帖子详情

夏日千木原,HIGH到你最火爆!

1041366美食&下厨

楼主正在参加羊城美食版的试吃活动--【第三十六期试吃活动--霸气千木原三文鱼宴,肥美无比三文鱼腩+别具新意花式寿司】:http://www.gzmama.com/thread-3575123-1-1.html,更多试吃资讯欢迎点击查看:http://www.gzmama.com/thread-2872408-1-1.html。多在美食版发帖将会更易获得免费试吃机会哦!

炎炎夏日,有什么能比来一场痛快热恋似的美食大聚餐会更激爽!我们不需要消暑,我们不需要空调,只需要用美食HIGH到最火爆!
接到MW千木原的邀请后,我就幻想着这淋漓尽致的盛宴,从灵魂深处蓬发的火焰终于爆发...

犀利的暴雨不能阻挡我们的脚步,陌生的街道不能阻挡我们的汇合,湿滑的街道、粗心的司机统统弹开,精彩一触即发...

超厚切的三文鱼腩刺身,厚过IPHONE真的不是梦。

朵朵盛开的玫瑰花之恋,顺时针绽开的五片红白相间花瓣,我的花语爱死你!

超大花之恋,对你爱有几分,花瓣就有多大。我所见过最大的花之恋,没有之一。

彩虹卷,既生瑜何生亮,不是你不够精彩只怪你的对手太强悍!

精彩陆续有来,美食大踢爆!
全部回帖
回复 ncworld 的帖子

火辣辣的情啊,从初恋的朦胧到热恋的火热,都是如此让人难以忘却,又怎不让人意乱情迷!

牛郎与织女隔碟相望,相见就是缘分,等月老的金齿玉口将你们相配!

来自火之国木叶村的火影,神秘的让人难以捉摸,唯一留下的就是那标新立异拍案惊奇的酱汁...

火焰引爆、味蕾造反,肥美与甘香、微焦与软糯,无不是天雷撞地火、对立与统一的结合

那一抹淡淡的柠檬黄,就是唯一存在的意义,R&R 藕叶 !
2013/08/05回复
ncworld:
[图片]火辣辣的情啊,从初恋的朦胧到热恋的火热,都是如此让人难以忘却,又怎不让人意乱情迷![图片]牛郎与织女隔碟相望,相见就是缘分,等月老的金齿玉口将你们相配![图片]来自火之国木叶村的火影,神秘的让人难以捉摸,唯一留下的就是那标新立异拍案惊奇的酱汁...[图片]火焰引爆、味蕾造反,肥美与甘香、微焦与软糯,无不是天雷撞地火、对立与统一的结合[图片]那一抹淡淡的柠檬黄,就是唯一存在的意义,R&R 藕叶 !
查看原文

树欲静而风不止,无可奈何花落去,我本将心向明月,桃花依旧笑春风

沉舟侧畔千帆过,隔江犹唱后庭花

五花马千金裘,呼儿将出换美酒,与尔同消万古愁!
终于发完啦,可以说人话了
真的没想到千木原之行会是那么的完美,我们试吃的888元的全鱼宴无论从质量或是数量都是意想不到的好,鱼是原条即做的,前面要稍等10几分钟,换来的后面30分钟的高潮迭起。而且除了888的套餐,也有半条鱼分量的450(还是500记不清了)的套餐,应该都够6人份。
最后,我以上的评价仅针对本次活动,如以后出品数量、质量有所下降,本人概不负责,特此声明!
晨光呢篇食评写得好搞笑啊!同以往的风格有唔同啵!
睇黎呢餐你真是吃到好hight~
大敏大敏7楼
炎炎夏日,有什么能比来一场痛快热恋似的美食大聚餐会更激爽!我们不需要消暑,我们不需要空调,只需要用美 ...
湿滑的街道、粗心的司机 。。。。。歌词都比你用埋,证明你high爆
大敏大敏8楼
+1证明距真系high爆
郭小敏0929:
查看原文
其实系睇完好声音好HIGH
多谢YAN.IN加分啊
真的不蛋定了。。。我一定会去的
常来常来12楼
晨哥哥的图影得就系靓!再次流口水中……
888元的套餐够多少个人吃呢?要不要另外加收茶位费的?提前多少天预订?
甘熟悉的图片,原来是同小敏同学一起
楼主吃的说不出人话来了,亮点偏了
KQnanaKQnana16楼
唉~~好羡慕吖,离我屋企好近,可惜有BB,现在啥刺身都吾吃得,郁闷
KQnanaKQnana17楼
唉~~好羡慕吖,离我屋企好近,可惜有BB,现在啥刺身都吾吃得,郁闷
迷雪飞花:
点会系荷叶?一睇就系竹叶!
查看原文
我写的是藕叶,藕叶= oh yeah
猜你喜欢

辣妈们滴瑜伽瘦身聚会趴😍High翻天!

七种刺身盖饭料理,只有广东人才懂

中日闺蜜合搞和式食坊 三折套餐先益街坊

【区区有美食】天河VT101元气寿司,他他牛寿司名不虚传,超赞!

【街头小吃】+糖水之王百花甜品

【街头小吃】老广味道正宗濑粉@合兴小食店

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >