接和她联系。
风言风言11楼
看楼主是否真的很看重这个学位,因为今年学位很紧,四个非地段的学生才能有一个学位。旧楼都这么贵了。。
太贵啦
生育高峰、一首楼收紧、20%新政出台多种原因导致近半年二首房价飞涨,看到这个价格我当然也觉得高,但学位房的价上去就下不来了吧。有没有最近淘金买房的MM,给点建议吧?
l320l32014楼
生育高峰、一首楼收紧、20%新政出台多种原因导致近半年二首房价飞涨,看到这个价格我当然也觉得高,但学位 ...
这个价位不算特别高,差不多都是这样吧,我看过一套放在,电梯的,58方,175w。
l320:
这个价位不算特别高,差不多都是这样吧,我看过一套放在,电梯的,58方,175w。
查看原文
看过您在其他帖子的发言,3万单价太高了,所以我都放弃电梯楼了,当然白云宾馆的电梯还是较便宜。您知道淘金坑的房子是不是因为比较旧所以价格比淘金路便宜?如果房龄相差5年左右,房子价格能便宜多少?
不值···
l320l32017楼
l320:

看过您在其他帖子的发言,3万单价太高了,所以我都放弃电梯楼了,当然白云宾馆 ...
查看原文
要是你预算允许的话,可以去看看侨福苑啊,单价也差不多2.4这个样子。不过户型比较大,总价相对高了。话说,淘金的房子真心不便宜啊
KimmoKimmo18楼
淘金这边有些学位是登峰路小学的,不过也是省一级学校吧,无记错的话。

2.4万其实不算贵的,不过加少少能买电梯楼了,如果以后打算长住,还是买电梯好点吧。
l320:
查看原文
唉,总价太高了。这套25年的房子,过10年转卖,估计下家都不能贷款,到时能否放贷可能成为房子好不好卖的重要因素,20年或25年的楼龄现在即使看来相差不大,但10年后,可能20年的占了很大优势价格能卖的更好?
l320l32020楼
l320:

唉,总价太高了。这套25年的房子,过10年转卖,估计下家都不能贷款,到时能否放贷可能成 ...
查看原文
你住不了10年吧。学位房就是如此纠结了
猜你喜欢

东圃天力居,单价3万5,值得买吗

时代花生2南向,云裳丽影北向,白天鹅南向该选哪个?

讲讲我看过的淘金华侨外国语小学的学位房

想投二套房,选广州还是佛山?

海景花园,都市兰亭,东方新世界,翠安农院怎么选择

求助,总房价不是首付200,最多250万,我是买哪里的学位房好

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >