帖子详情

想去广州孤儿院探望小孩,请问有妈妈去过吗?

64083117二手闲置&卡票券

全部回帖
shevyshevy41楼
2008/01/29回复
如果去之前做一些培训。
比如不要去了看到他们就哭之类的,这样反而会让他们觉得自己不同。
过年还想带个孩子回来一起过个年,看来有点困难了,
广州福利院在哪里啊?不行我们就买点东西送过去
lilyy2lilyy243楼
算上我一份,如果妈网组织我一定参加!
2008/01/31回复
希望版主有时间能组织一下大家去探望那些小朋友,因为我真的亲眼见过小朋友被父母遗弃,几年前我去探望朋友时,我朋友有一间旧屋是租给了一家人住的,那天我去到后,听我朋友说租她家旧屋住的两公婆走了,就将女儿留下,而且还欠下两个月的租金没付,,但走时就没有带上女儿,后来才知道原来女儿有肝炎,那段时间花了好多钱,连租金也欠下了,
所以连夜偷偷地搬走时也没有带上女儿,这就样将一岁多的女儿留下在我朋友的旧屋内哭了整夜,后来今居发现了,就打电话给我朋友的妈妈.后来我朋友的妈妈将这个小朋友送去公安局,听讲后来还是被送去孤儿院了.
啊............好可怜的宝宝.....作来父母,,,连疼爱自己的女儿也来不及,但他们竟然就因为女儿有病而遗弃了...

所以希望版主能组织一下.,,,而且我也好想参加....我的手机已发短讯给你了.记得通知我.
2008/02/01回复
恩,我们已经好幸福了呀.
真是要好好回报社会,政府不尽自己责任无耻,
我们不能这么无耻.
中国的教育首先就非常需要做好人民的道德教育!!!无奈.
我经常说的,我宝宝可以学习不好,但是一定要勤奋, 品德一定要好,心地一定要善良,
2008/02/02回复
yvonne8yvonne847楼
flowercat:
希望版主有时间能组织一下大家去探望那些小朋友,因为我真的亲眼见过小朋友被父母遗弃,几年前我去探望朋友时,我朋友有一间旧屋是租给了一家人住的,那天我去到后,听我朋友说租她家旧屋住的两公婆走了,就将女儿留下,而且还欠下两个月的租金没付,,但走时就没有带上女儿,后来才知道原来女儿有肝炎,那段时间花了好多钱,连租金也欠下了,所以连夜偷偷地搬走时也没有带上女儿,这就样将一岁多的女儿留下在我朋友的旧屋内哭了整夜,后来今居发现了,就打电话给我朋友的妈妈.后来我朋友的妈妈将这个小朋友送去公安局,听讲后来还是被送去孤儿院了.啊............好可怜的宝宝.....作来父母,,,连疼爱自己的女儿也来不及,但他们竟然就因为女儿有病而遗弃了...所以希望版主能组织一下.,,,而且我也好想参加....我的手机已发短讯给你了.记得通知我.
查看原文
我真的不理解有些人,怎么能遗弃自己的孩子。

知道大家很关心那些福利院的孩子,是这样的,广州的福利院相对来说比较难进去,还是周边的小型福利院比较好谈一些。其实2月份是有这个活动的,但是福利院的开放的目的是想找一些助养孤儿的家庭,所以他们针对性的只接受番禺二个大型社区的家庭,因为他们不想助养的孤儿散的那么开,这样以方便他们随访助养情况,所以我也没在这里发帖。
我想最好我们能向去年的那个活动一样,带些物资,大家去陪陪孤残儿童玩个半天这样的。
大家可以关注这里红色的置顶帖子,提前二周发布在这里,让大家可以做准备吧!
非常感谢大家的关注
很久以前就想去
跟老公说了好多次说想去儿童福利院做义工
老公说我不适合,我太感性,太容易掉泪,会把孩子们弄哭自己也难受
我很想去~~~~但不敢去
如果有捐助需要,请联系我
湉湉湉湉50楼
孤儿院也就是福利院吗?不知道个人去那里捐些物品会不会接受呢?
妈网组织的活动我也想参加
2008/02/26回复
我都想去啊
2008/03/07回复
聊聊聊聊53楼
真希望大家能尽快组织一次,很想参加有机会做义工。QQ:437145853
2008/06/19回复
一万八老大,有活动可别忘记我阿,别又回复一条你是谁的短信打击我阿
2008/06/20回复
yvonne8yvonne855楼
上次都快成行了,都是那个手足口病,害得我们没去成,这下要等了,希望能快点去,还有些捐款囤积在我和兆麟老妈的账上,搞得心里老惦记着这个。
2008/06/20回复
可颖可颖56楼
我想捐些衣物啊,什么时候组织去?麻烦通知我吖~ Q号:393602745
2008/08/28回复
有组织的话,请叫上我。QQ:522721078
2008/09/03回复
舞台舞台58楼
看了以上各位的评论,我取消去福利院做义工的想法,因为知道里面更多的是有严重疾病和残废的孩子,能否面对这些孩子,去照顾他们,我觉得自己没有充分的思想准备,而且自已是个看见别人哭都会哭的人
2008/09/03回复
qq:46411222。叫上我吧~如果有时间一定去。
2008/09/05回复
叫上我吧,QQ30763086
2008/10/07回复
猜你喜欢

香港荷花母婴展有妈妈去过吗?

在家的全职妈妈 每天都在做什么?

准备过年带上2岁的小孩去丽江,不吃辣,有什么吃的吗?

想去香港打水痘疫苗,请问有好的诊所介绍吗

周末想去南沙湿地公园,门票竟然要50元,去过的说说是否坑爹?

请问小孩办理台湾通行证需要亲自去么?

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃