帖子详情

【街头小吃】+糖水之王百花甜品

1020836美食&下厨

楼主正在参加羊城美食版2015年首波经典栏目活动--【街头小吃】,只要你敢晒爱晒,晒出广州大街小巷的美食小吃私藏,妈网姐妹们是时候发崛好东西给姐妹们啦!一起来任性吧

http://www.gzmama.com/thread-4171580-1-1.html

相信没有一个广州人没有吃过文明路百花甜品,纵使价钱不便宜,但大排长龙的场面每个时刻都上演着。热糯米麦粥一粒粒糯米咬下去超有嚼劲,像每粒糯米在唇齿之间爆开,但糖水实属不敢恭维,用闺蜜的话来说吃完马上糖尿病超标,恐怖。冻芋头西米加绿豆,古怪的搭配,芋头煲得不够粉,西米煮的时间较长,总体一般。

精选回帖
5楼
1970/01/01回复
以前住在农讲所,百花的凤凰奶糊是我一直光顾它的不舍之一;现在搬离了农讲所,前两个星期去往市区特地兜路就为了过去吃上那么一碗思念已久的奶糊,但是却被告知停售,大冬天的竟然停售最应该热销的产品。一场来到无奈的点了碗以前觉得也还可以的芝麻糊,但是实在是甜得受不了,对于孕妇的我只能望而却步,现在对百花除了敬而远之之外,没有别的怀念了。
2015/02/06回复
32楼
1970/01/01回复
全部回帖
大玥玥大玥玥沙发
小时候经过,每次都口水流!但系只可以吞口水
2015/02/05回复
常来常来板凳
大玥玥:
小时候经过,每次都口水流!但系只可以吞口水
查看原文
而家想吃就去吃啦,无需吞口水。
2015/02/05回复
百花出品不断向下
百花的甜品品种真系好多,系广州也算比较出名的店了,但真系好甜
百花一般,我一般去旁边的玫瑰甜品,玫瑰的甜品好吃、环境比百花好,老细好NICE
以前住在农讲所,百花的凤凰奶糊是我一直光顾它的不舍之一;现在搬离了农讲所,前两个星期去往市区特地兜路就为了过去吃上那么一碗思念已久的奶糊,但是却被告知停售,大冬天的竟然停售最应该热销的产品。一场来到无奈的点了碗以前觉得也还可以的芝麻糊,但是实在是甜得受不了,对于孕妇的我只能望而却步,现在对百花除了敬而远之之外,没有别的怀念了。
常来:
而家想吃就去吃啦,无需吞口水。
查看原文
而家肯定啦,只系小时候。。。。
欲言欲言9楼
我也觉得太甜了
2015/02/07回复
08092508092510楼
支持支持。
2015/02/08回复
mandy99mandy9911楼
甜又贵,还劲多人排队吃,等同前面那个达扬一样多人,
觉得好多店都是吹出来的,百花出品有所下降了
petmiuipetmiui13楼
百花真系好甜~~!
2015/02/09回复
驼绒背心:
百花出品不断向下
查看原文
确实如此哈
2015/02/11回复
寂寞梧桐:
百花的甜品品种真系好多,系广州也算比较出名的店了,但真系好甜
查看原文
甜到有点顶吾顺
朱朱YY:
百花一般,我一般去旁边的玫瑰甜品,玫瑰的甜品好吃、环境比百花好,老细好NICE
查看原文
吃过一次,吾记得咩味。
猜你喜欢

你会专门为美食而去一个地方旅行吗?(国内篇)

【520甜蜜蜜】芒果白雪黑珍珠+芒果糯米糍

【街头小吃】老广味道正宗濑粉@合兴小食店

【街头小吃】黄埔古港煲仔饭,姜撞奶

【街头小吃】又香脆又酥又正炸云吞@吴财记

【今晚食乜餸】黄狮奶下厨房2015

热点推荐

长鹿性价比太高了 一天时间真的不够玩!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

为何思念至深难相见?精心装扮只为中学男神

免费送书上门!广州图书馆又有活动啦!

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

晒晒老爸的菜园子 吃不完根本吃不完

潮汕风味烧烤踩雷 装修好靓出品失望

青橄榄石斛猪骨汤 喝了喉咙都舒服了

既要品质好又要颜值高 瓷砖要这样选

向群老店都搞团购 118双人餐好火爆

为啥娃喜欢吃萨利亚 三人吃撑都不过百

平坝的樱花开了 感受樱花专属的浪漫

查看更多热点 >