帖子详情

请问这次新西兰奶粉问题,港版牛栏是否中招?

12856101广州购物打折

全部回帖
怡怡1怡怡181楼
说是7138和7139
2013/08/06回复
怡怡1怡怡182楼
电脑出了问题
宝陶陶007:
不是这两个批次的奶粉还继续吃不?
查看原文
我也同问啊,希望去换的家长帮我们问下,超过14天的其他批次也可以退换吗?
夜夜夜夜9:
我也同问啊,希望去换的家长帮我们问下,超过14天的其他批次也可以退换吗?
查看原文
为什么我刚才电话到屈臣氏说不给退换呢,说要问供应商,但是我早上打电话给供应商,就说不是问题批次,不退不换的啊。
蜜罐子524:
为什么我刚才电话到屈臣氏说不给退换呢,说要问供应商,但是我早上打电话给供应商,就说不是问题批次,不退不换的啊。
查看原文
晕哦,我昨天看批次的时候也发现我的又好几罐锡箔鼓得好高啊,都不知是怎么回事,现在又爆出来有问题,真是不敢喝了!
我的已经中招了,郁闷呢,退换麻烦
荷兰本土奶粉代购,。牛栏205/罐,美素1-3段185/罐,4-5段175/罐。6罐包邮。随箱附有超市小票与当月荷兰报纸。包双层泡泡膜,用双层硬纸箱,包装结实。下单后4天内发货。8-15天到达。
代購100%荷蘭本土牛欄奶粉代購店淘宝链接:http://shop105692069.taobao.com
淘寶店因有和實體店的合作,所以價錢不能標得比他們低!所以拍下後再聯繫本人另改價格!謝謝!
FANGZHIRU:
我六月底买了八罐是3144的,不知道以上美妈有没有买到过,这八罐吕膜都是鼓起来的,之前一一吃开的都是有点凹的那种,而且味道不怎么香,我还一直在反问自己是不是有问题,今天看了新闻有说到港版牛栏有问题,虽然我买的不是以上说的二种批号,但还是问问美妈有没有发现吕膜的问题,会不会是改版了?有知道的美妈请说说,谢谢!
查看原文
最近买的都是鼓的,全都一样
我买的虽然不是有问题的那两个批次,但那铝膜也是鼓鼓的 (来自手机端的回复)
mornwumornwu91楼
FANGZHIRU:
我六月底买了八罐是3144的,不知道以上美妈有没有买到过,这八罐吕膜都是鼓起来的,之前一一吃开的都是有点凹的那种,而且味道不怎么香,我还一直在反问自己是不是有问题,今天看了新闻有说到港版牛栏有问题,虽然我买的不是以上说的二种批号,但还是问问美妈有没有发现吕膜的问题,会不会是改版了?有知道的美妈请说说,谢谢!
查看原文
我家的也是3144,也有鼓膜的情况,但据说是因为气压问题,唉。以前二段喝的是旧版没这种情况。
mornwu:
我家的也是3144,也有鼓膜的情况,但据说是因为气压问题,唉。以前二段喝的是旧版没这种情况。
查看原文
我家也是3144,也鼓膜。你们有开罐喝吗?
mornwumornwu93楼
曦baby:
我的也是3178不知道怎么拿去换?签证要两个月才可以签一次
查看原文
MM也是去澳门拖粉的?我家上周六也才拖回两罐是问题批次的,烦死人了…
mornwumornwu94楼
蜜罐子524:
查看原文
喝了啊…现在挺纠结的。
mornwu:
喝了啊…现在挺纠结的。
查看原文
不是问题批次,会不会问题不大啊?不过我心里也是七七八八的。
纠结要不要转奶粉阿? (来自手机端的回复)
中招了
港版牛栏使用的是新西兰奶源的,请问是否有消息这次港版牛栏是否中招?等了几天一直都没有消息
...
港版牛栏也中招,批次是 牛栏3段3178和3179, 详情见 http://www.gzmama.com/thread-3594147-1-1.html
fairy张:
我在澳门买的牛栏也是上面罐鼓起来的。有两罐来来超市的外包装接缝处还有喷码。
查看原文
我的吃了二罐,现在有问题,不知道还能不能吃
FANGZHIRUFANGZHIRU100楼
蜜罐子524:
查看原文
开了二罐了,现在又不是能退的那个批次,所以不知道怎么办好,这二天我都没有冲奶给小孩喝了
猜你喜欢

想买港版牛栏3,,味道如何?

去香港买牛栏奶粉,是港版好还是荷兰本土的好?

港版牛栏是否已换包装?

准备换3段奶粉,哪个牌子好啊!

请问香港哪里可以买到牛栏的百佳力奶粉?

在港版牛栏和德国爱他美之间纠结

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >