帖子详情

想去广州孤儿院探望小孩,请问有妈妈去过吗?

64158117二手闲置&卡票券

全部回帖
想去看看那些可怜的孩子!
2008/10/20回复
我也想去,最好是能和孩子一起去,QQ635979218
逍遥猫:
我去过几次,如果是大人去做义工,是欢迎的,但如果带小孩去的话就不好了,因为福利院的孩子看到别的小孩有爸爸妈妈陪着会心里不舒服,影响他们的情绪。
查看原文
我想是会的
嗯,最好是懂得一些小孩的心理,才能更好地与小孩交流
姚太姚太65楼
以前还在学校读书时去过,每月一次.现在已经离开那个城市了,不知道他们现在过得好不好.
liirisliiris66楼
我受不了,我不敢去,我怕看多了会疯掉!!
2008/10/21回复
这个学校就在我家附近,我带孩子去晒太阳时有专门经过,看见都不是很多小孩在这里,听到老师教他们说话,我想应该是学唇语吧!
2008/10/22回复
yvonne8:
我真的不理解有些人,怎么能遗弃自己的孩子。知道大家很关心那些福利院的孩子,是这样的,广州的福利院相对来说比较难进去,还是周边的小型福利院比较好谈一些。其实2月份是有这个活动的,但是福利院的开放的目的是想找一些助养孤儿的家庭,所以他们针对性的只接受番禺二个大型社区的家庭,因为他们不想助养的孤儿散的那么开,这样以方便他们随访助养情况,所以我也没在这里发帖。我想最好我们能向去年的那个活动一样,带些物资,大家去陪陪孤残儿童玩个半天这样的。大家可以关注这里红色的置顶帖子,提前二周发布在这里,让大家可以做准备吧!非常感谢大家的关注
查看原文
非常支持
如果有活动的话,也请通知我一声,想带女儿去看看那些残疾的孩子们。因为我女儿是先天的右手指残缺,我想让她知道,同福利院的小朋友们相比,她是很幸运的。从小让她见多识广,慢慢长大的心里阴影或许会少些。我女儿现在快2岁半了,若方便的话,请给予我们一些机会。谢谢!
柳妞柳妞70楼
不知道怎么去
2008/10/25回复
我现在时间比较充裕,宝宝有阿姨带,如果需要帮忙,告知一声,我的qq389347282。很希望能去看看,帮帮这些可怜的孩子们!
2008/11/06回复
有活动,通知我一声吧~

能做到我会做到的!

但如果真的让我去看到那些孩子,我想我承受不了
但如果能参加培训的话,那我们更俱备好的心理素质,我想我会表现得好些的~
Q:33639647 T:13922376600 刘~
2008/11/06回复
看到这些孩子真可怜啊,心里很难受,唉
如果可以给我一个愿望,我希望这个世界上没有流浪的儿童和动物7
2008/11/20回复
听说以个人名义去是不行的,妈妈网组织我们这些愿意去的妈妈们和孩子统一去,可能就可以去了.
2008/12/08回复
我也想去,记得叫上我,我也会留言活动贴的
2008/12/09回复
几年前有一批小孩的图书和一些旧衣服打算捐到孤儿院的,一打电话,对方非要求自己送过去,当时没车,后来就放弃了。

现在我想去福利院定期做义工,如果妈网活动,请楼主通知我呀。我愿意接受事前培训的!
2008/12/27回复
大家的爱心是最好最美的礼物.
之前参加过香港狮子会岭南活动队的上门访问.残障儿童活动等,也在心理辅导班训练过某些行为障碍的孩子,所需付出的耐心和爱惜之心无法计算,活动后自己的心理垃圾的清理也是个问题,我也曾沉浸悲伤好久不能自拔,因为现实生活中很多事情不能完全避免.解决, 做完手头的事,无力感更重.
有活动,我还会参加.
吾好漏咗我.
2008/12/27回复
如果有活动记得叫上我哦!
2008/12/29回复
fl_bbfl_bb79楼
我想问一下,有毛公仔,也不算太旧的,可以捐到孤儿院吗?有什么程序吗?
2008/12/30回复
猜你喜欢

香港荷花母婴展有妈妈去过吗?

在家的全职妈妈 每天都在做什么?

准备过年带上2岁的小孩去丽江,不吃辣,有什么吃的吗?

想去香港打水痘疫苗,请问有好的诊所介绍吗

周末想去南沙湿地公园,门票竟然要50元,去过的说说是否坑爹?

请问小孩办理台湾通行证需要亲自去么?

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >