帖子详情

刚刚怀有小孩,大概一周,什麽时候可以产检?

287316怀孕妈妈

请问,我现在去医院是要作什麽检查吗?
朋友说夫妻俩要一起去做抽血检查,说是要看我们两个的基因,能不能生下这个孩子,这周末我们要去医院检查了。
请各位妈妈和我说一下好吗?感谢~

谢谢各位的意见,我非常确定已经怀孕了。我们是有计画性怀孕,一直有量基础体温和使用排卵试纸来确认排卵日,我们很清楚播种时间,大概一周多,用三支不同厂牌的验孕棒都出现传说中的二条线,前日已经抽血检查过了,确实有了。以後还请各位孕妈咪多多传授经验啊!

精选回帖
elverzelverz12楼
开始不会给检查太多的,要是不放心的话,大概2个多月、3个月的时候可以去看妇科做个B超,然后就等大概4个月才开始产检的哦
2007/10/30回复
13楼
1970/01/01回复
如果没有什么不适是不用这么早检查的,产检是要三个月后才开始的,有的医院还要求四个月才去检查的,好好的休息吧,前三个月吃东西要小心不要吃太凉的,注意不要有感冒之类的,不可乱吃东西哦.
fentoufentou19楼
先检了血确定是否怀孕,你是怎样算怀孕的周数的呢?一般是由最后一次月经之日算起的,所以你怀孕一周,你是怎样算出来的啊?是AA后一周吧?
2007/11/03回复
全部回帖
我上次不到三个月去了,给医生赶回家了。。。她说要起码三个半月哦。
2007/10/29回复
dssl03dssl03板凳
一般是16周进行第一次产检
謝謝上面兩位。
我幾個朋友都是在兩個月的時候去產檢,他們說那時就能測到寶寶的心跳。
叶扬叶扬5楼
恭喜楼主! 先确定了怀孕的话,满三个月才产检的。头这三个月要十分注意哦,很多东西不能吃,很多事情不能做的
恭喜!
哇,怀孕一周就知道啦.
凉性的食物一定不能吃的哦.
yukibbyukibb7楼
我4个月才去第一次产检。
不用太早了
16周后再去吧
才1个月不到,太早了吧!
elverzelverz11楼
开始不会给检查太多的,要是不放心的话,大概2个多月、3个月的时候可以去看妇科做个B超,然后就等大概4个月才开始产检的哦
如果是产检的话16-20周为第一次的产检。如果你想做其他的检查,妇科也可以的啊。。呵呵
不是一周吧.
一周有什么可能知道啊....无言
如果没有什么不适是不用这么早检查的,产检是要三个月后才开始的,有的医院还要求四个月才去检查的,好好的休息吧,前三个月吃东西要小心不要吃太凉的,注意不要有感冒之类的,不可乱吃东西哦.
fentoufentou15楼
先检了血确定是否怀孕,你是怎样算怀孕的周数的呢?一般是由最后一次月经之日算起的,所以你怀孕一周,你是怎样算出来的啊?是AA后一周吧?
一周就能确定怀孕了吗??好快啊!!!
16周做第一次产检也不迟~~~~~
一周就知道?劲呀!
2007/11/04回复
猜你喜欢

验孕纸上出现一条很浅的线就是怀孕了吗?要怎么看呢?

【请接好孕棒】6月10日大马旅游前测出双红杠,18日回来后到医院检查,确认怀孕六周

孕8周,已经花了近千元做检查了,正常吗?

真伤不起!~产检咋这么贵的???850一次?、、

请问在怀孕满16周去做全面产检时,准爸爸也要抽血检查吗?

求助.各位妈妈.这个宝宝不知能不能要

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >