帖子详情

请问这次新西兰奶粉问题,港版牛栏是否中招?

12720101广州购物打折

全部回帖
请问批次系在哪里看到的 (来自手机端的回复)
2013/08/05回复
lady888lady88822楼
我在药店买的'有没妈妈去问问是否要去换啊'''好麻烦啊。 (来自手机端的回复)
simon184:
请问编号是看罐身的哪里啊?怎么看的啊。
查看原文
奶粉罐底部
前段时间买了四罐批次是3145的
我家囤的4月同5月的啊没6月的,幸好昨天去香港都没带 (来自手机端的回复)
Vv_1987Vv_198726楼
还好我的是一段,希望唔好再有问题出现了
simon184:
请问编号是看罐身的哪里啊?怎么看的啊。
查看原文
在底部看的。。。
hesiveahesivea28楼
为什么总是有人帮忙新西兰的奶粉辨护呢?原来是代购的利益。
言寺言寺29楼
我刚入了6罐,还好是3145
我六月底买了八罐是3144的,不知道以上美妈有没有买到过,这八罐吕膜都是鼓起来的,之前一一吃开的都是有点凹的那种,而且味道不怎么香,我还一直在反问自己是不是有问题,今天看了新闻有说到港版牛栏有问题,虽然我买的不是以上说的二种批号,但还是问问美妈有没有发现吕膜的问题,会不会是改版了?有知道的美妈请说说,谢谢!
【on.cc 东方互动 专讯】 食物安全中心召开记者会,讲解本港有幼儿奶粉疑使用或受肉毒杆菌污染原材料制造事件。食环署助理署长(食物监察及管制)李小苑表示,本港当局在昨晚收到牛栏牌通知,指有2批次产品或用了受污染乳清蛋白,决定回收有关批次,相关批次共约14万罐,上月中运抵本港,当中5万罐仍在货仓,其余8万罐已交零售点,当中4千罐已抵澳门。牛栏牌会负责回收,食安中心会监察回收进展。
请问如何查批号?我查看过我买的奶粉,罐底只有生产日期而已?(Karicare)
我也想知道..
kytolkytol34楼
dg老谢:
港版牛栏使用的是新西兰奶源的,请问是否有消息这次港版牛栏是否中招?等了几天一直都没有消息
查看原文
[p=19, null, left]恒天然于8月2日晚上通知牛栏牌在新西兰的工厂,指其中一种原材料成份有潜在的质量风险。厂方其后在8月3日收到恒天然进一步的资讯,显示恒天然部份提供予厂方的原材料可能受到污染。

[p=19, null, left]虽然在香港及澳门出售的所有产品均没有发现异常,我们亦没有收到儿童食用有关产品后不适的个案,而恒天然亦表示未有收到不适的记录,但为安全起见,牛栏牌宣布将对部份产品进行预防性回收。

[p=19, null, left]将进行预防性回收的产品为牛栏牌第三阶段幼儿助长奶粉,供一至三岁儿童食用(包装请参考图片一),批次编号为3178及3179(食用限期分别为2015年6月27日及2015年6月28日)。上述的批次编号及食用限期在奶粉罐底上有清晰的标示(请参考图片二)。我们建议消费者停止使用上述两批次的产品。

[p=19, null, left]本预防性回收涉及在香港及澳门出售、其批次编号为3178及3179的牛栏牌第三阶段幼儿助长奶粉。我们会继续与恒天然密切沟通,了解最新情况。

[p=19, null, left]若消费者近日购买了任何上述两批次的产品,请联络购买该产品的地点(包括连锁零售店及药房)退换产品。如欲了解进一步资讯,请浏览我们的Facebook专页 https://www.facebook.com/CowandGateHK 或致电牛栏牌热线3509 2000(服务时间为早上九时至晚上九时)。

[p=19, null, left]对于事件对消费者引起的不便,牛栏牌谨此致歉。消费者的安全是牛栏牌的首要考虑因素,我们有严谨的质素及食品安全管理系统,对制成品进行严格的检测。我们会就事件采取一切可行的解决方法,并尽力提供资讯及支援。

[p=19, null, left]参考图片

图片一:牛栏牌第三阶段幼儿助长奶粉包装

图片二:批次编号的标示位置(如箭咀所示)

3月发现奶粉有问题,8月才公告。但现在牛栏召回的奶粉是6月生产,会不会是商家权宜之计??3月或者之前生产的就没事吗?
FANGZHIRU:
我六月底买了八罐是3144的,不知道以上美妈有没有买到过,这八罐吕膜都是鼓起来的,之前一一吃开的都是有点凹的那种,而且味道不怎么香,我还一直在反问自己是不是有问题,今天看了新闻有说到港版牛栏有问题,虽然我买的不是以上说的二种批号,但还是问问美妈有没有发现吕膜的问题,会不会是改版了?有知道的美妈请说说,谢谢!
查看原文
我之前买的港版牛栏也是铝铂鼓起,当晚就打电话去屈臣氏问,他们说没问题是抽空的问题,后来直接去牛栏官网留言,当天就来电回答说没事的,只是抽空不好,没问题的,我儿子10罐都喝光了,他们说这几个批次都是鼓起来的
丹wilson:
我之前买的港版牛栏也是铝铂鼓起,当晚就打电话去屈臣氏问,他们说没问题是抽空的问题,后来直接去牛栏官网留言,当天就来电回答说没事的,只是抽空不好,没问题的,我儿子10罐都喝光了,他们说这几个批次都是鼓起来的
查看原文
你儿子也是喝三段的不?有没有发现鼓起来的奶粉有点粗,没香味了,我不管开什么奶粉,都会跟之前的对比的,之前的真的好香,好细.
曦baby曦baby38楼
lady888:
不是吧。我家是3178的@怎么办啊。要拿过去换吗 (来自手机端的回复)
查看原文
我的也是3178不知道怎么拿去换?签证要两个月才可以签一次
猜你喜欢

想买港版牛栏3,,味道如何?

去香港买牛栏奶粉,是港版好还是荷兰本土的好?

港版牛栏是否已换包装?

准备换3段奶粉,哪个牌子好啊!

请问香港哪里可以买到牛栏的百佳力奶粉?

在港版牛栏和德国爱他美之间纠结

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >