帖子详情

请问这次新西兰奶粉问题,港版牛栏是否中招?

12863101广州购物打折

港版牛栏使用的是新西兰奶源的,请问是否有消息这次港版牛栏是否中招?等了几天一直都没有消息
全部回帖
不是这两个批次的奶粉还继续吃不?
2013/08/06回复
hesiveahesivea板凳
我女之前吃过雅观培2段,还好没吃过3段,不然也中招了。如果买了这个批次,还是不要吃了,对孩子的影响大。
宝陶陶007:
不是这两个批次的奶粉还继续吃不?
查看原文
同问啊,能不能退的呢?
FANGZHIRU:
我六月底买了八罐是3144的,不知道以上美妈有没有买到过,这八罐吕膜都是鼓起来的,之前一一吃开的都是有点凹的那种,而且味道不怎么香,我还一直在反问自己是不是有问题,今天看了新闻有说到港版牛栏有问题,虽然我买的不是以上说的二种批号,但还是问问美妈有没有发现吕膜的问题,会不会是改版了?有知道的美妈请说说,谢谢!
查看原文
同问啊!!我买的铝膜也有几罐是鼓起!!担心中!!!
FANGZHIRU:
我六月底买了八罐是3144的,不知道以上美妈有没有买到过,这八罐吕膜都是鼓起来的,之前一一吃开的都是有点凹的那种,而且味道不怎么香,我还一直在反问自己是不是有问题,今天看了新闻有说到港版牛栏有问题,虽然我买的不是以上说的二种批号,但还是问问美妈有没有发现吕膜的问题,会不会是改版了?有知道的美妈请说说,谢谢!
查看原文
我在澳门买的牛栏也是上面罐鼓起来的。有两罐来来超市的外包装接缝处还有喷码。
我上周bb展买了8罐2段的,现在都想拿回去退了,有无人想退无问题的奶粉的?求伴。
peach38:
我上周bb展买了8罐2段的,现在都想拿回去退了,有无人想退无问题的奶粉的?求伴。
查看原文
已打电话,说不是问题批次,不退不换,郁闷啊!
蜜罐子524:
已打电话,说不是问题批次,不退不换,郁闷啊!
查看原文
我有小票,14日内可退的。小票写的。
peach38:
我有小票,14日内可退的。小票写的。
查看原文
那就不知道了,我是电话问的牛栏罐身上的客服电话。能退换就好了,我也好想退换啊。
dg老谢:
港版牛栏使用的是新西兰奶源的,请问是否有消息这次港版牛栏是否中招?等了几天一直都没有消息
查看原文
是啊,,,昨天香港公布12个月以上有2个批次有问题啊,,现在要回收啊,,,
peach38peach3812楼
蜜罐子524:
那就不知道了,我是电话问的牛栏罐身上的客服电话。能退换就好了,我也好想退换啊。
查看原文
我是万宁小票说14天内可退换货
(来自手机端的回复)
怡怡1怡怡114楼
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
怡怡1怡怡115楼
说是7138和7139
怡怡1怡怡116楼
说是7138和7139
怡怡1怡怡117楼
说是7138和7139
怡怡1怡怡118楼
说是7138和7139
怡怡1怡怡119楼
说是7138和7139
猜你喜欢

想买港版牛栏3,,味道如何?

去香港买牛栏奶粉,是港版好还是荷兰本土的好?

港版牛栏是否已换包装?

准备换3段奶粉,哪个牌子好啊!

请问香港哪里可以买到牛栏的百佳力奶粉?

在港版牛栏和德国爱他美之间纠结

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >