帖子详情

想去广州孤儿院探望小孩,请问有妈妈去过吗?

64160117二手闲置&卡票券

全部回帖
人人乐人人乐101楼
我去过龙洞的那家!感觉上工作人员不是很友善6 ,而在里面的小朋友7 被关在一间间房子里,看上去不是很“自由”!
2009/05/25回复
小靜兒小靜兒102楼
广东省韶关市曲江社会福利院,大家如果去韶关旅游有去南华寺的话,希望大家可以去看看那些小朋友,因为有些小朋友,先天的缺陷被父母抛弃在那里的,希望得到大家的帮助这群可怜的孩子们,尽到我们的一点心意吧
昨天02:31回复
yubaobaoyubaobao103楼
我也想捐点衣物,奶粉给广州儿童福利院,不知道怎么捐啊。麻烦知道的MM短我一下
2009/06/05回复
同感,希望有活动的时候告知,谢谢!
2009/06/05回复
淘一淘淘一淘105楼
我怕我忍不住哭
2009/07/05回复
有组织去的么?我也想参加,尽一份力吧。

有时候想想,我们国家现在也有钱了,能花几千个亿去搞一个奥运会,一个世博会,为什么就不多拨点钱给这么真正需要帮助的孩子呢, 孩子是祖国的未来,民族的希望,需要全社会的关注,想想就很心酸。办个奥运会又能咋的啊,人民的生活幸福才是最重要的,想想那些花了上千个亿建起的鸟巢、水立方,又能咋的啊,用那么半个月就闲置了,利用率有多高啊,把这些钱多花些在老百姓身上,花在这些可怜的孩子身上,该多好了,人民真正得到更多的实惠。唉,有时候,进入“爱心捐助版块”看多了,人的心情会很沉重,很郁闷,国家为了这些面子工程花那么多钱有必要么????
2009/07/12回复
為什麼要把那些孩子跟我們跟社會脫節呢?

想不明白。

應該開放,讓那些孩子更接近社會更適應社會。
我們的孩子可以不去,但裏面的孩子應該出來!
2009/07/13回复
我也很想去啊,只想像尽微薄之力,但是真是无法承受那气氛!
2009/09/08回复
太同意了,而且更加恨那些贪官污吏!只是自己太没能耐了!只能生生气,其它的什么也做不了,连当个义工都没有那勇气!
2009/09/08回复
我也好想去看看那些可怜的孩子们,好想好想去,记得通知我!每次看爱心版我都要哭,心里好难受!
2010/03/16回复
我们公司一直想组织到孤儿园, 如有哪位MM有资料请提供一下或短我. 快到六一了, 我们想去帮他们庆祝一下. 继续关注本贴信息.
2010/03/31回复
ArmadaleArmadale112楼
最近有去福利院的活动吗? 有的话记得叫上我!
2010/09/22回复
广州儿童福利院探访服务计划
一、活动简介
5月30日“天使在行动,我们在一起——广州市社会福利院六一爱心探访活动”得到广大义工的积极支持,为了向福利院的孩子们送去更多的关爱,萤火虫义工团将组织义工开展为期一年的定期探访活动,一起帮助广州市社会福利院的孩子们,为他们健康快乐地成长提供更多的支持。
二、活动主题
天使在行动,我们在一起——广州福利院探访活动
三、活动时间、地点
时间:2011年1月至2011年12月,每月一次
地点:广州市社会福利院
四、活动内容
1、每月一次活动,参加人员共同制定该次活动计划,并组织实施;
2、探访活动内容(包括但不限于):与福利院孩子互动游戏、谈心交流、唱歌跳舞、心理辅导等。
五、招募义工名额限20人   
六、义工招募准入条件及了解探访内容,请加入萤火虫福利院探访服务咨询群咨询,群号:36435420
    义工朋友们, 假如你有一火热诚的心,假如你有足够的时间参与我们为期一年的服务计划(暂定一月一次探访活动),假如您想为这些被抛弃的孤儿出份力量,尽一些社会责任,不要再犹豫,尽快加入我们团队吧,因为我们这里有一群富有爱心的社会精英共同编写着一个又一个动人的故事,虽然我们来自各行各业和不同的领域,但是我们因为有着同一个目标和梦想-----一切为孩子。
    我们的行动口号:有一分热,发一分光,就令萤火一般,也可以在黑暗里发一点光,不必等候炬火。
                           广州市义工联萤火虫义工团
附六一儿童节在福利院开展的活动照片

2010/10/09回复
欢迎咨询
2010/10/09回复
cofftcofft115楼
李乐妈咪:
桉桉妈告知我了:广州市芳村区聋儿语训中心 芳村桥东小区万和苑小区(芳村兴东路23号)电话号码81552534  81554557联系人:苏霭芬老师
查看原文
请问你后来带孩子去了孤儿院看望那的小朋友了吗?我们也有这样的想法
2018/12/01回复
雨欣2雨欣2116楼
我也想去,有找到通知下,大家一起去看望
2018/12/03回复
猜你喜欢

香港荷花母婴展有妈妈去过吗?

在家的全职妈妈 每天都在做什么?

准备过年带上2岁的小孩去丽江,不吃辣,有什么吃的吗?

想去香港打水痘疫苗,请问有好的诊所介绍吗

周末想去南沙湿地公园,门票竟然要50元,去过的说说是否坑爹?

请问小孩办理台湾通行证需要亲自去么?

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >