帖子详情

房子是这么炒出来的,你信么?

17187127房产楼市

继续我的看房路,苦逼啊
精选回帖
本帖最后由 江上明月 于 2013-7-31 15:06 编辑 我家就是西北向啊,8/10层,风景好,户型好,没任何阻挡,所以天气好时能看几十公里远!住了十年,感觉还是不错的。南向的当然更好,但要综合考虑,采光,风景,户型,还有对流等。
2013/07/31回复
本帖最后由 663454413 于 2013-8-1 12:33 编辑 最近一直在看房,楼价涨的心碎啊,不过没办法,房子还是要买的,最近看上一个喜欢的房子,但是高层的西北向 ...最近下诚意了一西向的复式,前面有40多层的挡..可是家人没看就意见多..不给首付,可能要亏诚意金了
2013/08/01回复
本帖最后由 快乐小猪靓 于 2013-8-1 12:51 编辑 偶家新家大阳台是西南向,曾经试过4-5点上去,很晒, 2个房间也是西南向, 晒东西超级好, 打算弄好一些的窗帘遮一下. 幸好有个小阳台对流一下,而且楼层比较高, 应该不会太热.
2013/08/01回复
杯具了,我家新买的房子就是西向的,而且是顶楼!厨房,客厅和主人房都朝西。唯一值得幸运的就是,楼层比较高,20楼,还有就是东边都有对流的窗户,两边都没有遮挡,应该会对流,希望不会太热。现在还没有收楼呢,不知道会不会很热啊,泪奔啊,看了那么多套房,才狠下心买的,不要太悲催
2013/08/02回复
全部回帖
自己再顶顶
自己再顶顶
我觉得好过纯北的,属于倒数第二差了
我家就是西北向啊,8/10层,风景好,户型好,没任何阻挡,所以天气好时能看几十公里远!住了十年,感觉还是不错的。

南向的当然更好,但要综合考虑,采光,风景,户型,还有对流等。
江上明月:
我家就是西北向啊,8/10层,风景好,户型好,没任何阻挡,所以天气好时能看几十公里远!住了十年,感觉还是不错的。南向的当然更好,但要综合考虑,采光,风景,户型,还有对流等。
查看原文
房子的采光、风景都很好,就是担心夏天热冬天冷的问题,你家会不会?
不是顶楼也不是底楼,而且我家大门和客厅落地玻璃相对的。平时还可以。我怕冷怕热的人,反正我住哪都经常用空调的。
vicky0930:
继续我的看房路,苦逼啊。
查看原文
楼主看中的是信步闲庭的房子?我也曾经错过一套西北向的,也是担心夏天热得无处躲。
我也住了西北向十年了,
换了个低层南向的住着,

发现不是一般的享受啊,特别还对流

再换,一定要高层南向对流的房子
闲云野鹤1874:
楼主看中的是信步闲庭的房子?我也曾经错过一套西北向的,也是担心夏天热得无处躲。
查看原文
不是呢,信步闲庭好么,最近看房也经常看到这个盘有放卖
RIAN妈:
我也住了西北向十年了,换了个低层南向的住着,发现不是一般的享受啊,特别还对流再换,一定要高层南向对流的房子
查看原文
但是南向的价钱估计要差好远啊,估计差个3k一平方都不止了
RIAN妈:
我觉得好过纯北的,属于倒数第二差了
查看原文
雨妈为什么觉得好过纯北呢?我现在住的主卧和阳台都是北向,但可能次卧是南向所以还能对流下,导致我觉得北向好像还没那么难受。
vicky0930:
不是呢,信步闲庭好么,最近看房也经常看到这个盘有放卖
查看原文
呃,信步在赤岗算是比较好的吧。跳出这个圈就没法比了,主要是靠近猎德桥方便点咯。
闲云野鹤1874:
呃,信步在赤岗算是比较好的吧。跳出这个圈就没法比了,主要是靠近猎德桥方便点咯。
查看原文
闲庭信步多少年楼龄啊
RIAN妈RIAN妈15楼
RIAN妈:

雨妈为什么觉得好过纯北呢?我现在住的主卧和阳台都是北向,但可能次卧是南向所以还能 ...
查看原文
能对流,借得到南风,那是还不错,如果不对流,那纯北向是真的就如同一个闷烧锅了。再开空调,也没有自然风来得爽。
完全正西啊,因为高也没有任何遮挡,而且未来也不可能有遮挡
RIAN妈RIAN妈17楼
RIAN妈:

雨妈为什么觉得好过纯北呢?我现在住的主卧和阳台都是北向,但可能次卧是南向所以还能 ...
查看原文
还有,如果纯北的房子,晒不到太阳,感觉人都是霉的。。。
RIAN妈:
还有,如果纯北的房子,晒不到太阳,感觉人都是霉的。。。
查看原文
正好请教雨妈一个问题,我那个阳台正北但是早上也有很大太阳,难道这是因为还有一边是东边(东边无遮挡)阳光洒进来了?如果我东边还有一户人家的话,是不是就会没有阳光?
vicky0930:
闲庭信步多少年楼龄啊
查看原文
没关注过啊。汗。我总觉得楼龄不重要。这个小区总共三期,你可以查查。
RIAN妈RIAN妈20楼
RIAN妈:

正好请教雨妈一个问题,我那个阳台正北但是早上也有很大太阳,难道这是因为还有一边是 ...
查看原文
这可能是你的阳台突出来了,所以接收到了一些早上的阳光。或者你用指南针测一下是否北偏东?
猜你喜欢

时代春树里A区靠近高架桥上坡入口的房子到底能不能入?

说说每月还了房贷后,你还剩多少可以支配用于生活?

也818自己这些年买过的房子

你知道中介如何炒房的吗?

这房子值得买吗?要注意什么?

话说,为了追生个男孩,有必要那么狠心么!!!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >